Собсно, если ботан на пежо 308 со спокойной манерой вождения пересядет на BMW 330 изменится ли его манера вождения на агрессивную?
Ssei
8 May 2009
Зависит ли манера езды от мощности автомобиля?
Manimalсогласен, на 170 фокус нормально идет и никто не потеет (ни ладошки ни что еще там)... сколько раз проверял... например на киевской трассе... там все гонят 150-170... и я (на 1-м фокусе, прикиньте
) нормально себя чувствовал...
имхо вопрос в качестве дороги...
круче всего я конечно зажигал на 21083, там было наверно меньше 100 лс, но мне было 19 лет, ездил оч быстро
чтобы получить плюс, нужно хвалить фокус?
Sstorm
9 May 2009
Тачка...моя
Еще как зависит манера от мощности!!!
Проверено!!!
ЗЫ
И,самое главное,манеры и мощность оччень нравятся девченкам...
я уже перешла ту планку, когда манера езды зависит от мощности машины.
поэтому мой ответ: не зависит.
Sstorm:
|
Вот,фотку нашел... |
Кстате, смех смехом, а фчира перед салютом на Фрунзенской набережной два типа вжигали на моторизованных скейтбордах, скорость не больше 30-40км/ч, рев как от газонокосилок - дык на них фсе деффки тарасчились
разумеется манера езды зависит от мощности и марки авто.
но что касается меня, то уже много раз замечал, что манера езды больше всего зависит от музыки, которая играет в машине)) поэтому все чаще слушаю бест-фм, релакс-фм и тд
так что теперь тошню потихоньку в основном:(
А я считаю, что все-таки отчасти зависит! Сам за собой замечаю. У меня Фокус и зубило. Был период, катался месяц на зубиле, а потом пересел на фокус, и через неделю, снова на зубило. Когда ты понимаешь, что машина не едет, ты не станешь её раскручивать, потому что это никчему кроме рева не приведет, а когда понимаешь, что под капотом у тебя табуд из 140 лошадей, это уже другое дело. Как-то сразу хочется газу побольше дать, да и в поворо более круто войти!
Sstorm:
|
Пёстрая Я тебя эх прокачу... |
да я и сама прокатить так могу - упадёшь из машины
но обычно я оставляю это занятие всяким, кто сильно спешит и много понтуется без толку, а что, столбов ещё- навалом...)
Манера зависит, результат-нет!
Sseiот класса авто зависит а не от двигателя!
У меня каждая последующая машина мощнее предыдущей - 58 л\с - 70 л\с - 115 л\с - 173 л\с
И на каждой последующей машине я езжу аккуратнее, чем на предыдущей. Наверно не от мощности зависит, а от того, что мозгов с возрастом прибавляется
slr:
|
чтобы получить плюс, нужно хвалить фокус? |
Смотря от кого ты хочешь получить плюс.
Если тебе главное количество плюсов - то хвали.
Если для тебя важно КТО дал - то ругай.
Плюс плюсу не ровня.
ZEWS
Универсальный вариант:
Фокус, конечно, говно, но если поковыряться - картошечка все же есть.
Ssei:
|
Собсно, если ботан на пежо 308 со спокойной манерой вождения пересядет на BMW 330 изменится ли его манера вождения на агрессивную? |
У меня наоборот - чем мощнее - тем спокойнее еду и меньше нарушаю.
Нуачо ? Не надо никому (себе, в том числе) чтото доказывать, бороться с каким то комплексами неполноценности, искать каких то соперников, которых можешь обойти.
Все маневры даются легче и едешь более расслабленный, а расслабленный - плавнее едешь, меньше шахматишь.
Лично я чем мощнее машина, тем спокойнее езжу.
просто на 3х литровой Бэхе нежнее на педаль нажимаешь,Чем на фокусе с двиглом 1,6)))
Чот я теряюсь в квалификации - вот он кто?
Обочинщик? или Газонщик?