Jaroslaw210282
16 March 2011
Мишуха
если бы это было происшествие,которое затронуло бы только строго японию,то это одно,но это катастрофа уже масштаба больше чем их граница,пусть хоть пирожками затыкают!!!(я не нагнетаю,исхожу из худшего варианта)
Да, да, отрос. Вначале плашмя плюхнулся, а сейчас на колени встал.
Jaroslaw210282
До худшего пока не дошло, пока цветочки.
Jaroslaw210282
16 March 2011
а технику из японии теперь надо будет на излучение проверять???
KOM:
|
AlexisN:
| У них есть самое главное - дух. |
Где сейчас этот дух? |
Как и у нас - в декабре под Токио проснется
Jaroslaw210282
16 March 2011
Мишуха
очень хочется верить что цветочками обойдется!!!как то много уж за начало 2011 произошло(((
KOM:
|
Да, да, отрос. Вначале плашмя плюхнулся, а сейчас на колени встал. |
Вообще-то это классика биржевых спекуляций.
Драйзер великолепно описал эту схему во время великого Чикагского кажется пожара в своем Финансисте.
Распустить слухи, купить подешевле, опровергнуть слухи -продать подороже.
Jaroslaw210282
Надеюсь, что они шевелятся, а не только радиацию подсчитывают, все остальное от отсутствия информации.
Brodjaga:
|
konung пусть с китайцами ассимелируют... вы им еще курилы верните... |
чушь не мелите...у нас на урале много корейцев живут-ассимилировали за 50 лет,трудолюбивы и асациируют себя с россией...япы трудолюбивы-пусь поднимают отсталые районы-климат там хароший...воздух свежий,радиацией не пахнет
Jaroslaw210282
16 March 2011
Мишуха
почему обычно молчат-потому,что все хреново,а пугать людей не хотят!если б все было под контролем,на оборот показывали что вот мол,все ок,справляемся!(имхо)
Malabar
Ты думаешь они не бухают, то же люди.
Мишуха:
|
Ты думаешь они не бухают, то же люди. |
Так я про это и говорю - у себя они просто бухают, а на Урале - сопьются до бомжей. Среда-с.
И тем более ядерное заражение земли и воды - это еще не повод переселяться в Россию.
Ты их прямо уже заживо хоронишь.
konung:
|
чушь не мелите...у нас на урале много корейцев живут-ассимилировали за 50 лет,трудолюбивы и асациируют себя с россией... |
Северных корейцев.
цитата: |
япы трудолюбивы-пусь поднимают отсталые районы-климат там хароший...воздух свежий,радиацией не пахнет |
Я думаю любой нормальный японец выберет лучше радиацию.
Ага, происки "кровавой гэбни" ТМ, все картинки и новости из Японии - фальшивка.
KOM:
|
AlexisN:
| У них есть самое главное - дух. |
Где сейчас этот дух? |
Возможно, ты прав... Жаль тогда.
Я не зря писал про:
"
Котировки акций luxury-компаний всего мира резко упали в цене после того, как печальные события в Японии стали развиваться все более стремительно и неблагоприятно. Страна восходящего солнца является третьей в мире по объемам приобретения предметов роскоши. Hermes, Burberry, LVMH, Tiffany и их коллеги крайне встревожены"
KOM:
|
все картинки и новости из Японии - фальшивка. |
Ни я, ни ты по картинкам не можем оценивать уровень радиации и состояние реакторов. Масштаб разрушений ниже чем после цунами 2004 г. и ниже чем землетрясение в Гаити.
А освещают как конец света, нагнетая панику.
цитата: |
происки "кровавой гэбни" ТМ |
Гебня может тоже руки греет.
Jaroslaw210282
16 March 2011
интересно,есть-ли в мире на данный момент альтернатива ядерной энергии???вроде 21 век уже,про протонный двигатель говорят,(в ближайшем будущем)нанотехнологии повсюду,а безопасную энергию так и не придумали...
Malabar:
|
Я думаю любой нормальный японец выберет лучше радиацию |
ето не нормальный японеца с мегафоном и каракулями на бумаге,а трудяги и интеллигенция велкам,пусь едут к нам-у нас клмат для них приятней чем в америке,я нне против заводов сони,панасоник,тойота и ниссан в наших отсталых территориях,конечно переселение народа ето утопия,но миллионов 5 России пойдут на пользу
яйцукени чуть правее фото
так сказать для увеличения наглядности
http://s51.radikal.ru/i131/1103/2e/4e8f56445175.jpg
Malabar:
|
Масштаб разрушений ниже чем после цунами 2004 г. и ниже чем землетрясение в Гаити |
велика трудность, шалаши на Гаити разрушить...
Jaroslaw210282
Просто еще таблеток от жадности не придумали.
Jaroslaw210282:
|
интересно,есть-ли в мире на данный момент альтернатива ядерной энергии???вроде 21 век уже,про протонный двигатель говорят,(в ближайшем будущем)нанотехнологии повсюду,а безопасную энергию так и не придумали... |
Думать некому
Журналюги могут рассказать всё,что угодно да и теорию с практикой не всегда коррелируют.
Лёхус88:
|
Вот тебе и самураи Хотя если бы у меня была жена и дети я бы тоже наверное не полез. |
а так бы ты полез? Да никто имхо не полез если не сумасшедший. Наши то те, кто лезли не знали, может опасались, но не знали. да еще ссср, специфика идеологии. А послать человека на 100% смерть в мучениях это жесть какая-то. Да и кто пойдет зная...
Лёхус88:
|
цитата (Brodjaga Сегодня в 12:16) Лёхус88 не функционирует...речь о системах охлаждения требующих и не требующих электроснабжения
Если они функционируют если нет электричества и не могут запитать насосы тогда это вопиющий бардак.Я думаю не по-этому. |
Графы отдельно о системах охлаждения ядра требующих переменного энергоснабжения и не требующих переменного энергоснабжения.
Как видим обе системы охлаждения первых трех реакторов не функционируют
vSAS:
|
Да и кто пойдет зная... |
собственно, многие в армию сами идут. А ведь знают
яйцукен:
|
урабус:
| -"видел фотки из Припяти, скока техники, вертолетов, в том числе и Ми-26 осталось там навечно?"[/i] |
это же несколько дивизий бронетехники и авиаэскадрилий! |
там все по-тихоньку расстаскивают на запчасти и металл
и пофег, что заражено...
http://static.panoramio.com/photos/original/13968542.jpg