Предлагаю здесь, без обсуждения, публиковать FINIS коды полезных мелочей, чтобы было "в одном месте".
Пока знаю:
1359231 - очечник на потолок (как в комплектации гия)
1088647 - клипсы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1094863 - саморезы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1356023 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет лайт снот
1356025 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет дарк флинт
1118205 - гайки "секретки" для литых колес (комплект)
1118208 - гайки "секретки" для штампованных колес (комплект)
1310208 - корпус разъема AUX для магнитолы (устанавливается в бардачек)
P.S.: внизу странички коды для 1-го ФФ, скорее всего, что многое оттуда можно было бы перенести, но надо знать достоверно...
OSha
15 November 2005
FINIS коды запчастей и аксессуаров
Посмотри здесь, думаю найдеш www.kemp103.ru
Доброе время суток Уважаемые!
Подскажите, какой код у запчасти, которая находится в нижней части бампера, типа накладка или еще ее называют "юбка заднего бампера" (на седан ФФ2)... млин не могу найти.
MaximKa777цитата: |
код у запчасти, которая находится в нижней части бампера, типа накладка или еще ее называют "юбка заднего бампера" (на седан ФФ2) |
Finis 1364662
Андрей1цитата: |
Нужен код клипсы, пистона, не знаю как назвать. Короче находится в следующем чудесном месте. Средняя стойка, если снять верхнюю белую пластмассину, то откроется вид на два пистона/клипсы которые сверху крепят нижнюю черную пластмассину. |
Finis 1060989
SfinkSцитата: |
код накладки на правое зеркало (не под покраску) |
Finis 1371202 - черная, текстурированная (бывают другие, крашеные в свои цвета).
Уважаемые, подскажите код колпака на литой диск ГИЯ 6,5Jх16, который закрывает болты.
Подскажите пожалуйста код масла 5w40 1л, а то знаю только 5л - 1370040.
не подскажите код колпачка с надписью форд в диске от тренда
подскажите пожалуйста код накладки на центральную консоль с овальным отверстием под магнитолу (без климата).
Спасибо!!!
Подскажите плиз коды стоек передних на фф2, что то своим умом недоганяю...
PSIX
С улучшенной подвеской 1360158 правый, 1360165 левый
Drakula_51Скажи пожалуйста финис штук как у Фокуса СТ вместо передних боковых поворотников С надписью СТ ну еще бывают с надписью фокус...
Заранее спасибо
Поведайте пожалуйста finis-код рамки-переходника для 1-DIN магнитолы (взамен штатной), во втором отсеке еще резиновый коврик (FF2).
Leveler
1353381 - Переходная рамка для 1дин магнитолы с прорезиненным карманом снизу
Всем здрасте!
Люди добрые, знает ли кто-нибудь код гиевского руля с кнопками круиз контроля?
Заранее спасибо!
baby_boy:
|
Leveler
1353381 - Переходная рамка для 1дин магнитолы с прорезиненным карманом снизу |
А что за рамка 1420752 ? Говорят что также подходит. (Стоит меньше в 2 раза). В чем подвох?
Подскажите, пожалуйста, код антенны, которая крепится на крышу.
(Машина заказана без музыки, поэтому антенну не дали, но в дальнейшем она понадобится)
1046515 - сама антенна (верхняя часть)
1087087 - основание антенны
код жидкости гидроусилителя дайте пожалуйста
fordorion
1 384 110 жидкость ГУР 1л
Подскажите FINIS рем. комплекта замка отпирания капота.
Возможно есть отдельный код на пластмассовый карданчик который идет от личинки к самому замку. именно он и нужен.
нигде не нашел поиском, чтобы кто-то менял фильтр картерных газов. в микрокате нет, подскажите финис, кто покупал...
Подскажите код рамки под климат Тренд до рестайлинга.
Кто-нибудь знает коды фонариков, которые освещают багажник в хэтчбеке?
Deon
К вопросу присоединяюсь. Уж больно там темно. Хочу дополнительный свет поставить.
А еще подскажите код накладки (с дырками и без) в задний бампер на хечт в которую датчики парковки вставляются и код клипсы кредления боковой панели справа в багажнике. Эта клипса находиться за задним правым пасажирским сиденьем.
А есть Финис ключа от Ghia.Это который складывается.
Дайте пожалуйста.
Deonцитата: |
коды фонариков, которые освещают багажник в хэтчбеке? |
Не уверен, что в хэтчбеке, но других не нешел (может и не быть) - Finis 6136623.
Oktoberfestцитата: |
код накладки (с дырками и без) в задний бампер на хечт в которую датчики парковки вставляются |
Деталь называется молдинг:
- без дырок Finis 1317826;
- с дырками Finis 1425867.
Cer)l(anTцитата: |
Финис ключа от Ghia |
Было в профильных темах, но всё равно лови:
состоит из двух деталек: Finis 1337641 (кнопки) и Finis 4576593 (складывающееся жало с чипом).