mikekk:
|
япы как всегда расчитывали на яповский авось... |
+1
чем дальше за всем этим наблюдаю, тем меньше мне нравится япония
Спутник:
|
1. Японская Православная Церковь открыла счет, по которому можно перечислить пожертвования. Средства пойдут на оказание помощи пострадавшим в результате стихийных бедствий. Реквизиты счета Японской Церкви:
Payee Account Number : 00150 – 0- 47756 |
А сюда перечислить для начала не пробовал?
Расчетный счет и прикрепленную к нему карточку открыли на имя Дмитрия К-510, так как у Татьяны – жены Андрея- просто не хватает времени всем заниматься. Карточка в самое ближайшее время будет передана именно ей.
Банк получателя: Сбербанк России ОАО
БИК: 044525225, ИНН: 7707083893, КПП: 775003035, ОКАТО: 45286580000
Корр. счет: 30101 810 4 0000 0000 225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России
Расчетный счет: 30301 810 8 0000 6003 800
Получатель: Перегудов Дмитрий Юрьевич
Номер счета: 40817810938176305428
код подразделения Сбербанка России: 9038/01419
номер карты: 6761 9600 0022 802723
Если вдруг кому-то будет неудобно связываться с банком, карточками и т.п, но помочь хотелось бы, то они могут связаться с вышеуказанными лицами.
Спасибо всем, кто откликнется и не останется равнодушным.
mikekk
Не верю в японский авось, хотя недавние события говорят о факте японского авося.
mikekk:
|
Лёхус88:
| mikekk:
| Да ну брось. Что у них цунами никогда не было? |
Такой высоты и я не дописАл. |
Да все у них было. Тока япы как всегда расчитывали на яповский авось... |
Дык выкладывали же здесь викиликс. что Магатэ их предупреждало о возможности катастрофы!!!
кризис
..., все карты спутал...
Лёхус88
Лех. Самое главное что бы он в нас не верил...
mikekk
Аналитик
AGS_v
Зачем напали на человека?
Мы ведь здесь беседуем как бы, рассуждаем. Эмоции остаются по ту сторону экрана. Может он и резко про собаку на сене высказался, не спорю.
Япы - говнюки похоже. Особо делать что-то по ликвидации не хотят. Да и при строительстве АЭС начудили с системой охлаждения (по ТВ рассказали сейчас, что 7 америк.инженеров тогда подали в отставку, не желая подписывать акт приемки с нарушениями в строительстве. 70-е годы). Как будет развиваться ситуация, увидим позже. Хотя прогнозы неважные.
Но вот представьте ситуацию: плывут япы, спасаясь от радиации к нашему берегу. И что, их баграми отталкивать? Я уже спрашивал, как поступает хозяин дома, у соседа которого дом сгорел?
Во всяком случае, на Руси?
MAR
Пропустил можно ссылочку.
mikekkцитата: |
А сюда перечислить для начала не пробовал? |
+1. Такое впечатление что некоторым важнее погромче крикнуть с амвона о помощи чем молча реально перечислить хоть что то на реально нужное дело
mikekk
17 March 2011
1
Игорище:
|
Зачем напали на человека? Мы ведь здесь беседуем как бы, рассуждаем. Эмоции остаются по ту сторону экрана. Может он и резко про собаку на сене высказался, не спорю. |
Как бы тебе сказать. Не нравится тебе что происходит в твоей стране, делай чтонибудь что бы тебе нравилось. Если у тебя в квартире не нравятся обои, ты их просто переклеиваешь, а не кричишь что Путин плохой так как ЖКХ и прочее. Если чел не хочет ничего делать, а только звездит на форуме как плохо, пусть валит туда где хорошо. Или начинает что то делать полезное. Логично?
Игорище:
|
Япы - говнюки похоже. Особо делать что-то по ликвидации не хотят. Да и при строительстве АЭС начудили с системой охлаждения |
Об этом давно известно. Десятки милльёнов кетаёз, вьетнамцев и прочих жителей ЮВА могут такое рассказать...
Игорище:
|
Но вот представьте ситуацию: плывут япы, спасаясь от радиации к нашему берегу. И что, их баграми отталкивать? |
Не только баграми. То же Косово тебе ни очем не говорит? Пожалел Тито бедных албанцев и чем это закончилось? Европа та же. Примеров мульён... А пример Айнов тебе ничё не напоминает?
Игорище:
|
Я уже спрашивал, как поступает хозяин дома, у соседа которого дом сгорел? Во всяком случае, на Руси? |
А если у соседа дом сгорел когда он готовил смесь для поджога твоего?
mikekk
Ну и ты как бы правильно говоришь тоже. Но будь сейчас голосовалка: пускать или не пускать, если у них все сгорит, и от каждого голоса зависит результат, как бы мы проголосовали?
И все равно, не надо собачиться, переходить на оскорбления.
Мишуха
17 March 2011
Лёхус88:
|
mikekk Не верю в японский авось, хотя недавние события говорят о факте японского авося. |
Весь их авось заключается в том, что давно пора закрыть было эту станцию сорокалетнюю, но жалко.
buddy:
|
япы стали разочаровывать раньше я о них думал как о самой технологичной и организованной нации |
Глянь на фотки яповских
домов. У нас в каком нибудь колхозе 40 лет без урожая чай дома будут лучше...
Игорище:
|
mikekk Ну и ты как бы правильно говоришь тоже. Но будь сейчас голосовалка: пускать или не пускать, если у них все сгорит, и от каждого голоса зависит результат, как бы мы проголосовали? |
Поэтому то до процесса принятия решений и не допускают всех и вся. Скажем на той же АЭС решение о остановке или запуске реактора не принимается всеобщим голосованием включая уборщиц. Как написано в Библии нужно заботится о ближнем своем. Про дальнего своего ничё не сказано...
З.Ы. Ты ж не пустишь в здравом уме к себе в дом с маленькими детьми чикатилу? Тока из за того что у него дом сгорел? Кстати про деятельность япов на ДВ в революцию старожилы много чего интересного рассказать могут...
Игорище:
|
И все равно, не надо собачиться, переходить на оскорбления. |
Наша сторона даже не начинала...
mikekk
На счет домов не скажу, везде своя специфика, а вот реакторы пиндосовские поставили.
vSAS:
|
mikekk:
| Веришь ты или нет, никого не интересует. И менее всего это интересует ворота из оходского моря и Курильские острова... |
А ты карту-то смотрел? ворота блин |
Смотрел. И на Курилах был. Найди другие ворота. Если ты так много знаешь...
ManimalТы сейчас сказал, что сильная валюта - это валюта которая имеет малый оборот?!
vSAS:
|
ну и будем жить дальше в таком дерьме с такими настроениями лишь бы нахапать побольше земли и сидеть на всех вокруг жадно смотреть. У меня родная страна ни с чем кроме собаки на сене не ассоциируется по внешней политике, тьфу. |
у моих потомков есть будущее - накрайняк продадут пару литров пресной байкальской воды задораха
когда Сахара поглотит Европу до Альп
а как на моих потомков будут смотреть чужие потомки, как на собаку на сене, или как на кошку на крылечке - мне глубоко наплевать!
я свою миссию выполню, как выполнили ее мои предки!
mikekk:
|
Глянь на фотки яповских домов. У нас в ка |
тяжёлое впечатление остаётся после просмотра
Аналитик:
|
П. Р)l(евский:
| слушайте, а кто кроме японии эти острова считают спорными? на сколько мне известно, все страны признали итоги второй мировой войны и пересматривать никто не собирается. |
вСаС и ему подобные. Посмотри по форуму - тут много, к сожалению, таких. |
на самом деле их ничтожно мало в реале
а в сети они плодятся клонированием и несколько клонов разговаривают друг с другом - а заглянувшие люди думают, что вроде как и массово
плюс на вентилятор набрасывают госдеп пиндоссии, выделяя по 25 лямов зелени на "поддержку активистов рунета"
Кто распилит 25 пиндосячьих лямов на поддержку рунет-активистов?
Clone:
|
плюс на вентилятор набрасывают госдеп пиндоссии, выделяя по 25 лямов зелени на "поддержку активистов рунета" |
не подскажешь адрес..повентилировал бы
Звонил другу сегодня в П-Камчатский.
У них всю воду в баклашках пораскупили, хавчик тоже сметают.
Цены выросли...Авиабилеты скупили на месяц вперед
Вот в чем дело то, оказывается:
"По словам известного российского кинорежиссера, в случившихся стихийных бедствиях виноваты сами японцы. Нашествие на Японию сразу двух несчастий, а именно землетрясения и цунами – это гнев Божий на японцев. Об этом Никита Сергеевич заявил 16 марта в Московском доме кино.
Михалков рассказал, что если посмотреть на то, что происходит в Японии, то на ум сразу приход кара Божья: "Дело не в том, что у людей там нет веры, а в том, что в душе у них – безбожье. Они ведут себя так, будто забывают, что кроме них живет еще кто-то на земле. И именно это, а также постоянное унижение всего, что их окружает, привело к тому, что Бог не выдерживает и думает: "Люди, что же Вы делаете?" И в ответ на их поступки посылает им ужасающие землетрясение в дополнении с разрушительным цунами".
konung
Серег, сами помрут.
Rival:
|
Вот в чем дело то, оказывается: "По словам известного российского кинорежиссера, в случившихся стихийных бедствиях виноваты сами японцы. Нашествие на Японию сразу двух несчастий, а именно землетрясения и цунами – это гнев Божий на японцев. Об этом Никита Сергеевич заявил 16 марта в Московском доме кино. Михалков рассказал, что если посмотреть на то, что происходит в Японии, то на ум сразу приход кара Божья: "Дело не в том, что у людей там нет веры, а в том, что в душе у них – безбожье. Они ведут себя так, будто забывают, что кроме них живет еще кто-то на земле. И именно это, а также постоянное унижение всего, что их окружает, привело к тому, что Бог не выдерживает и думает: "Люди, что же Вы делаете?" И в ответ на их поступки посылает им ужасающие землетрясение в дополнении с разрушительным цунами". |
Ну тогда исходя из всего выше сказаного, самого Михалкова должно было раза четыре молнией шарахнуть!!!
Jaroslaw210282
17 March 2011
konungимператора играл-справится)))!!!
Jaroslaw210282
17 March 2011
AndCamего должно в предстоянии гранатой убить