цитата: |
Знатная ботва, ничего не скажешь. Вот если ей торговать, то можно программки и бесплатно раздавать.Чего мелочиться |
Главное mikekka к разработке компонентов Форда близко не подпускать.
Знатная ботва, ничего не скажешь. Вот если ей торговать, то можно программки и бесплатно раздавать.Чего мелочиться |
F ffcffc12: |
mikekk это бесперспективная гипотеза Все системы работали нормально, и никто из летчиков не кричал испугано - "мы потеряли контроль!". |
D DIMPOS1: |
это вообще полный бред |
иначе путен никогда бы не летал на полностью иностранном фальконе |
Moonraker: |
Знатная ботва, ничего не скажешь. Вот если ей торговать, то можно программки и бесплатно раздавать.Чего мелочиться. |
F ffcffc12: | ||
Главное mikekka к разработке компонентов Форда близко не подпускать. |
mikekk: | ||
!!! Вы и в ботве разбираетесь? Так же как и в сортах портянок? Тогда Вы спец. А вот когда про программки рассказываете весьма выглядите... |
Moonraker: | ||
После общения с Вами стал разбираться. Причем хорошо.Раньше то я редко с ней встречался в повседневной жизни. Но Вы ее здесь столько нагора выдаете, что любой станет разбираться. |
M may_be: | ||
так же |
mikekk: |
самолет должен был еще до столкновения пропасть с экрана радара аэропорта. |
! Не мешайте взрослым дядям.. Идите нюхайте свою коллекцию портянок. Больше Вы ни на что не способны... |
D DIMPOS1: | ||
Не пропадет он с экрана, там другой принцип работы локатора |
zloi_kot: |
mikekk с маневром как раз понятно.. сдуло его, не вытянул против ветра вверх. самую малость не хватило. |
Я вижу здесь как минимум одно серьезное нарушение, допущенное Вами. Распространение обо мне ложных сведений. Никакой такой коллекции портянок у меня нет.А вообще подобные советы тянут как минимум на попытку оскорбления. Интересно, что скажет модератор? |
Идите занимайтесь своим любимым делом. Нюхайте свою коллекцию портянок. Или как Вы её там называете? Больше Вы ни на что не способны... |
У локатора принцип один. Посылается луч, ловится отражение. Других еще никто не придумал. |
Опять нарушение. |
D DIMPOS1: | ||
Лень обьяснять, покурите яндекс там, или гугл. Теги: вторичная радиолокация |
Кроме того, в приличных центрах обслуживания воздушного движения, на индикатор диспетчера выводится синтетическая информация. тобишь обработанная инф-я от нескольких РЛ |
Исключительно в Вашем мозгу. Идите отседава куда я Вам неоднократно говорил. Не мешайте взрослым дядям общаться. Побрызгайте на портяночки шинель номер пять. люди рекомендуют... Как говорят те же самые люди, ждут Вас незабываемые впечатления... |
Не брызгайте так слюной, пожалуйста. Аж до меня долетает. |
Как обычно нежданно негаданно |
Вот что меня удивляет в истории со суперджетом. Ну ладно радара на самолете не было. На гражданские самолеты вроде радары не ставят? Но карта то была. И у диспетчеров карта была. И расстояние от самолета до горы и аэропорта должно быть известно. И аэродром не должен был дать разрешение на снижение ниже уровня земли. |
Это был демонстрационный полет. Программу таких полетов пишут и разрабатывают сами испытатели сами же ее и утверждают. Перед выполнением полета, группа руководства полетами ставится в известность и вводится в курс программы показа. Согласовывается время, место, профиль полета. Если программа предусматривала снижение и облет горы, диспетчер не мог запретить снижение ( только в случае конфликтного движения ( другой самолет, вертолет)) диспетчер не знает, видит ли экипаж естественные препятствия или нет в момент пилотирования. Снижение оговорено, диспетчер разрешает. Дальше все на откуп экипажа. |
Тогда на кой его вообще купили? Может для спецмероприятий готовили? |
M may_be: |
И никто в здравом уме не верит в твои "чисто технически возможные" диверсии |
– По поводу «природности» аномальных явлений. Отчасти, это действительно «природное» явление, потому что все эти проблемы происходили с природой? Горели леса, то есть, природа… – Странная вещь. До того, как антициклон не двигался, хотя и не было ни одного дождя, жара была постоянно, но не было никаких пожаров. Конечно, некоторые из возгораний имели природное происхождение, но большинство пожаров были вызваны поджогами. Много было свидетелей тому. Люди видели и такие сцены, когда бросали облитые бензином колёса, резину и поджигали сухие леса, например, на Лосином Острове. Другие видели, как молодые люди на мотоциклах подъезжали, бросали горящие предметы и тут же уезжали с места. И таких случаев было много, не говоря о том, что американский беспилотник Х-37В тоже поджигал по ночам большие лесные массивы. – Этот беспилотник всё ещё продолжает летать. И про запуск космического корабля, оснащённого мощным лазерным оружием, сообщалось во многих источниках: «Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полёта тоже не сообщается». – Мы ещё вернёмся к этой теме. Но прежде, я хотел бы остановиться на моментах, которые мы не затронули в прошлом интервью, а они имеют большое значение. Как я уже сообщал, 20 и 22 июля было уничтожено климатическое и геофизическое оружие. Этот факт был зарегистрирован магнитотронами. Самописцы, фиксирующие изменения магнитного поля Земли, когда уничтожалось это оружие, зарегистрировали всплески, в несколько раз превышающие обычную норму. Эти всплески продолжались примерно 40 минут, и затем всё опять приходило в норму. Когда уничтожалось климатическое оружие, были зафиксированы всплески вверх, а когда уничтожалось геофизическое оружие – вниз. Амплитуда уходила вниз больше, чем в три раза, по сравнению с обычным явлением. При этом на солнце в это время не было никакой повышенной активности. Все эти данные имеются. Я просто не хочу сообщать более конкретные вещи, так как существуют определённые правила работы с информацией подобного рода. А также из соображений безопасности тех специалистов, которые ведут такие исследования. Кроме того, есть много другой информации, о которой многие не знают. Но кому-то очень хочется, чтобы то, что происходило этим летом, было принято за природные явления. После того, было уничтожено климатическое и геофизическое оружие, беспилотник Х-37В вдруг неожиданно исчез со своей орбиты! Знаете об этом? |
Кроме того, есть много другой информации, о которой многие не знают. |
Вот что меня удивляет в истории со суперджетом. Ну ладно радара на самолете не было. На гражданские самолеты вроде радары не ставят? Но карта то была. И у диспетчеров карта была. И расстояние от самолета до горы и аэропорта должно быть известно. И аэродром не должен был дать разрешение на снижение ниже уровня земли. |
Е Евгений из Питера: | ||
Да нет, Леша, оказывается в ГРУ наш форум почитывают. Посмотри, почти слово в слово с Микекком: К крушению российского лайнера «Sukhoi SuperJet 100» в Индонезии могут быть причастны американские военные Такую версию, по некоторым данным, отрабатывают в Главном разведывательном управлении. Причиной падения самолета мог стать сбой аппаратуры, вызванный с земли. Российские разведчики, по данным газеты «Комсомольская правда», отрабатывают версию промышленного саботажа. ГРУ якобы давно отслеживает работу расположенной в аэропорту Джакарты базы ВВС США. Как рассказал изданию источник в ведомстве, у американских военных есть специальные технические разработки: они позволяют глушить связь или вызвать сбой показателей приборов судна. «К примеру, лайнер летит на одной высоте, а оборудование после вмешательства с земли показывает другую. Возможно, без таких помех не обошлось», - предположил собеседник газеты. Такой сценарий считают вероятным и другие эксперты. На борту самолета должен был сработать автоматический режим, который бы увёл его от препятствия, отмечает представитель службы безопасности полётов «Домодедово». По его словам, «среди специалистов ходят разговоры» – не мог ли сигнал с базы вывести аппаратуру из строя. |