Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Silver_AgeПАСИБ с меня пиво =)
КЛАССС Колёсики МАХНУЛБЫ свои СТ на ЭтиБ
коллеги ,кто может подсказать вес штатных штампованных колес на 15?
MSNя знаю такие есть и черные
но в далекой германии
НУ ЗАФОТОШОПТЕ ПРОШУ КТО НИБУДЬ
НА ЧЕРНОМ ХЕЧЕ
Silver_Ageспасибо дружище но я хотел посмотреть именно черные с хромом на черном хече а на втором фото твоем черные с хромом но с хромом-кантом а я хотел примереть именно те которые на моем фото а они без хромированного канта именно из за этого и не понятно как будет выглядеть
тока последние вроде 19 и вылет 35 (но могу ошибаться)
Len4ikЭто Borbet, модель LS, вот
ССЫЛКА цитата: |
И есть ли возможность купить их в Москве/России? |
Да
Сколько эти Borbet LS весят?
Люди, те кто установил 18", подскажите! Сильно ли увеличивается радиус разворота с установленным ограничителем рулевой рейки?
Диски СМК для FORD FOCUS 2
Компания B-Tuning предлагает владельцам FORD FOCUS 2 колёсные диски производства СМК (Ступинская Металлургическая Компания), различных дизайнов, диаметров и технических размеров (ширина обода, вылет колёсного диска) и цветов лакокрасочных покрытий.
Кто нибудь ставил их диски?
hardiВ каком размере?
-2-Все спокойно ставят 18" без ограничителей
СРМКованые диски обсуждаются в другой теме
-2-А зачем тебе огранчитель рулевой рейки
на фокус по пачпорту спокойно можно поставить 18 и ни где не сказано, что нужен ограничитель
Silver_AgeНу, то что нигде не сказано, это ты поторпился
В микрогаде есть приписка к 18" колесам: "Rack Limiting Kit 3K660 Required"
Вот
ТУТ тоже об этом пишется. Другое дело, что без них все отлично встает и ничего не цепляет, это да...
Андрей РаСогласен, есть такое, но только вот к этим дискам
У меня стоят вот такие 18 и в электронном каталоге про ограничитель ни слова
Silver_AgeТам еще к каким-то дискам они требуются, не помню точно к каким, но не суть. Вот что мне непонятно: все диски Форд 18", кроме СТ, имеют ширину 7,5 и вылет 52,5. Почему одним требуются ограничители, а другим нет?
Хотя абсолютно точно никакие и них не цепляют
Андрей РаДа, есть еще одни диски, вот эти
нам политику ФМК не понять
хотя и СТные диски вроде бы ставят на простые ХБ без ограничителей и все гуд
вопчем странно, да ладно, все устанавливатся, ездит и не цепляет, а это главное
Еще не определился какие ставить, Родные или нет... но на родных остановился как у Silver_Age, а о них как раз указывается на установку рейки... да и в магазине (у диллера) на ценниках тоже на это указание имеется! вот это меня и смущает!
-2-Ставь диски бе ограничителей, не парься, ничего цеплять не будет!
Андрей Ра благодарствую!
Silver_Ageскажи, а с этими 18" у тебя сильно динамика изменилась? ...или практически незаметно?
-2-Читай внимательно
для моих дисков как раз не пишется, что нужно устанавливать ограничитель
на разгон особо не заметил, а вот управляемость стала на много лучше
http ://www.ford.ru/spg/images/22_47/Ford_Accessories_2007_Wheels.pdf
в этом каталоге есть указание на ограничитель
-2-да не парься, многие ездят на 18 и ничего не цепляет, ставь и наслаждайся красотой
Hunt
Да, хочу именно такие, прикольно выглядят, видел на них много разных машин везде хорошо смотрятся.
До того как поставить на каких колесах ездил? На много ли жестче стало и как на динамику сильно повлияло?
Кто то мне писал что на ширину J7 нужно ставить 215, поэтому и спросил.
К сто ставил диски Alutec STORM?
Сколько весят, как ходят и вообще ощущения?
Хочется 17...
Тынц:
http://www.kolesaonline.ru/diski_view.php?design=STORMИ ещё, Borbet LV5.
http://www.kolesaonline.ru/diski_view.php?design=LV5У них центрльно отверстие 63.4 ...это простановочное кольцо нужно или так подойдёт?
AveryВ этой ветке были фотки давно уже. Диски тяжелые