Он не успел...
Все-таки, человек, не робот.
Blinker
4 March 2011
ОБМАРАК и здесь пёрднул...
канечно ...отговоряться..типа отпахался лягков..устал-встал...но ...опять тренерский прощет...по саше видно..када он в силе он первым работае...а тут как яего увидел что он скатываеться к концу группы после первого круга...все...стал болеть противв норвегов..но..и это не помогло...
Спутник
В лыжной эстафете у мужчин...(в названии темы).
KOM
Намёк понял ...согласен...Вот ,что день верхом на диване делает...
призракА!.. "О, спорт, ты -мир!".. Ясно.
Не переживай.
sblazhkoЕсибя пёрнцл, екран бы запотел..а так...
я то про ю курилы подумал. Так то не важно пускай лучше японцы свое здоровье гробят, мне на шутов пофиг, посмотреть интересно, но обиды 0.
Памойму намного обиднее, что японцы лучше делают тачки, аудио видео, да даже унитазы у них как космические аппараты в сравнении с нашими, вот это обидно, а что один кловун другога обогнал так фигня
и эта, чтобы скрасить, зато мы воруем намного лучше тупых япошек, а это высоко интеллектуальный процесс
Надо пока не поздно отомстить японцам.Запланировать этап лыжной эстафеты 2014 не в Сочи,а на Ю.Курилах...Или они дома тогда выиграют?Чёт я запутался...
цитата: |
Мы уступили Японии.. В лыжной эстафете... |
это было последнее в чём мы могли уступить ?
Спутник:
|
Я думал отдали, наконец, несчастный Кунашир. |
гонка была договорная .. японцам победу на лыжах ... а они не бухтят по теме островов
Смотрю тут CNN
Жуть просто.
9 баллов, цунами и пр.
Машины, дома несет волной.
Это... Японию так вообще смоет...
konung
11 March 2011
http://rus.ruvr.ru/data/2011/03/11/1262920361/4A%2520massive%2520wave%2520breaks%2520over%2520Ka..roducing%2520gale%2520force%2520winds.jpg
http://rus.ruvr.ru/2011/03/11/47227003.htmlтам же видео сиэнен
п.с.
мож наши човзорвали под водой ?
... японцам, а не северные территории..
Кстати, команда цунами представлена к правительственной награде
Alexey2:
|
Это... Японию так вообще смоет... |
Об этом было известно уже в 1973 г.
Гибель Японии.
Пора им уже начинать отвоевывать Курилы...
Эт
Уж неделю по телику грят что на солнце магнитная буря гиганская и что возможны цунами землятресения и луна гдето максимально близко к земле
Alexey2:
|
Это... Японию так вообще смоет... |
Не боись. Они привычные, там это не редкость.
komdem101:
|
вот им наши спец службы |
Что-то мне подсказывает, что если уж у нас или с нашей помощью что-нибудь и взорвалось, то лишь НЕШТАТНО.
Alexey2На 3-й минуте там видно как по шоссе машинки пытаются уехать от волны.
komdem101:
|
Alexey2 А нефиг выпендриваца... вот им наши спец службы и устраивают армагидец |
вот может и плохо, но жутко не люблю японцев... за их поведение, за их отношение к окружающим...
Спутник:
|
komdem101:
| вот им наши спец службы |
Что-то мне подсказывает, что если уж у нас или с нашей помощью что-нибудь и взорвалось, то лишь НЕШТАТНО. |
опять дядя Вася забухал и кнопочку не ту нажал
Скрытый текствсе имена и ситуация вымышлены, все совпадения случайны
x
Там люди гибнут, а тут из уютного кресла рассуждают о наказании, спецслужбах и сожженом флаге, те, которым и на флаг и на Курилы класть с прибором.
Antas:
|
Там люди гибнут, а тут из уютного кресла рассуждают о наказании, спецслужбах и сожженом флаге, те, которым и на флаг и на Курилы класть с прибором. |
предположу что предпложение верное
Tomagafk
есть еще альтернатива - не глумиться над чужим горем. но вам она видимо не знакома