Предлагаю здесь, без обсуждения, публиковать FINIS коды полезных мелочей, чтобы было "в одном месте".
Пока знаю:
1359231 - очечник на потолок (как в комплектации гия)
1088647 - клипсы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1094863 - саморезы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1356023 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет лайт снот
1356025 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет дарк флинт
1118205 - гайки "секретки" для литых колес (комплект)
1118208 - гайки "секретки" для штампованных колес (комплект)
1310208 - корпус разъема AUX для магнитолы (устанавливается в бардачек)
P.S.: внизу странички коды для 1-го ФФ, скорее всего, что многое оттуда можно было бы перенести, но надо знать достоверно...
OSha
15 November 2005
FINIS коды запчастей и аксессуаров
WIND
17 February 2011
Немного не обычную детальку я ищу думаю тут её ещё не было)))
Вроде как в самом дешевом варианте фокуса без аудиподготовки есть заглушка в крышу вместо базы антены вот она и нужна вроде как она даже из двух состоит
фокус дорейстаил 2006 год
подскжаите финисы плиз буду очень признателен
есть предположение чтот что то типа того
6 872 499 это заглушка для кабеля так как антены не будет но кабель убирать не буду
1 358 947 сама пробка в крышу
1 358 948 и её нижняя часть
но я не уверен
если грубо то задача убрать антену с крыши но не тупо заварить а оставить взможность её востановления обратно и соответственно оставить провода тоже для посчледующего возможного востановления
WINDтебе нужно как раз
6872499 - заглушка кузова
решение проблемы будет следующее
выкручиваешь под плафоном винт - антенна снимается - ставишь заглушку... все
никаких проводов трогать не надо для отключения антенны
WIND
6872499 - заглушка антенны (единственная, других нет)
Остальное - заглушки в молдинги крыши на универсал
WIND
17 February 2011
vantusTallPaulпринял спасибо
а ктотнить её хоть раз в живую видел? сверху как смотрится?? сильно над кузовом выпирает?
мысль поставить и покрасить в цвет кузова)
WINDнет она практически западлицо сооовсем немного выпирает
vantus
эт хорошо подшлифую и покрашу)))
поставьте TallPaul плюсик а то я млин промахнулся
Подскажите пожалуйста № "Крышки опоры салазок перед. сиденья" ("стопор переднего сидения")
на ФФ2 2006 водительское кресло
с электрорегулировкой в 6 положенияхЗаказал 1256022 - не подошло (оказалось для механического сидения)
Визуально похоже на 1366551, но картинка остального кресла абсолютно другая (наверно С-мах)
У дилера народ только для механических кресел номера видит
TallPaul
17 February 2011
1
Dyrman1366551 - передняя крышка салазок сиденья с 2-х канальной электрорегулировкой
1366550 - то же самое, только задняя
В элкатсе их хорошо видно на
схеме от кабрика
TallPaulЭто деталь именно для обычного фокуса? А то по моему VINу не подходит.
Хотя та заглушка что "подходила", оказалось другой
Dyrman
Подходит на все фокусы (рестайл и до-, кабриолет, фокус си-макс), новый си-макс и кугу
подскажите пжлста, можно ли купить отдельно от решетки , серебристую (хром) окантовку решетку радиатора, и её код. ФФ2 дорестайл
-Hendrix-
18 February 2011
-1
TallPaul
Посмотри пож-та блок света с птф и диммером подсветка красная
Sherh
Только вся решетка целиком.
-Hendrix-
1471862 - блок света с передними ПТФ, диммером и ручным корректором, красная подсветка
Народ может уже было, но повторенье как грится мать ученье
:
интересует финисы всего, чтобы установить передние тормозные диски на 300 мм:
скоба -
колодки-
диск тормозной-
может еще что-то, что я не знаю-
Сегодня меня ударили в правое крыло..
Надо будет заказывать новое крыло, фару. Скажите пожалуйста Finis номер Ford Kuga крала, фары и на всякий случай бампер.
TallPaul
18 February 2011
1
GERTHZБампер есть в грунте и крашеный. Фары: галогенки с омывателем - 2 варианта, галогенки без омывателя - тоже 2 варианта, биксенон.
Поэтому:
цитата: |
2) В случае, если не занимаетесь никаким стайлингом, тюнингом а, например, не дай Бог, конечно, попали в аварию или просто какая-либо деталь на Вашем авто износилась, даем ВИН авто - это значительно упростит поиск финис-кода для тех, кто будет им заниматься. Не волнуйтесь - Ваш ВИН никто не будет использовать в каких-либо корыстных, преступных целях. Тем более, что ВИН - инфа не секретная, хотя бы потому, что есть в углу - под лобовым стеклом авто. |
Fordik21373370 - диск тормозной передний от C-Max 2.0 300мм
1468864 - кронштейн суппорта
Всё остальное одинаковое
подскажите, есть финис потолочной проводки для седана 2007 г.в. (плафон с ПБ №5 и диодами, и центральный плафон освещения)?
Скрытый текстцентральный был установлен самостоятельно, передний заменен на "с диодами", хочется убрать свой колхоз-проводка и сделать красиво
x
RafL
19 February 2011
TallPaulспасибо
буду разбираться
чем отличаются 1496078 и 1514848?
made_in_md
20 February 2011
Дорогие форумчане!!! помогите с finis кодами на кнопки ESP и Air Bag серебристые с красной подсветкой. За ранее спасибо!!!
TallPaul
20 February 2011
made_in_mdНа предыдущей странице все серебристые кнопки.
RafL
подскажите.дверные обшивки одинаковые что на хечтб до рестала и на седане рестал?
Подскажите код кожуха закрывающего доп.стоп сигнал(в салоне) на ФФ2 седан рейстайлинг.
FocusOFF
1505583 - крышка фонаря доп. стоп-сигнала на седан
Ice33
По размерам всё одинаковое
Подскажите пожалуйста все эти коды запчастей необходимы чтобы заказывать их в exist или в любом магазине и у оффиц диллера тоже
Fordik2
20 February 2011
TallPaulСпасибо!
Кронштейн 1468864 - это как я понимаю скоба суппорта и есть, а есть какой нить еще вариант - чтобы аналогов выдавло хоть каких нибудь, а то цена кусачая реально получается 5000р за какую-то железяку
при том что диск тормозной 2000р - который гораздо сложнее изготовить
TallPaul
14 June 2012
Fordik2
Замены по этому номеру: 1223607, 1347353. Неоригинала нет.
motya36
Это на все случаи жизни - это "официальный код" детали, по нему можно пытаться аналоги (тоже Фордовские) искать, или в Экзисте сравнивать ценник на оригинал и совместимое, или через другие магазины заказывать. Правда, у торгующих "родными" запчастями обычно программа есть, по которой они все эти коды смотрят. Правда, иногда ошибаются, или пытаются ради собственной выгоды заказать аналогичную деталь, но с другим кодом.