Что там в Японии

15 years ago

Обсудим япошек

ganjebas
7 May 2009

Что там в Японии
19,2K
views
360
members
5,3K
vSAS
14 March 2011

1

Обмарак:

vSAS
Радиоактивному облаку всё равно куда лететь...

думаешь может пролететь 10000 км? да еще прицельно к Мск? Если это случится, то я просто на 100% буду уверен, что без жидомассонского сговора тут не обошлось
Аналитик
14 March 2011

vSAS
С учетом того, что сейчас основное направление ветров в том регионе с юго-запада на северо-восток - то облачка потихонечку перемещаются в сторону Северной Америки.
Обмарак
14 March 2011

vSAS
Ты же со 100% уверенностью не можешь исключить такую возможность?

Аналитик
Канада ждёт...
урабус
14 March 2011

Вот оно, Знание!
Sergei SPb
14 March 2011

1

Джордж Карлин — The Planet is Fine
mikekk
14 March 2011

2

kalling:

KOM
С сократием так нельзя, он сказал, что старше всех нас тут, и посему уважать его нужно. Говорят, что даже сам брежнев его целовал

В животик?
AlexZombie
14 March 2011

Не знаю, как на новые машины, а вот пробеговые японцы во Владике уже подлетели в цене в среднем на 10-15%. В ближайшее время ожидается большая куча "топляка", поэтому продажи вновь ввозимых пробеговых японцев временно снизятся. Как правило, после наводнений в Японии снижаются аукционные продажи, т.к. покупают там только "топляки" и только перекупы для восстановления. Те, кто берет машину для себя опасаются брать авто из Японии и покупают то, что есть на рынке.
Аналитик
14 March 2011

Существует высокая вероятность расплавления топливных стержней на всех 3 реакторах АЭС "Фукусима-Дайичи" ("Фукусима-1"), заявили сегодня власти Японии. Однако, как уверил журналистов генеральный секретарь кабинета министров Юкио Эдано, даже худший сценарий не предполагает повторения "чернобыльской катастрофы" на атомном комплексе в Фукусиме.

Ю.Эдано также заявил, что в настоящее время уровень радиации вокруг АЭС "Фукусима-1", где ранее произошла утечка, не представляет прямой угрозы человеческим жизням, передает местное информагентство Jiji.

© РБК
Лёхус88
14 March 2011

-Alexx-:

Лёхус88:

Ты я смотрю "специалист" по ядерному синтезу.

какой нафек синтез?

ОписАлся
konung
14 March 2011

1

Лёхус88:

-Alexx-:

Лёхус88:

Ты  я смотрю "специалист" по ядерному синтезу.

какой нафек синтез?

Описался

не сцы...больше
Лёхус88
14 March 2011

tiima:

Лёхус88
Камрад, можешь не обращаться ко мне "Ваша Светлость", но я в третью зону попал.
Естественно, что любая трагедия это стечение обстоятельств. Но блин, как, простите, человек, не разбирающийся в ядерной энергетике, мог быть поставлен во главу АЭС?

Реактор типа РБМК имел конструктивные просчёты. на сколько я знаю при испытаниях там были специалисты.
Лёхус88
14 March 2011

konung:

Лёхус88:

-Alexx-:

Лёхус88:

Ты  я смотрю "специалист" по ядерному синтезу.

какой нафек синтез?

Описался

не сцы...больше

Хорошо.
konung
14 March 2011

-1

не ну можете тут стыдить,говорить типа тыщщи жертв и прочее...что нить ещо высокопарное...енто сарказм..несбыточная мечта...тттто что хотелобы чтобы произошло уж миллионов 50 Россиян а произошло само собой
posted image

лишь бы у них шахты реакторов выдержали
Лёхус88
14 March 2011

AlexZombie:

Может тогда стоит разделить понятия "неконтролируемая реакция" и "не полностью контролируемая реакция"?

В реакторах происходят сложнейшие процессы, не обладая какой либо точной информацией и компетентными знаниями не возможно делать какие-то выводы.
антианалитик
14 March 2011

3

tiima:

Но блин, как, простите, человек, не разбирающийся в ядерной энергетике, мог быть поставлен во главу АЭС?

Ты удивляешь ,почитай биографии министров , там полно таких ,каков поп таков и приход.
Голикова бухгалтер , минельхозница- врач , Сердюков торговец мебелью , премьер якобы разведчик, должно быть диверсант , судя по результатам деятельности .
araleng
14 March 2011

3

chaid:

вчера по россии показали эти курилы...з/п 1400 рублей...такая нищета..все разрушено, люди живут в каких то сараях жарят кильку на сковородке...д

Меня трудно упрекнуть в поддержке существующей российской власти. Но то что показали в сюжете - брехня. Точнее говоря, два показанных бомжа - это не показатель уровня жизни всего населения. Знаю это из первых рук, сестра жены живет на Шикотане и работает на этом самом рыбзаводе. Не Рублевка там конечно, но и не хуже, чем во многих других российских провинциях. Живут дружно, как раньше в деревнях, залетных нет, все друг друга знают. Ну климат конечно не сочинский...
Мишуха
14 March 2011

антианалитик
"Любая там кухарка может управлять государством" (с) В.И. Ленин)
usb-1
14 March 2011

vSAS:

Аналитик:

Ага. Немецике танки, самолеты, пушки - всё лучшее у немцев. И люди лучше. И командование. И идеология.
Но вот только просрали немцы.

ну как бы они так просрали, что имхо лучше бы мы с такими потерями просрали, а они с нашими потерями выиграли...

абы да кабы. факт в том что мы жестоко просирали войну, потеряли огромные людские и производственные ресурсы. не хватало всего: броневого проката, алюминия, резины, пороха, еды одежды. сша была далека от этой войны, но они поставляли нам все что мы у них просили(из того что было). в конце войны был выставлен счет только на продукцию гражданского назначения, и даже этого мы не вернули.
may_be
14 March 2011

usb-1
Не поверит. Этого не может быть! Этого не было.
Мишуха
14 March 2011

usb-1
Ив Тегеран летали бабки пилить.
Феодор
14 March 2011

Эксперт: При худшем варианте в Японии будет маленький атомный взрыв
цитата:
О причинах произошедшего на АЭС в Японии РБК рассказал известный ученый-эколог член-корреспондент РАН, президент Центра экологической политики России Алексей Яблоков.

"Исходя из тех данных, которые мы видим, ясно, что прекратилась циркуляция теплоносителя в реакторах – не в одном, а во многих, сейчас уже 11 реакторов на 4 атомных станциях. Это произошло потому что в результате землетрясения – только землетрясения, не цунами - была повреждена система вывода, связывающая реактор трубопроводом. Вот эти трубопроводы и были повреждены. Что это значит? Это значит, что теплоноситель должен был вытекать. В реакторе, когда идет атомная реакция, выделяется огромное тепло. Реактор был сразу остановлен, то есть дополнительные боровые стержни, которые поглощают излучение, были введены, и цепная реакция прекратилась. Там десятки тонн уранового топлива, разогретого на сотни градусов, и сразу его нельзя было оставить без воды. Даже если прекращается съем пара, то есть прекращает работать турбина, электростанция, то нужно принудительно охлаждать остановленные реакторы. Так вот везде это принудительное охлаждение не удалось наладить", - объясняет А.Яблоков.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/03/2011/559082.shtml

к слову, наш эксперт о том, о чем не говорят японцы своему народу
Мишуха
14 March 2011

Феодор:

к слову, наш эксперт о том, о чем не говорят японцы своему народу

к слову ученый-эколог, - ибаста.
Лёхус88
14 March 2011

М
Мишуха:

антианалитик
"Любая там кухарка может управлять государством" (с) В.И. Ленин)

И ядерным реактором
Аналитик
14 March 2011

1

Те, кто принижает значение Великой Победы - приглашаю встретиться со мной лично.
Аналитик
14 March 2011

А
антианалитик:

tiima:

Но блин, как, простите, человек, не разбирающийся в ядерной энергетике, мог быть поставлен во главу АЭС?

Ты удивляешь ,почитай биографии министров , там полно таких ,каков поп таков и приход.
Голикова бухгалтер , минельхозница- врач , Сердюков торговец мебелью , премьер якобы разведчик, должно быть диверсант , судя по результатам деятельности .

цикутий, тебя ж заблокировали! Ты что своего клона активизировал?
Или это женя карагандинский?
Лёхус88
14 March 2011

Аналитик:

Звучит, как кликуха преступного авторитета
Аналитик
14 March 2011

Лёхус88:

Аналитик:

Звучит, как кликуха преступного авторитета

так какой человек - такая и кликуха!
Super_geroi
14 March 2011

не слухайте аналлитика, он такого наговорит.
aav6661
14 March 2011

по радио передавали что там целый пассажирский состав цунами прямо во время движения смыло, никто ничего не слышал?
Танюшенька
14 March 2011

1

aav6661
http://worldru.ru/index.php?nma=news&f...t&nums=6830

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация