"Би-би! Фа-фа!" Встречи на дорогах

15 years ago

http://www.vkaline.ru/forum/showthread.php?t=131

Тихону пора брать проценты за "использование товарного знака"

Doktoroff
8 May 2009

"Би-би! Фа-фа!" Встречи на дорогах
1,7K
views
23
members
44
Maggi
8 May 2009

ComoCHe
Отплюсил!
Enter_SPb
8 May 2009

1

lodochnik1
Хорош "за советскую власть агетировать", тебя никто ничего покупать не заставляет, а выбор других надо уважать.
Jakomo
8 May 2009

2

Вот нашли к чему прицепиться! Ну высказал lodochnik1 свое мнение - чего ж вы его мнение это не уважаете??? Кто-нибудь помнит, тему про выброшенный фокус? Как там на хондовском форуме про фокус отзывались? Кого-нибудь из вас это задело???
Прям, куда ни глянь - все такие "правильные", "справедливые"!!!
Iris_Ka
9 May 2009

4

Daiver:

офф:Автомат уже есть в тазах???

канэшна!
posted image
Rat in Focus
9 May 2009

Iris_Ka

Jakomo ну и чего орём так сильно

-FANDORIN-:

TVS
Cowboy75
вот вы буржуи

чё за ТАЗы то кстате?

у мну тоже есть, вернее не у мну, а в семье..
в нём сидела, но не зарулём (после автошколы даже не помню как такие заводятся )
РОМУЛ
9 May 2009

Вот Вована из Питера здесь нет. Он бы вам про Форды кое что сказал бы...
-Nick-
9 May 2009

Да что за не уважение к ТАЗам, вполне нормальные машины, просто немного другова класса...Все прямо так и начинали ездить на иномарках... Лично я когдато довно ездил на ваз 2102 и был доволен, так как другово просто не мог себе позволить, потом была семерка, затем восьмерка. И лично я ни чего не могу сказать плохого про эти авто... Фокусом сейчас доволен, но если его сравнивать с какой нибудь Audi a8, то его тоже можно даже за средство передвижения не считать... По крайней мере на любого таза можно найти запчасти чуть ли не в любой деревне.
lodochnik1
А у тебя когда нибудь ТАЗы были, или ты про них по наслышке знаешь?
Naughty Bear
9 May 2009

да тоже в поддержку таза...ибо ездил и проблем особо не возникало..и все разговоры что неделями под ним чтобы день на нем ...это как надо не любить машину и насиловать ее...да ломался но было пару раз а остальное все профилактика...вобще канешн не по теме но уж раз начали за тазы разговор
откровенно не люблю только волги, точнее люди на них странные ездят
Payton
9 May 2009

Фекалина... лодочнику наминусили зря...свой ТАЗ вспоминаю с ужасом...продал этот металлолом и счастлив...
и считаю до сих пор производство тазов издевательством над людьми
Daiver
9 May 2009

цитата (Nick.l @ Сегодня в 13:14)
Да что за не уважение к ТАЗам, вполне нормальные машины, просто немного другова класса...Все прямо так и начинали ездить на иномарках... Лично я когдато довно ездил на ваз 2102 и был доволен, так как другово просто не мог себе позволить, потом была семерка, затем восьмерка. И лично я ни чего не могу сказать плохого про эти авто... Фокусом сейчас доволен, но если его сравнивать с какой нибудь Audi a8, то его тоже можно даже за средство передвижения не считать... По крайней мере на любого таза можно найти запчасти чуть ли не в любой деревне.
lodochnik1
А у тебя когда нибудь ТАЗы были, или ты про них по наслышке знаешь?

Не машина плоха, а цена на них слишком плоха. 100 000 - 150 000 красная цена для калины и приоры,а 200 000 в люкс комплектации. По такой цене и машина нормальная будет.
РОМУЛ
10 May 2009

2

Да блин, молодёжь что вы в самом деле. Мне вот в своё время перепала от деда шаха, т.е. шестёрка. Так я нарадоваться не мог. Ну времена изменились. Не надо снобизмом заниматься.
Rat in Focus
10 May 2009

цитата (Nick.l @ Вчера в 13:14)
..Все прямо так и начинали ездить на иномарках...

Лично я Да!
Шкода /Фокус/Крыся
Nimfa78
10 May 2009

Rat in Focus
аналогично - первая шкода

по теме - проще, господа, проще, вспоминайте корни)))
Скрытый текст

главное - прокладка (с)
sme
10 May 2009

Daiver:

Не машина плоха, а цена на них слишком плоха. 100 000 - 150 000 красная цена для калины и приоры,а 200 000 в люкс комплектации. По такой цене и машина нормальная будет.

Как это цена плоха? А "Фокус" за 600-700 тыс. хороша?
Ты ведь не забываешь, что цена на товар определяется в общем случае двумя сторонами?
Если покупатели берут за 250 тыс.руб (или сколько они там сейчас), значит так машины и стоят.
-Nick-
10 May 2009

Daiver:

Цена конечно великовата, но это не самое главное... Все при таких расчетах забывают про стоимость обслуживания машины. Сравни к примеру сколько стоят тормозные колодки на ваз и на фокус, а ступичные подшипники ну и т.д.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up