Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
AnJiсогласен!а когда проехался на 18х,то понял,что действительно...ЧТО гнуть 17ые что 18ые,разницы нет!а внешний вид не сравнить!!!теперь жалею,что не купил сразу 18ые!
За что люблю свое литье, так это за его "трехмерность"! Диски реально жирные! Полноценные)
http://i025.radikal.ru/0805/4a/8854ee41ff74.jpg
http://i045.radikal.ru/0805/7e/76839c2a62fc.jpg
FullHouse
Не жалей1 Разнитца не существенна!
Ramezess
полностью с тобой согласен)))брат по дискам)))
Прежде всего эстетика , если вам без разницы - штамповка
а как вам такой размерчик
Valetmix
С практической точки зрения лучше всего брать ковку в размере схожем со штамповкой. Цена на уровне литья, может немного подороже. Легче, значит мотору легче крутить колеса- меньше расход. Прочность ковки выше чем у штамповки и литья.
Valetmix:
|
trebret А на управляемость-устойчивость как-то влияет? |
Чем больше диаметр, тем лучше управляемость и устойчивость, а также внешний вид
, но больше вес, соответственно, хуже динамика и больше расход...
RamezessОчень красивая машинка получилась, классно смотриться, и диски суперррррррр
здравствуйте люди)
вот увидел такие диски
подскажите какие-то?и где можно достать?просто я вот думаю что это fd10 но везде продаются fd10 только 16-ые...а это 18-ые,как я понял.)
Buba u3 odeCCbI
1 June 2008
mna:
|
здравствуйте люди) вот увидел такие диски подскажите какие-то?и где можно достать?просто я вот думаю что это fd10 но везде продаются fd10 только 16-ые...а это 18-ые,как я понял.) |
я их вроде в автобаме на тульской видал
Buba u3 odeCCbI:
|
mna:
| здравствуйте люди) вот увидел такие диски подскажите какие-то?и где можно достать?просто я вот думаю что это fd10 но везде продаются fd10 только 16-ые...а это 18-ые,как я понял.) |
я их вроде в автобаме на тульской видал |
а модель fd 10 я угадал?:)что бы просто знать.по интернету не нашел)
[QUOTE=mna,Сегодня в 00:04] [QUOTE=Buba u3 odeCCbI,Вчера в 23:48]
а модель fd 10 я угадал?:)что бы просто знать.по интернету не нашел) [/QUOTE]
Машина malenikiy
У него нужно и спрашивать.
С крайнем случае в профиле гаража есть:
Оригинальное фордовское литье(Права на размещения фотографии надеюсь защищены, а то по судам затаскает).
mnaцитата: |
а модель fd 10 я угадал?:)что бы просто знать.по интернету не нашел) |
Не угадали
Это оригинальные 18 дюймовые фордовские диски, а не реплика fd10
стоят порядка 300 евро
за диск
Silver_Age:
|
mna
цитата: | а модель fd 10 я угадал?:)что бы просто знать.по интернету не нашел) |
Не угадали Это оригинальные 18 дюймовые фордовские диски, а не реплика fd10 |
а купить такие вообще возможно?)(извините за глупые вопросы есличто) просто таких не видел допустим в new yorke Motors на волгоградке.
Silver_Age:
|
mna
цитата: | а купить такие вообще возможно? |
конечно можно спроси |
спасибо большое за помощь)
а у меня вот такие.
"IMG_0850.jpg" image/jpeg(2272x1704, 1 Мб
не то написал
а кто знает на сколько сильней износ ходовой, аля подвески при вот таких размерах 225\40R18
Silver_Ageхорошие такие колесы
сколько они весят в сборе?
Очень хочется ВСМПО Пантера 17" но блин 6000 р за диск оч дорого + резина и на выходе миниму 40000 т получится!
Вспоменаются золотые 90-е когда можно было литьё с резиной краденные за 200 долларов купить
чем же они золотые, вот прикинь выходишь ты с утра, на работу ехать надо, а машинка на кирпичиках. Вот тебе и золотые года
Ну всех кто снимал в те времена колёса в нашем районе я знал лично и машины моих родителей не трогали
а вот если в гости куда, то да! Ну как говорится: "Где-то прибудет - где-то убудет"
silin:
|
чем же они золотые, вот прикинь выходишь ты с утра, на работу ехать надо, а машинка на кирпичиках. Вот тебе и золотые года |
был у меня такой случай в 99 году, 2 колеса открутили...
мишлен энерджи на ковке.
mnaэто не Fd10!!! это родные фордовские диски. как писали выше, стоят чуть больше 10т.р.
очень красивые. ИМХО самые подходящие на фокус дисочки.
Der Valdemarты с какого района???
Парк Победы (Москва) Тока все кто этим занемался либо присели либо раскрутились так что
не прокатит)))
Дело в том, что тогда ты свои же дисочки мог выкупить по броской цене
А ща б/у стоят как чугунный мост, и кстате происхождение этих дисков хрен узнаешь, раньше хоть чено говорили - ворованные.
Кстате есть 17' 5х114 на резине купил терь ума не приложу чё с ними делать (не ворованные, у мажорчика одного взял с Мазды3, он себе новенькие поставил)
-PREDATOR-, шикарно смотрится!!! Это 19"?
Vosten_MK4:
|
-PREDATOR-, шикарно смотрится!!! Это 19"? |
Зачетные диски!
Нет это 18 с резиной 225/35
-PREDATOR- старик) чет непонятно (С) есть еще фотки?