Медный_чайник
14 December 2011
цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:21) |
в нем |
Хуже некрофила только скучающий некрофил
Marklar197
14 December 2011
Пюрешка такая получилась)))
Всё, забиваю на бентли и вкладываюсь в эту разработку
Вареньевич
14 December 2011
я немного не в тему, но вообще вожу с собой в машине туалет типа того который на видео у японцев).. только в него можно по маленькому ходить. там внутри пакета тоже какая то хрень которая превращает мочу в пену наверное.
изделие сделано в россии
Я думал Миша вернулся, он и не уходил
Alex Napoli
15 December 2011
Немогу никак найти гифку с говноранцем.
урабус:
|
чотэ по ситуации у джапов то? затихло? |
Вспомнил то же.. Ты еще Атлантидой поинтересуйся...
Медный_чайник
9 February 2012
6
А семь утра слушал на РСН, и всё жду, пока кто-нибудь про это тему замутит. Надоело ждать
Как предположил Доренко, акция, (которую на современном языке иначе, как троллингом назвать нельзя), посвящена годовщине битвы Варяга.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Варяг_(бронепалубный_крейсер)Типа мы дали повод японцам заглянуть в учебники истории...
Если бы моя страна вела себя подобным образом ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, я бы такой демонстрацией силы гордился!
цитата: |
В 4.00 мск, в районе острова Хоккайдо и северного конца острова Хонсю со стороны Тихого океана и Японского моря проследовали два бомбардировщика Ту-95, два самолета-разведчика Су-24 и самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50. Известия 06:46
Японские ВВС были подняты по тревоге из-за облета пятью российскими военными самолетами воздушного пространства Японии, сообщило агентство Киодо со ссылкой на министерство обороны. Нарушения воздушного пространства не было, уточнил источник агентства в министерстве. РИА Новости 06:14
В японском министерстве обороны отметили, что российские военные самолеты впервые в таком количестве провели облет воздушного пространства страны. Беспрецедентным было и столь тесное приближение к нему самолета радиолокационной разведки А-50. ИТАР-ТАСС 05:11 |
Далее по ссылкам:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F560876557.html
gringo2012
9 February 2012
Медный_чайник:
|
А семь утра слушал на РСН, и всё жду, пока кто-нибудь про это тему замутит. Надоело ждать
Как предположил Доренко, акция, (которую на современном языке иначе, как троллингом назвать нельзя), посвящена годовщине битвы Варяга. http://ru.wikipedia.org/wiki/Варяг_(бронепалубный_крейсер)
Типа мы дали повод японцам заглянуть в учебники истории... Если бы моя страна вела себя подобным образом ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, я бы такой демонстрацией силы гордился!
цитата: | В 4.00 мск, в районе острова Хоккайдо и северного конца острова Хонсю со стороны Тихого океана и Японского моря проследовали два бомбардировщика Ту-95, два самолета-разведчика Су-24 и самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50. Известия 06:46
Японские ВВС были подняты по тревоге из-за облета пятью российскими военными самолетами воздушного пространства Японии, сообщило агентство Киодо со ссылкой на министерство обороны. Нарушения воздушного пространства не было, уточнил источник агентства в министерстве. РИА Новости 06:14
В японском министерстве обороны отметили, что российские военные самолеты впервые в таком количестве провели облет воздушного пространства страны. Беспрецедентным было и столь тесное приближение к нему самолета радиолокационной разведки А-50. ИТАР-ТАСС 05:11 |
Далее по ссылкам: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F560876557.html |
Заказы на ма3ды сббросили ? Чартер от Пони экспресс?
зы
СX 5 - за 1180 - хорошая цена
Димедрол
9 February 2012
Вернулись хоть на базу-то? Все? Топлива хватило? Винты не встали в полёте?
Взлётку-посадку за время их полёта на плиты не разобрали на рОдном аэродроме?
..а могли ведь и *как фанера над Парижем*...
--------------
а нам есть чем гордиться за ТЕ листки календаря,
чтобы об этом НАПОМИНАТЬ японцам?
Ну кроме ГЕРОЙСКОЙ гибели ВАРЯГа...
Ставшей следствием расс3.14***ства военачальников и политиков...
Медный_чайник
9 February 2012
Когда я услышал начало фразы про облетели, я подумал про Сирию, честно говоря.
Заваруха сейчас там, и не понятно, пр чём тут Япония...
Разве что по поводу Варяга, да и то, не победа была, а просто культурное по самурайским меркам поражение.
Медный_чайник:
|
Японские ВВС были подняты по тревоге из-за облета пятью российскими военными самолетами воздушного пространства |
Че они сцут! Наши за лексусами прилетали приценится
KamutoHiravato
9 February 2012
В эпоху интеллектуальных ракет турбовинтовые бомбардировщики- страшная вещь
gringo2012
9 February 2012
Димедрол:
|
Вернулись хоть на базу-то? Все? Топлива хватило? Винты не встали в полёте? Взлётку-посадку за время их полёта на плиты не разобрали на рОдном аэродроме? ..а могли ведь и *как фанера над Парижем*... -------------- а нам есть чем гордиться за ТЕ листки календаря, чтобы об этом НАПОМИНАТЬ японцам? Ну кроме ГЕРОЙСКОЙ гибели ВАРЯГа... Ставшей следствием расс3.14***ства военачальников и политиков... |
Какая разница? Япония - для японцев. Иди пойди другое там скажи.
Самая Большая продолжительность жизни - Величайшая экономика и уровень социализации.
В Трагедии с Хиросимой как достойно вели себя.
В России - неМНОЖКО не так. русским быть нелъзя. Кишлачники и горцы с ножами в метро. Нефть и газ - качать которой уже не хватает.
Отношение к человеку как к СКОТИНЕ.
ЗАБЫТЬ про ПОБЕДЫ. ВСЕ.
И с чистого лица.
Дальше по ссылкам - самое интересное.
Думаю, шо замешан Рогозин и воспринимаю, скорее, как некую рublic relations акцию перед выборами.
Гораздо интереснее: продолжит-ли Япония покупать нефть у Ирана.
ТУ-95 и ТУ-160 - это ключевые доводы России при переговорах про ПРО и прочие шалости, один ТУ-160 с полным боекомплектом на базе в Энгельсе и уже через 5 часов США не существует, парочка ТУ-95МС и в течении 8 часов постепенно исчезает с лица земли Европа. Наши ВВС не любят, когда зарубежные представители военных сил что-то там по ТВ жалобно щебечут и пытаются угражать России, наши просто раз в 3-4 месяца летают до границы США и Японии, так, чисто показать кто хозяин и приструнить словоблудливых соседей. Если бы не эти самолеты и ещё ряд уникальных военных разработок, нам бы давно войну объявили. А вот продажные хохлы в начале 90х за пару лямов и домик в Маями согласились распилить 8(!!!) самолетов по заказу США, хорошо, что РФ успела выкупить у них за долги по газу оставшиеся 4.
Ичо??? Ни чего не скинули даже???
gringo2012
9 February 2012
-1
Powerride:
|
ТУ-95 и ТУ-160 - это ключевые доводы России при переговорах про ПРО и прочие шалости, один ТУ-160 с полным боекомплектом на базе в Энгельсе и уже через 5 часов США не существует, парочка ТУ-95МС и в течении 8 часов постепенно исчезает с лица земли Европа. Наши ВВС не любят, когда зарубежные представители военных сил что-то там по ТВ жалобно щебечут и пытаются угражать России, наши просто раз в 3-4 месяца летают до границы США и Японии, так, чисто показать кто хозяин и приструнить словоблудливых соседей. Если бы не эти самолеты и ещё ряд уникальных военных разработок, нам бы давно войну объявили. А вот продажные хохлы в начале 90х за пару лямов и домик в Маями согласились распилить 8(!!!) самолетов по заказу США, хорошо, что РФ успела выкупить у них за долги по газу оставшиеся 4. |
Патриот а патриот. Ты наверное в курсе что Арктика отдана Ексон Мобил а Сахалин - Бритиш Петролеум?
А Слабо никого не разбомбив - создать автомобиль такого же класса как МАЗДА? Тойота? Ниссан? Сузуки?
Электронику?
Продолжительность жизни - сделать же такую же?
тото
А твои полусгнившие самолеты с рнедообученными летчиками с неустроенными семьями и несчастными женами - влегкую наши братья из ГРУЗИИ сбивали ПАЧКАМИ.
KamutoHiravato
9 February 2012
ТУ-95 (на Дальнем Востоке по крайней мере) при Хрущёве много распилили.
А я бы нажал красную кнопку. Нанёс бы упреждающий удар, не стал бы ждать атаки врага. Ведь когда будет атака, от красной кнопки толку будет 0.
gringo2012
9 February 2012
2
KamutoHiravato:
|
ТУ-95 (на Дальнем Востоке по крайней мере) при Хрущёве много распилили. |
Хрущ и пообещал отдать Японии острова - что Сталин по крохам империю собирал
Палач Хрущев руководил сектой Троцкистов в Донецке в 23-25 годах.
Все по плану -)
gringo2012
Не то, чтобы патриот, учитывая, что из года я стране провожу максимум 6-7 месяцев и рад тому, просто восхищаюсь этими двумя самолетами.
Можно конечно говорить, насколько у нас всё плохо и как хорошо там, какие у нас плохие политики и вообще всё неустроено, но мне кажется, будучи взрослым человеком - не делать ничего самому и ругать всех вокруг - это как придти в лес по нужде и жаловаться, что там никто для вас унитаз и мягкий папир не подготовил. Так уж случилось, что мы родились и выросли здесь, кому-то вообще пришлось родиться в голодающей африканской стране, где процветает спид и канибализм.
Powerride
хорошо написал, + в репу
gringo2012
Ты же вроде серб, а предлагаешь, как еврей, сразу сдаться?
Steamboy:
|
Словно не понимая, что некогда грозные корабли не выдержат ни одной серьезной схватки, что само существование Царства Тайи – жест милосердия со стороны некогда подвластных ему рас… |
Параллель явно не про нас, ибо властелинами мира не были и особо не помышляли, всё больше защищались.
Герб, как герб. Или наши тушки не сбивают над Японией из жеста милосердия - пусть полетают, сами упадут?