Предлагаю здесь, без обсуждения, публиковать FINIS коды полезных мелочей, чтобы было "в одном месте".
Пока знаю:
1359231 - очечник на потолок (как в комплектации гия)
1088647 - клипсы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1094863 - саморезы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1356023 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет лайт снот
1356025 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет дарк флинт
1118205 - гайки "секретки" для литых колес (комплект)
1118208 - гайки "секретки" для штампованных колес (комплект)
1310208 - корпус разъема AUX для магнитолы (устанавливается в бардачек)
P.S.: внизу странички коды для 1-го ФФ, скорее всего, что многое оттуда можно было бы перенести, но надо знать достоверно...
OSha
15 November 2005
FINIS коды запчастей и аксессуаров
Dispenser:
|
PILLOT:
| Dispenser:
| Гуру, подскажите код на правую пластиковую крышку внешней ручки двери. В левой такой находится личинка замка. |
1305818 без отверствия загрунтованная |
Спасибо, а они только загрунтованные или там есть в цвет? Frozen White в частности... |
В цвет нет,есть еще вариант текстурная черная
Подскажите, пожалуйста, Finis-код крышки зеркала заднего вида правого на фокус 2 рестайл 2008, цвет Moondust Silver?
wzzzz:
|
Подскажите, пожалуйста, Finis-код крышки зеркала заднего вида правого на фокус 2 рестайл 2008, цвет Moondust Silver? |
1539409 Крышка зеркала правая Moondust Silver
PILLOT:
|
wzzzz:
| Подскажите, пожалуйста, Finis-код крышки зеркала заднего вида правого на фокус 2 рестайл 2008, цвет Moondust Silver? |
1539409 Крышка зеркала правая Moondust Silver |
Спасибо! Это точно на рестайл?
подскажите код на рестайл, противотуманной фары левой. Нужна только фара без окантовок хрома и т.д.
ydov:
|
подскажите код на рестайл, противотуманной фары левой. Нужна только фара без окантовок хрома и т.д. |
1209177 -они одинаковые что левая,что правая
Всем привет!Подскажите пожалуйста номер 12-вольтовой розетки(с захлопывающейся крыжечкой) из подлокотника. За ранее спасибо!
т047ха
А точно 12 V. Мож 220?
Народ помогити с ФИНИС на 5 литров полусинтетики Formula S/SD 5W40
Алексей_ХМАО
15 November 2010
Всем привет. подскажите пожалуйста номер левого зеркала заднего вида с повторителем поворотника на FF2 2010 года.
PILLOT
15 November 2010
2
CHEL 1
14E9D1 только это синтетика
т047ха, я себе брал вот такую 1333905.
С крышечкой.
Подскажите код кнопки ЕСП светло-серебристого цвета,рестайл.
Спасибо.
Nikis_23_rus
15 November 2010
mirko80Что, поиск не работает ???
ВОТ1492837 - Серебристая кнопка ESP.
x
Парни, подскажите правильный код для пластика под туманки в бампер от кабрио на дорестайловый ff2.
в экзисте чувак нашел по два варианта каждой стороны, абсолютно одинаковые описания, а коды разные.
И еще - если кто знает - кольцо, которое хромированное идет вокруг самой лампы - обязательно покупать или это всего лишь ((очень дорогая)) накладка на черный пластик? просто я так и так не желаю на том месте хром видеть, а продавец в магазе очень яро убеждает, что без нее нельзя брать.
Подскажите финис
По идеи это датчик заднего хода, но для чего? На мой двухлитровый фф2 (2006 года) не подошел
WIND
16 November 2010
1
fb_lb_85:
|
Подскажите финис
По идеи это датчик заднего хода, но для чего? На мой двухлитровый фф2 (2006 года) не подошел |
это на форд фиесту 4 с двиглом 1.4
fb_lb_85
Finis 1435339
VIN авто можно?
PILLOT
а зачем мой вин? на мой автомобиль не подошел, а замену нашли в сервисе
fb_lb_85Ну раз нашли, значит вопрос закрыт
PILLOTспасибо за беспокойство
WINDа можно более точно, всмысле какого года должна быть фиеста, чтобы я смог продать этот датчик
WIND
16 November 2010
1
fb_lb_85:
|
PILLOT спасибо за беспокойство WIND а можно более точно, всмысле какого года должна быть фиеста, чтобы я смог продать этот датчик |
где ты вообще этот датчик нашел))) этот если я не ошибся вообще раритет боюсь ты его не продашь в клубе нет таких машин
форд фиеста мк4 годы 1995-1999
по крайней мере это то что пробиваеться по верхнему номеру на датчике вполне возможно что он подходит и на предыдущее поколонеи (2002-2009) фиест
fb_lb_85
16 November 2010
WIND:
|
fb_lb_85:
| PILLOT спасибо за беспокойство WIND а можно более точно, всмысле какого года должна быть фиеста, чтобы я смог продать этот датчик |
где ты вообще этот датчик нашел))) этот если я не ошибся вообще раритет боюсь ты его не продашь в клубе нет таких машин форд фиеста мк4 годы 1995-1999 |
да, один умник здесь на форуме впарил, а когда я ему сказал что не подходит то он просто слился, ну да ладно это другая истроия
а почему именно на фиесту, если пробивать по финису 1435339 что дал PILLOT, икзист говорит что и на фокусы подойдёт и на мондео
тыц сорь с минусом это я промазал, выше поправил
по нижнему номеру вот что пробиваеться
(по свежее информация больше на правду похожа)
подходит на пятиступенчатую мкпп B5/IB5
вам не подошел возможно потомучто у вас 2 литра или больше там другая коробка
Равновесие
16 November 2010
fb_lb_85
Это датчик к коробке 1.8, авто 2007 года.Их бывает 2 вида-этот реже встречается и дороже стоит.
-XXXXL-
16 November 2010
1
Всем чмоки в етом чате...
Ребяты, подскажите фин. так называемой трапеции правой передней двери дорестайловой ГИИ 2006 года и, если мона - картинку с ее изображением.. (шоб понять - чо она из себя представляет)
Скорпионъ
16 November 2010
1
-XXXXL-А месяц твоей машины какой?