Doktoroff
8 May 2009
"Би-би! Фа-фа!" Встречи на дорогах
lodochnik1
Хорош "за советскую власть агетировать", тебя никто ничего покупать не заставляет, а выбор других надо уважать.
Вот нашли к чему прицепиться! Ну высказал
lodochnik1 свое мнение - чего ж вы его мнение это не уважаете??? Кто-нибудь помнит, тему про выброшенный фокус? Как там на хондовском форуме про фокус отзывались? Кого-нибудь из вас это задело???
Прям, куда ни глянь - все такие "правильные", "справедливые"!!!
Iris_Ka Jakomo ну и чего орём
так сильно
-FANDORIN-:
|
TVS Cowboy75 вот вы буржуи
чё за ТАЗы то кстате? |
у мну тоже есть, вернее не у мну, а в семье..
в нём сидела, но не зарулём
(после автошколы даже не помню как такие заводятся
)
Вот Вована из Питера здесь нет. Он бы вам про Форды кое что сказал бы...
Да что за не уважение к ТАЗам, вполне нормальные машины, просто немного другова класса...Все прямо так и начинали ездить на иномарках... Лично я когдато довно ездил на ваз 2102 и был доволен, так как другово просто не мог себе позволить, потом была семерка, затем восьмерка. И лично я ни чего не могу сказать плохого про эти авто... Фокусом сейчас доволен, но если его сравнивать с какой нибудь Audi a8, то его тоже можно даже за средство передвижения не считать... По крайней мере на любого таза можно найти запчасти чуть ли не в любой деревне.
lodochnik1
А у тебя когда нибудь ТАЗы были, или ты про них по наслышке знаешь?
да тоже в поддержку таза...ибо ездил и проблем особо не возникало..и все разговоры что неделями под ним чтобы день на нем ...это как надо не любить машину и насиловать ее...да ломался но было пару раз а остальное все профилактика...вобще канешн не по теме но уж раз начали за тазы разговор
откровенно не люблю только волги, точнее люди на них странные ездят
Фекалина... лодочнику наминусили зря...свой ТАЗ вспоминаю с ужасом...продал этот металлолом и счастлив...
и считаю до сих пор производство тазов издевательством над людьми
Daiver
9 May 2009
цитата (Nick.l @ Сегодня в 13:14) |
Да что за не уважение к ТАЗам, вполне нормальные машины, просто немного другова класса...Все прямо так и начинали ездить на иномарках... Лично я когдато довно ездил на ваз 2102 и был доволен, так как другово просто не мог себе позволить, потом была семерка, затем восьмерка. И лично я ни чего не могу сказать плохого про эти авто... Фокусом сейчас доволен, но если его сравнивать с какой нибудь Audi a8, то его тоже можно даже за средство передвижения не считать... По крайней мере на любого таза можно найти запчасти чуть ли не в любой деревне. lodochnik1 А у тебя когда нибудь ТАЗы были, или ты про них по наслышке знаешь? |
Не машина плоха, а цена на них слишком плоха. 100 000 - 150 000 красная цена для калины и приоры,а 200 000 в люкс комплектации. По такой цене и машина нормальная будет.
Да блин, молодёжь что вы в самом деле. Мне вот в своё время перепала от деда шаха, т.е. шестёрка. Так я нарадоваться не мог. Ну времена изменились. Не надо снобизмом заниматься.
Rat in Focusаналогично - первая шкода
по теме - проще, господа, проще, вспоминайте корни)))
главное - прокладка (с)
sme
10 May 2009
Daiver:
|
Не машина плоха, а цена на них слишком плоха. 100 000 - 150 000 красная цена для калины и приоры,а 200 000 в люкс комплектации. По такой цене и машина нормальная будет. |
Как это цена плоха? А "Фокус" за 600-700 тыс. хороша?
Ты ведь не забываешь, что цена на товар определяется в общем случае двумя сторонами?
Если покупатели берут за 250 тыс.руб (или сколько они там сейчас), значит так машины и стоят.
Daiver:
|
Не машина плоха, а цена на них слишком плоха. 100 000 - 150 000 красная цена для калины и приоры,а 200 000 в люкс комплектации. По такой цене и машина нормальная будет. |
Цена конечно великовата, но это не самое главное... Все при таких расчетах забывают про стоимость обслуживания машины. Сравни к примеру сколько стоят тормозные колодки на ваз и на фокус, а ступичные подшипники ну и т.д.