По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато
Спецсайт.
ИНТЕРНЕТ-ПАРАД Г... ЛОББИ РОССИИцитата: |
За ушко да на солнышко
miss_marple_lll 28 мая, 2017
Считаю, что интернет должен помочь СК и составить методом "народной стройки"полный список содомитов , причастных к власти. Иначе голубое лобби не выковырять и удары будут нанесены выборочно. Т.к. власть у нас - чиновничье-олигархическая, а также учитывая силу воздействия СМИ на умы людей, нужно поимённо назвать как миллиардеров, так и депутатов, министров, губернаторов, президентов, а также журналистов, телеведущих и руководителей СМИ, которые несут угрозу лоббирования интересов мировой гей-заразы.
|
А. Баранников, член Исполкома ОКР, действительный государственный советник РФ II классаПредседатель Высшего арбитражного суда РФ и его коллеги. И т.д.
Возможен мат
http://parad-gordosti.livejournal.com/1591.htmlМедный_чайник:
|
А проблема-то в чём? У людей тоже любовь. Они со своими формами любви как-то твои формы пытаются ограничить? |
"Лучше нет влагалища, чем очко товарища".
Геволюционеры-богоборцы обычно этим и заканчивают. Ожидаемо.
цитата: |
Председатель Высшего арбитражного суда РФ и его коллеги |
хатха, подставляешь клуб?
Лисма:
|
Медный_чайник Оберегай свои формы, Саша, оберегай... А то затронут невзначай, да в закон облекут...жизнь непредсказуема, в т.ч. в отношении нас самих... |
Дык бороться надо с идиотизмом, который есть независимо от ориентации и у одних и у других.
Французы просят помощи у РФ в защите от агрессивных извращенцев.
Медный_чайник:
|
Дык бороться надо с идиотизмом, который есть |
Да-да, бороться с самим собой - самое трудное.
hatha:
|
"Лучше нет влагалища, чем очко товарища". |
...
igmamot:
|
хатха, подставляешь клуб? |
С такой истерикой (снова и снова...) писать на подобную тему много дней может только латентный гей.
Евгений из Питера
30 May 2013
Alexey2Но мы его любим не только за это!
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин посетовал на серьезное противодействие расследованию преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
“Складывается такое чувство, что в некоторых органах власти у нас существует такое сильное противодействие – какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей не просто получать минимальные сроки, но и уходить от ответственности”, – заявил А.Бастрыкин на заседании Координационного совета при президенте РФ по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на период 2012-2017гг.
О конкретных случаях проявления такого лобби глава СК РФ не рассказал, зато привел несколько цифр. По его словам, в 2012г. в отношении несовершеннолетних совершено более 2 тыс. тяжких преступлений, в основном изнасилования (1 тыс. 241 случай). Погибли 165 детей, 450 получили тяжкий вред здоровью.
Вспоминается анекдот:
- С кем бы вы предпочли: 1 раз с красивой девушкой, или 2 раза с мужчиной?
- С девушкой конечно хорошо... но два раза есть два раза
Они украли у нас радугу! May. 30th, 2013 at 10:16 PM
http://atnews.org/_nw/83/00032976.jpg
Они украли у нас радугу!
После Всемирного потопа Бог установил Союз с Ноем и его сыновьями:
«Радугу Мою помещаю Я в облако, и она будет знаком Союза между Мною и между Землею. И будет, когда наведу облако над землею, появится радуга в облаке. И вспомню Я Союз Мой, который между Мною и между вами, и между всяким живым существом во всякой плоти, и вода не сделается более потопом, чтобы губить всякую плоть» (Бытие 9:12-17).
Радуга была избрана символом Союза между Богом и людьми, знаком Божественной Милости, который напоминал бы человеку о его долге перед Создателем.
Это и есть настоящий парад гордости!
Вот такие шествия должны идти во всех странах!
И по всем городам России под флагом цвета радуги!
http://atnews.org/_nw/83/54312724.jpg
Источник -
http://novopashin.livejournal.com/968258.htmlTags:
Дегенераты,
ЛГБТ
hatha:
|
Они украли у нас радугу!
http://atnews.org/_nw/83/00032976.jpg |
А их точно нельзя калечить?..
гишпанец:
|
А их точно нельзя калечить?.. |
Никого нельзя. Ни белый, ни черных, ни фиолетовых, ни южных, ни кривых, ни в очках.
Я не против геев. Я категорически против гей-парадов. Я категорически против вызывающих лозунгов и утверждений,что это "нормально".Называйте меня скрытым,латентным, каким угодно, но я считал и буду считать,что ... - это НЕнормально. Сама природа сказала и показала,что М+Ж=развитие и жизнь! Иначе никак! Ну уж фиг с ним. Произошел у кого-то сдвиг по фазе - не исправишь (что,правда,тоже обсуждаемо). Живите тихо мирно со своими тараканами. Мне одно время нравилось собирать марки. Доходило до фанатизма. Через e-bay покупал. Сам летал за марками. Но я не кричал налево и направо, что мой фанатизм - это нормально и не призывал всех бросать свои коллекции бабочек или мадагаскарских тараканов и срочно собирать марки.
Никто не запрещает геям строить отношения между собой.Никто не запрещает им жить (кроме ислама). Так что же им неймется??!!!Есть сообщества парашютистов,есть байкер-клубы и тому подобное Это тоже люди со своим,многим непонятным, образом жизни, философией. Ну почему они не пытаются проводить свои сомнительные парады и кричать налево и направо,кто они?!!Может просто у них с психикой все нормально?Может просто у них не произошел вышеупомянутый мною "сдвиг"?!
класс...даже слово гом**сексуализм - в бане
гишпанец:
|
Никто не запрещает геям строить отношения между собой.Никто не запрещает им жить |
Ты ж сам видишь, что они красиво оборачивают свою активность в тему "НАМ ЗАПРЕЩАЮТ", "НАС УЩЕМЛЯЮТ" и т.п. Т.е. их демонстрация, вроде как, просто призыв к окружающим принять их "как есть". они ж формально не говорят "ВСЯ ВЛАСТЬ ГЕЯМ!"
Евгений из Питера
31 May 2013
2
цитата: |
Есть сообщества парашютистов,есть байкер-клубы и тому подобное Это тоже люди со своим,многим непонятным, образом жизни, философией. Ну почему они не пытаются проводить свои сомнительные парады |
А это как понимать? Весьма сомнительный парад...
Евгений из Питера
31 May 2013
1
Спутник:
|
Ты ж сам видишь, что они красиво оборачивают свою активность в тему "НАМ ЗАПРЕЩАЮТ", "НАС УЩЕМЛЯЮТ" и т.п. Т.е. их демонстрация, вроде как, просто призыв к окружающим принять их "как есть". они ж формально не говорят "ВСЯ ВЛАСТЬ ГЕЯМ!" |
Все это надуманная проблема. Причем допускаю, что некоторые представители гей сообщества, типа Алексеева, агенты на зарплате управления внутренней политики АП.
Надо же народ отвлечь от действительно серьезных экономических, социальных, криминальных проблем. Вот и кинули кость, ну а пипл и рад ее грызть.
Евгений из Питера
Это еще одна грань столь любимой некоторыми политической активности.
Евгений из Питера:
|
Все это надуманная проблема. Причем допускаю, что некоторые представители гей сообщества, типа Алексеева, агенты на зарплате управления внутренней политики АП. Надо же народ отвлечь от действительно серьезных экономических, социальных, криминальных проблем. Вот и кинули кость, ну а пипл и рад ее грызть. |
Эта "кость" может вылиться в такую проблему в будущих поколениях, что экономические сладкой мечтой покажутся. Демографический кризис в Старом мире похлеще нынешнего, постепенное уничтожение арийской расы как вида с последующей дискриминацией.Только защищать свои права будут уже не "нигеры", а "снежки".
Почему Москва,Европа?Почему гей-активисты не едут в Благовещенск?В Усинск?Не потому ли,что там адекватные мужики могут просто насадить их на трех-вековый кедр сушиться на волчьем солнышке и уму-разуму набираться?
гишпанец:
|
Не потому ли,что там адекватные мужики могут просто насадить их на трех-вековый кедр сушиться на волчьем солнышке и уму-разуму набираться? |
Я не стал бы уверенно рекомендовать волчьи законы для всемерного распространения.
Спутник:
|
Я не стал бы уверенно рекомендовать волчьи законы для всемерного распространения. |
Я бы тоже не стал, если бы не боялся того, во что может это вылиться. Мне плевать на геев. Мне не плевать на будущее моего сына, видя такую пропаганду..
Евгений из Питера
31 May 2013
1
гишпанец
Твой сын никогда не станет геем в результате пропаганды. Не зафиксировано еще таких случаев. А вот обратных, когда за мужеложство сажали. казнили, подвергали остракизму, а геи были- сколько угодно. Во все времена и во всем мире.
Евгений из ПитераВы столь же уверенно и безапелляционно утверждаете, что и совратить мальчика или юношу невозможно (пропаганда?), увлечь, "позаботиться о нём", заинтересовать, "раскрепостить"?.. И что даже "во все времена и во всем мире...не зафиксировано еще таких случаев"?
Т.е. совсем-совсем? ни одного десятка, ни одной тысячи, ни одной сотни тысяч таких совершенно незаметных "случаев"?
Евгений из Питера
31 May 2013
1
Спутник
Можно споить, можно подсадить на наркотики, можно вовлечь в тоталитарную секту. Сделать рожденного от природы гетеросексуала геем - нельзя.
Евгений из Питера
Это исключительно ваша личная ("интернетная"), не основанная ни на опыте, ни на реальных исследованиях, точка зрения.
Можно провести аналогию между людьми с нетрадиционной ориентацией и раковыми клетками. Наличие как первых, так и вторых свидетельствует о неправильном развитии, в первом случае — общества, во втором — организма. Наличие злокачественных клеток приносит вред всему организму. Геи и ... напоминают раковые клетки еще и потому, что они тоже собираются группы, объединяются в конгломераты. Опухоль не может существовать в отдельных клетках, иначе иммунная система вычислит и уничтожит их. Поэтому чтобы выжить, раковые клетки существуют в группах, и обманывают клетки иммунного надзора. Они развиваются до такой степени, что верхние слои клеток начинают давить на нижние и раздавливают их. В итоге получается гниющая жижа, которая отравляет организм, развивается т.н. опухолевая интоксикация. Это прямая аналогия с «голубой мафией».