Предлагаю здесь, без обсуждения, публиковать FINIS коды полезных мелочей, чтобы было "в одном месте".
Пока знаю:
1359231 - очечник на потолок (как в комплектации гия)
1088647 - клипсы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1094863 - саморезы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1356023 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет лайт снот
1356025 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет дарк флинт
1118205 - гайки "секретки" для литых колес (комплект)
1118208 - гайки "секретки" для штампованных колес (комплект)
1310208 - корпус разъема AUX для магнитолы (устанавливается в бардачек)
P.S.: внизу странички коды для 1-го ФФ, скорее всего, что многое оттуда можно было бы перенести, но надо знать достоверно...
OSha
15 November 2005
FINIS коды запчастей и аксессуаров
vantus
WF04XXWPD46J47285 подскажеш какие нужны икак смотрет и где?
AKrasikov:
|
vantus WF04XXWPD46J47285 подскажеш какие нужны икак смотрет и где? |
По микрокату правый - 1360154, 1360161 - левый...
ну что так никто и не знает финис этого шильдика
Здравствуйте!
Интересует код рамки, в которую вставляется серебристая рамка ручки кпп, а сама она крепится непосредственно к панели.
Их два вида! мне нужна та которая с более широкой дырой
Ещё вопрос, к панеле у них крепления хотябы совпадают?
+фото, если можно
coolblooded
6 February 2010
Подскажите пожалуйста код панели приборов (без компьютера) только сама панель с циферблатами и экраном компьютера:
1) для ФФ2 рестайл АКПП
2) ФФ2 рестайл МКПП
2) С-МАХ рестайл
Спасибо
randall это я все видел, а нужно шильдик ТИТАНИУМ
demedroll2008
7 February 2010
Подскажите код защиты двигателя пластиковой для Focus 2008 хэтчбэк рестайл с двигателем 1.8 (бензин), а также саморезов к ней и пластиковых клипс
demedroll2008:
|
Подскажите код защиты двигателя пластиковой для Focus 2008 хэтчбэк рестайл с двигателем 1.8 (бензин), а также саморезов к ней и пластиковых клипс |
Прочитайте
это сообщение и следующее за ним. Код пыльника - 1523504
Спрошу еще раз!
Кто нибудь знает код, рамки под ручку КПП?
gosha_sk8цитата: |
Здравствуйте! Интересует код рамки, в которую вставляется серебристая рамка ручки кпп, а сама она крепится непосредственно к панели. Их два вида! мне нужна та которая с более широкой дырой Ещё вопрос, к панеле у них крепления хотябы совпадают? +фото, если можно |
в программе для подбора ЗЧ необходимо больше чем ты написал. какая у тебя консоль с подлокотником или без. а лучше VIN той машины где ты такую видел. потомуч то это программа и в ней только схематически нарисованы детали
если я правильно понял то тебе необходимо вот это
Подскажите, пожалуйста, код плафона в бардачке (если такой есть
на рестайл).
p.s.Нащупал одну лампочку, а в бардачке совсем темно.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, коды боковых шторок безопасности на седан ДОрестайл (2006 г.в.).
gosha_sk8
10 February 2010
vantusточно точно именно эта!
Я так понял мне нужна от ghia se, но поставить я ее собираюсь на комфорт(консоль без подлокотника).
Я надеюсь, это возможно вообще?
[QUOTE]Необходим финис белых пистонов крепления стоек, которые справа и слева лобового стекла.
Заранеу спасибо
1020193
Operkotплафона там нету
street801439005 - подушка LH,4-дверный седан, С верхней боковой подушкой безоп
1439004 - подушка RH, 4-дверный седан, С верхней боковой подушкой безоп.
gosha_sk81383170 - рамка Asphalt Grey, Все седаны и универсалы, LHD
СВАпо поводу этих пистонов я уже три раза сталкиваюсь и по программе те клипсы которые показывают не подходят они другого цвета и формы.
так что только методом подбора у диллера на складе советую
СВАцитата: |
Цитата Где взять (может есть FINIS) эти металлические крепления? Картинка не моя. Думаю, автор будет не против. |
тебе нужны проставки по магнитоллу или я просто не пойму??
vantus
Огромное спасибо! Извиняюсь за дотошность, а это точно на ДОрестайл подойдет?
street80цитата: |
Огромное спасибо! Извиняюсь за дотошность, а это точно на ДОрестайл подойдет? |
я смотрел специально для 2006 года
FARIT-FOCUS
11 February 2010
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста код форсунки омывателя на копот (Фокус2.2006г.)без обогрева.Спасибо.
цитата (FARIT250675 @ Сегодня в 13:33) |
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста код форсунки омывателя на копот (Фокус2.2006г.)без обогрева.Спасибо. |
1501054 - форсунка, без обогрева
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста код фиксатора фишки (красная П-образная защелка) дроссельной заслонки на 1.8 фф2 рестайл 2008. Спасибо.
-=FOCUS=-
11 February 2010
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста код пластиковой накладки порога (снизу) и пластиковой накладки крыла. Спасибо!
Доброго времени суток.
вот что то не нашёл FINS на лампу стоп сигнала красную на рестайл, а мало ли есть. вот хочу спросить у знатоков.
есть ли сиё или нет? )))
Andre1ka:
|
Доброго времени суток. вот что то не нашёл FINS на лампу стоп сигнала красную на рестайл, а мало ли есть. вот хочу спросить у знатоков. есть ли сиё или нет? ))) |
Поиск по слову "стоп":
отсюда и до конца страницы есть нужные посты...
smv717:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста код фиксатора фишки (красная П-образная защелка) дроссельной заслонки на 1.8 фф2 рестайл 2008. Спасибо. |
Все, что нашел в каталоге:
http://i064.radikal.ru/1002/66/82a9acae968dt.jpg
-=FOCUS=-:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста код пластиковой накладки порога (снизу) и пластиковой накладки крыла. Спасибо! |
С какой стороны, какой кузов, а лучше вин - мы же не телепаты, чтобы догадываться...
Подскажите пожалуйста FINIS воздухозаборника (корыто, в которое вставляется воздушный фильтр) от
Focus II RS.
А то под рукой ток elcats, а там RS-ки нету...
Trail56Blazer
12 February 2010
Всем привет. Подскажите пожалуйста код рамок для противотуманок ФФ2 рестаил.(таких ) И ещё код пластмасовой рамки под овальную магнитолу. Заранее спасибо
oleg33petrovich
13 February 2010
1
подскажете пожалуйста код салонного фильтра .угольного и простого?