да они там че, вообще не чешутся что ли???
abab
17 June 2011
-Admiral-:
|
да они там че, вообще не чешутся что ли??? |
А зачем чесаться? Они готовятся какашки жрать.
Японские ученые изобрели мясо из нечистот и делают шитбургерыhttp://www.newsru.com/world/17jun2011/shitburger.htmlцитата: |
Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.
Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадков, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы.
Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат. |
Что что мне это напоминает, где то это я уже читал.
ababФильм Ты мне я тебе с Куравлевым
там рыбы в лаборатории всякой гадостью питались
abab:
|
Что что мне это напоминает, где то это я уже читал. |
В Юном технике... Никак в и-нете не нарою...
цитата: |
Японская компания ТЕРСО приостановила работу оборудования по дезактивации высокорадиоактивной воды на аварийной АЭС "Фукусима-1", сообщает в субботу сайт японского телеканала NHK.
Компания в субботу объяснила прекращение операций по дезактивации тем, что уровень радиации в аппарате для очистки воды повышается значительно быстрее, чем предполагалось. Причины подобного повышения выясняются |
чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Вновь уточненный уровень радиации несколько отстает от уточненной высоты волны, обрушившейся на Японию.
цитата: |
За прошедшие с момента трагедии три месяца ученые постоянно пересматривали свои оценки относительно возможной высоты волны, опустошившей японские прибрежные районы на многие километры вглубь острова. Сотрудники японского метеорологического агентства и сотрудники других исследовательских институтов и центров день за днем осматривают обломки зданий в пострадавших районах, производят замеры, позволяющие им хотя бы примерно восстановить картину трагических событий, произошедших в тот день.
На основании последних полученных данных ученые утверждают, что высота цунами, налетевшего на расположенный в префектуре Ивате город Мияко, составляла около 40,5 метра. Высота волны, обрушившейся на деревню Нода в той же префектуре Ивате составляла 37,8 метра, а высота цунами, разрушившего город Онагава в префектуре Мияги составляла 34,7 метра. |
Радиацию "уточнили" пока всего в два раза, а волну - уже в четыре
may_beтак волна сколько убила людей, а сколько радиация
may_be
всему свое время, карты будут раскрываться постепенно.
врут везде и всегда, нельзя допускать панику, она хуже любого цунами.
Хотя уверен реальных цифр простые смертные не услышат никогда.
авно в пену превращает...зачет...тока боязно...вдруг с витаминками перепутаю
-Mikas-
Я бы сказал это говнопакет. Так что можешь спать спокойно.
Потом эта пена разливается в стеклянные бутылки на заводе "Очаково".
toxbl4
7 July 2011
потенциальный уличный сруль !
ис этого материалу можно дома строить..недвижимасть подешевеет???
vSAS
7 July 2011
я из слов понял, тока сидишь в пончо как сайгак...
vSAS
небольшая раскладная ттабуреточка с дырочкой делает данное изобретение..гениальным..и главное инструкцию ко всему этому печчатать мелко и много..чтоб было чего почитать када срешь
интересн..они моделей кормили чемта перед показом?
пружина:
|
vSAS небольшая раскладная ттабуреточка с дырочкой делает данное изобретение..гениальным..и главное инструкцию ко всему этому печчатать мелко и много..чтоб было чего почитать када срешь |
первый толковый пост в теме
кстати...както видел цыганка сидит на астановке(выхино) на кортачках...осенью...тут автобус подошол...и она юрк...в него...ва втобус...а на астановке асталсь дымящаяся кучка светло рыжего авна...
так что епонцы идею у цыганок спи...украли...а микас вапше непричем
Идея шикарная!
Только я не понял что это за таблетки такие белые? Дрожи?
пружинанадо у Каллинга спросить, мне так кажеца не зря Шотланцы юпки носят
-Mikas-
кароче ..дурашка...юбка давно изобретена...
теперь..вазникае вапрос...парень с девушко едет в метро..ему захотелось минету...какой ширм ис целофану нужно конструировать...
АфриКа
7 July 2011
в маскофском метро ширма не требуецо...и не такое нарот видел
АфриКа:
|
в маскофском метро ширма не требуецо...и не такое нарот видел |
Ты на рот в метро видел? Почему пишешь от мужского лица? Ты ведь девушка?
че то я тоже не понял про рот который и не такой минет видел...
ждунидзебывает...мужиком хочецо стать...фантазии там всякие...похлеще японски..одалевают
vSASминет гворю видела в метро..не делала...видела
АфриКа:
|
vSAS минет гворю видела в метро..не делала...видела |
чем видела???
Не оправдывайся, это выглядит подозрительно
Я тока в гаражах видел