Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Hunt
Дисочки смотрятся отлично, сам тоже Kosei присматриваю. Вот только смущает, что вылет у них не тот, что рекомендован ФМК. Проблемы с гарантией были?
Товарищнормальный вид
сделай фото машины целиком
BeetleJuice:
|
Hunt Дисочки смотрятся отлично, сам тоже Kosei присматриваю. Вот только смущает, что вылет у них не тот, что рекомендован ФМК. Проблемы с гарантией были? |
Пока не было, т.к. я к ним не езжу... надо будет, перед поездкой к дилеру переобуюсь в зиму
BeetleJuice
Я 20000 проехал с 40ыв вылетом, сейчас поставил 35ый (kosei seneica rz r18) и на них катаюсь, и к дилеру много раз ездил, и опорники ездил менять тоже с ними (опорники вылетают не из-за вылета, а из-за их конструкции и наших дорог, это у всех, на любых дисках).
Ступица в идеале сказали на ТО.
Silver_Age:
|
сделай фото машины целиком |
пойдет для сельской местности
Скажите люди знающие, можно ли где прибрести оригенальные диски на фф2,кроме как у официального дилера!!! если есть адресок киньте не поленитесь,буду признателен
И не кто не заказывал где нибудь отдельно диски от Испанца???
Hunt
класные колеса...напиши пожалуйста в личку в какие деньги встали диски и резина.
SashaN
На южном рынке не советую ничего брать...
-ADVOKAT- и правда отлично все смотрится!!
А поближе есть фото колесика? оочень уж низкий профиль)) круто!
Скинешь в личку во что тебе это встало?
Hunt
К сожалению фоток пока нет...вчера так сфоткали разок for fun. Скоро будут фотки. Профиль обычный 40.
-ADVOKAT-
Тяжелее 17 СЛИКов?
Дайте фото белых дисков на серебристой машине!! ОЧЕНЬ НАДО!
-ADVOKAT-
Супер видон)
Тоже о таких подумывал)))
Астраханец
Не поверишь нет...вес почти такой же...слики весели 7,6...эти вроде как 8,4...ухудшения динамики я не заметил...улучшения рулежки ярко выраженны!
CepeLa:
|
SashaN На южном рынке не советую ничего брать... |
(обиженно) А почему, собственно? Может, не знаете - у кого?
Silver_Age
Anty777
SashaN
Спасибо!!
Рулиться супер!!! Все повороты стал со скоростью на 20-30 км/ч быстрее проходить чем на 17.
Пользуясь случаем благодараю НИКОЛАЯ за такой подгон!!! СПАСИБО!!!
Уважаемые! Никто не ставил такие диски:
Ruotecompany Replica R950 (GMF) Ford 7,5xR17 ET48 5*108 D63.3?
ссылочка:
http://www.best-tyres.ru/discs/manufacture...gmf)_ford/38881
-ADVOKAT-принимай и мои поздравления, отличный выбор!!
теперь тоже задумываюсь над 18`
Андрей Ра
Ajvon
Спасибо...
Да 18 совсем другое дело...
Андрей Ра
Есть точная инфа где нибудь по весу!? Чесно такое ощущение что весом как 17 ковка.
-ADVOKAT-Пожалуйста
Я же написал, 8 кило, погрешность не более 5%
Если не веришь, посмотри
ТУТ.