яйцукен
Что тебя так напрягает эта Япония ...эти машины...Купи уже Ладу и успокойся...
Я так понял магатэ уже максимальный бал присвоило?
по ходу в 3 реакторе защитную оболочку прожгло, раз такой уровень радиации. Жесть...Япы отчаянно борются
vSAS:
|
а мне кажется большинство фооумчан в теме злорадствует проблеме и преувеличивает ее, как два года назад постили все плохие новости про сша и потирали потные ладошки в предвкушении краха... |
Слухай. Какой же извращенный моск надо иметь что бы так казалось... Наверное по себе судишь, а?
Derini:
|
Алексей777:
| Япы отчаянно борются |
где? |
С наездами со стороны мирового сообщества!
Аналитик:
|
Так что бы не казалось - найди достоверный источник |
Ха, съездить что-ли предлагаешь? Я Ваши намеки издалека вижу
mikekk:
|
vSAS:
| а мне кажется большинство фооумчан в теме злорадствует проблеме и преувеличивает ее, как два года назад постили все плохие новости про сша и потирали потные ладошки в предвкушении краха... |
Слухай. Какой же извращенный моск надо иметь что бы так казалось... Наверное по себе судишь, а? |
а ты посты перечитай, тока замени фукусиму на чернобыль, увидишь, есть какое-то злорадство
vSAS:
|
Аналитик:
| Так что бы не казалось - найди достоверный источник |
Ха, съездить что-ли предлагаешь? Я Ваши намеки издалека вижу |
Заметьте, не я это предложил! ©
Ежжай!
Derini:
|
Алексей777:
| Япы отчаянно борются |
где? |
на атомной естесно, я рассматриваю конкретных людей, кто идет туда, зная, что скоро умрет
а почему беспилотники не пускают ? они прям созданы для этих задач
Вообще ИМХО японцы самая организованная нация (разум муравейника) крайне высокая степень самопожертвования для спасения большего кол-ва людей , идут на сознательный убой ...
дай то бог что б получилось хладоген запустить
Хорек:
|
Вообще ИМХО японцы самая организованная нация (разум муравейника) крайне высокая степень самопожертвования для спасения большего кол-ва людей , идут на сознательный убой ... |
мы все заметили, как они собой жертвуют.
Что с каждым днем ситуация все хреновее и хреновее.
Или они собрались пожертвовать сразу всей Японией?
Аналитик
конечно ниче недалают.. всеж умные , у нас (недай бог )лучшеб наверное все сделали , анархия б полная настала в первыеже полчаса.
как говориться П"2 не мешки ворочать ..
Хорек:
|
Аналитик конечно ниче недалают.. всеж умные , у нас (недай бог )лучшеб наверное все сделали , анархия б полная настала в первыеже полчаса.
как говориться П"2 не мешки ворочать .. |
У нас было хуже - саркофагом закрыли, если ты запамятовал!
Аналитик
дык ипонцы тоже собираюца гроп строить..
Алексей777:
|
на атомной естесно, я рассматриваю конкретных людей, кто идет туда, зная, что скоро умрет |
а толку от их возьни? Все хуже и хуже, а движухи по ликвидации 0.
еще как не хотелось бы
Я много где еще не был, хоцца побывать
Хорек:
|
... идут на сознательный убой ... |
Да какой там "убой" ... у них там чуть что превышается - они сразу врассыпную ... уже и электричество протянутое отключили ... дескать опасно
Аналитик
ага счаз бы закрыли ... пошел бы добровольцем строить??? и учтите у нас был 1 реактор 1 небольшой населенный пункт , и куча ВВ которые об радиации мало что знали , и посмотрите что у них в четыре раза больше реакторов , страна в разрухе после землятресений и цунами , и без 5 минут гуманитарная котострофа , прибавте их плотность населения , и представте чтобы было у нас снашим менталитетом и управлением.
Хорек+1 , а ему ж завидно, что у них жертв мало, вот он и бесится
-Ал-
конечно опасно там вводу постоянно подают , а тут есче и кабель бросят , половина сетей выгорела небось , автоматика неисправна , кабель прокинуть непроблема , проблема в том что его надо кчемуто подключить... да так чтоб током непоубивало, нусчет врассыпную это вы зря посмотрите сколько людей рядом с реакторами копошаться , они явно недураки и личный дозиметр есть укаждого
Derini
мое мнение - если бы эти люди там не работали (не тушили, не стравливали и т.д.), были бы более худшие последствия изначально
мне вот что интересно. там южнее на 11 км есть еще одна АЭС и там вроде все более-менее. или там землетрясения и цунами не было? да и здесь из 6 блоков явный гемор на 2-х.. странно это. или нам еще не договаривают?
Хорек
видел я такие дозиметры в армии. раздали номерные брелки зеленые и все. потом собрали и у кого сколько натикало - сикрет.
zloi_kotну так в этом и есть отличие нашего подхода от их.
я
zloi_kotя практически уверен что приборы у них значительно отличаються
думаю даже очень значительно.
Вроде эти одни из самых старых по 40 лет в работе (неудачная конструкция)