Недолго Мерседесу оставаться престижной маркой. Как только я его куплю он автоматически усилиями фокусников превратиться в самый позорный автомобиль мира. Доживай Мерсик свои последние дни в своей славной истории.
-Ал-:
|
Я не понял, это японцы изобрели автомобиль? Или, может быть, хотя бы ДВС? |
Кстати, если под ДВС подразумевать только Двигатель Внутреннего Сгорания, то его изобрели не немцы.
ZEWSнет. Коля, нет, ты этого не сделаешь
ZEWS
Тойота престижной никогда не была в принципе, даже Сама тойота в премиум сегменте не позволяет себе назвать свои автомобили тойотой.
Antas:
|
СТАЛКЕРУ кто-нить про Ленд Ровер уже написал? |
Когда будешь писать ему, приложи картинку.
ZEWS:
|
Недолго Мерседесу оставаться престижной маркой. Как только я его куплю он автоматически усилиями фокусников превратиться в самый позорный автомобиль мира. Доживай Мерсик свои последние дни в своей славной истории. |
Ты сначала попробуй Опель у ДМ купить...
baraNEO:
|
ZEWS нет. Коля, нет, ты этого не сделаешь |
А баранео то как попал.
Это сейчас он солидный владелец мерседеса, а через месяц он будет накрыт волной позора заодно со мной, за компанию.
AlexZombie:
|
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 17:40) | ZEWS Тойота престижной никогда не была в принципе, даже Сама тойота в премиум сегменте не позволяет себе назвать свои автомобили тойотой. |
Лучше продать 100 автомобилей |
А здесь ваших японцев китайцы уже переплюнули
ждунидзе
Очень смешно постебаться над ошибочным постом. Браво! БИС!
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 17:40) |
ZEWS Тойота престижной никогда не была в принципе, даже Сама тойота в премиум сегменте не позволяет себе назвать свои автомобили тойотой. |
Все зависит не только от бренда, но и от конкретной машины. Мне вот кажется прадо гораздо престижнее чем бвм 1 серии с кондюком.
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 17:40) |
ZEWS Тойота престижной никогда не была в принципе, даже Сама тойота в премиум сегменте не позволяет себе назвать свои автомобили тойотой. |
Мерседес тоже не рискует назвать свой премиум-класс Мерседесом, если ты не знал.
ждунидзе
Учебник по маркетингу не ок?
AlexZombie:
|
ждунидзе Очень смешно постебаться над ошибочным постом. Браво! БИС! |
Я не понял в чем он был ошибочный, подумал что ты имеешь ввиду что японцы не лезут в премиум потому что считают что лучше продать больше недорогих автомобилей. А здесь китайцам равных нет.
ZEWS:
|
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 17:40) | ZEWS Тойота престижной никогда не была в принципе, даже Сама тойота в премиум сегменте не позволяет себе назвать свои автомобили тойотой. |
Все зависит не только от бренда, но и от конкретной машины. Мне вот кажется прадо гораздо престижнее чем бвм 1 серии с кондюком. |
...и подогревом заднего стекла! (не забывай указывать, пожалуйста)
AlexZombie
И с колпаками!!! Очень удобная фича для владельцев престижных бмв. Нафига нужны диски, когда есть колпаки...можно менять рисунок каждый день.
-Ал-:
|
AlexZombie:
| ... Кстати, если под ДВС подразумевать только Двигатель Внутреннего Сгорания, то его изобрели не немцы. |
Неужели японцы? |
Вообще-то это были французы.
Советую перечитать гипертрофированный пример твоей логики на примере Калашникова.
Если один что-то изобрел, то это не значит, что он всегда будет лидером в области своего изобретения.
ZEWS:
|
Все зависит не только от бренда, но и от конкретной машины. Мне вот кажется прадо гораздо престижнее чем бвм 1 серии с кондюком. |
Если бы я тоже так считал то тоже мог купить за 700 тысяч б\у шный прадо как и ты.
AlexZombie:
|
http://www.drive.ru/images/lib/news/additional/327243.gif |
Форд на десятом месте
мухляж какой то, не верю, при том Scion Тойотовская марка ниже. Не верю или табличка американская.
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 17:58) |
ZEWS:
| цитата (ждунидзе @ Сегодня в 17:40) | ZEWS Тойота престижной никогда не была в принципе, даже Сама тойота в премиум сегменте не позволяет себе назвать свои автомобили тойотой. |
Если бы я тоже так считал то тоже мог купить за 700 тысяч б\у шный прадо как и ты. |
Общий бюджет покупки был бы не 700 тысяч, а 702 тысячи, так как на 2 тысячи рублей необходимо было бы докупить резиновые сапоги, перчатки и кусок брезентовой материи, т.к. за 700 тысяч состояние у прадо будет таким, что 90% времени из-под прадо будут виднеться два твоих сапога.
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 17:58) |
Если бы я тоже так считал то тоже мог купить за 700 тысяч б\у шный прадо как и ты. |
Ваня, я поркупал прадо новым.
Это во первых.
Во вторых как у меня за 700 ты ничего бы не купил. Если только полутотальный, после аварии. А на более менее даже бушный прадо у тебя бы не хватило, поэтому ты взял премиуммарку бмв.
AlexZombie:
|
... Если один что-то изобрел, то это не значит, что он всегда будет лидером в области своего изобретения. |
Если "один" хорошо изобрел, то его изобретения смогут использовать и обезьяны.
Тот же автомат калашникова производится в трех десятках стран мира. Возможно, что где-то его полируют лучше, чем в Туле, что никак не умаляет талантливость конструктора и не прибавляет ума производителям (полировщикам).
Antas
14 April 2011
AlexZombie:
|
за 700 тысяч состояние у прадо будет таким, что 90% времени из-под прадо будут виднеться два твоих сапога. |
Ты из личного опыта говоришь, или как??
За 700 ничего неайдешь, но вот если добавишь еще 80 000, то сможешь взять вот такой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10007448-5250.html
-Ал-:
|
AlexZombie:
| ... Если один что-то изобрел, то это не значит, что он всегда будет лидером в области своего изобретения. |
Если "один" хорошо изобрел, то его изобретения смогут использовать и обезьяны. Тот же автомат калашникова производится в трех десятках стран мира. Возможно, что где-то его полируют лучше, чем в Туле, что никак не умаляет талантливость конструктора и не прибавляет ума производителям (полировщикам). |
Да, только разница в том, что японцы не полируют немецкие двигатели.
Опять же по твоей логике BMW вообще должны бросить изготавливать машины, т.к. колесо изобрели не они.
AlexZombie:
|
Прежде чем писать, сначала прочитай тему всю, а то снова "не читатель, а писатель". Я уже прокомментил, что Неуловимый Джо это двигатели от 3.5-4 литров, которые Японии вообще не нужны. |
А ДВИГАТЕЛИ ДО 1Л МИРУ НЕ НУЖНЫ:)
AntasНемцы, кроме порша, снова в жопе
Да что ты будешь делать?
цитата: |
Дайте хоть ссылки-то, где почитать, что "самые технологичные двигатели и коробки уже давным давно делают бмв и ауди" и "чьи моторы считаются лучшими. |
весь мир обязан немцам за супер двигателя, взять тот же оппозитный двигатель, V-образный, роторный, все благодаря немцам..даже в космос мы полетели благодаря немцам.
а япошки и все остальные тупо пользуются
А можно соточку скинуть и купить отличное место во дворе для пьянок. Заметьте - крыша абсолютно без складок!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9912428-1f28.html