По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато
Ну , в принципе , он же всегда может на ТШ сходить . А будет ли это парад , или просто фокусировка ... это от настроения собирающихся будет зависеть .
Главное - мы пропалили где теперь в Мск эти парады проходят .
Egor NW:
|
Ну , в принципе , он же всегда может на ТШ сходить . А будет ли это парад , или просто фокусировка ... это от настроения собирающихся будет зависеть .
Главное - мы пропалили где теперь в Мск эти парады проходят . |
главное чтоб шашлыкингбыл и тортетинг )))
Valerevichбеспринцыпность до добра не доводит .
Вот попадешь там случайно под объективы ... и - прощай потенциальная карьера в газмясе .
И не спасет даже , если скажешь , что бухать любишь .
РыжаяЯ по твоей ссылке это вычитал .
Так сказать , разоблачил волков в овечьих шкурах .
Valerevich
6 July 2012
Egor NWне фаааккт!!! В мааааскве многое через жжжжж...
Valerevichтак Егор-то Питерский, засланный казачок-то
Рыжаятак я поправился уже есиче
Рыжая
тупой ярослаффский интернет )))
Парад без сисеГ это все равно что пьянка без водки.
- Красный -
откуда у геев сиськи?!?
Рыжая
из сексшопа вестимо... четыкакмаленькая )
Shvabra
6 July 2012
Педрил на форуме хоть отбавляй
Valerevich
Есть и натуральные ага
хорошо что я во вторник геев на ТШ не застал
stafakosда ты что?!?
а мы вот все думали, почему на тебе была розовая рубашечка
Рыжая:
|
- Красный - откуда у геев сиськи?!? |
Дык я об этом и толкую - раз нет, значит это не парад, а говнопарад.
Сенат Франции одобрил первую статью закона, разрешающего однополые браки, пишет газета Le Figaro. Такое решение приняли 179 сенаторов, против высказались 157 членов палаты. Статья принята без поправок.
Нижняя палата Национального собрания Франции одобрила закон, позволяющий
... вступать в брак, 12 февраля 2013г. Из-за широкого общественного резонанса в документ было внесено более 5 тыс. поправок.
Легализация однополых браков - одно из предвыборных обещаний президента Франции Ф.Олланда.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/10/04/2013/853230.shtmlВсе-таки, почти половина сенаторов не изменила нормальным общественным ценностям. Это хорошо.
Педо Франция, что с нее взять
FreeJack
10 April 2013
1
Собачка доставила
Пс
Запрятал под cut, малоличё
Лично я-за! 28 мая или 2 августа в парке Горького-любой гей-парад!!! И ребятам будет разнообразие, не только в фонтане
купаться!
Лисма
10 April 2013
Спутник:
|
Сенат Франции одобрил первую статью закона, разрешающего однополые браки |
На днях Путин ответил примерно так: "Я не представляю, чтобы в России было в норме что-то подобное. Вы представляете гей-парад, например, в Чечне? Нет, вы это вообще можете себе представить?!"
Медный_чайник
10 April 2013
Спутник:
|
Все-таки, почти половина сенаторов не изменила нормальным общественным ценностям. Это хорошо. |
Ценности, это когда верят в сказочных персонажей, а в данном вопросе - биология, это не ценность.
То, что у мужика встаёт на титьки это НЕ ценность.
Или для тебя ценность?
Вот у нас с женой общая совместная собственность на квартиру. Почему двум гомо_сексуалистам нельзя оформит аналогичную собственность? А наследование? А развод? Нет тут никаких ценностей, одна прагматика.
Медный_чайник
10 April 2013
Лисма:
|
На днях Путин ответил примерно так: "Я не представляю, чтобы в России было в норме что-то подобное. Вы представляете гей-парад, например, в Чечне? Нет, вы это вообще можете себе представить?!" |
Там основная ориентация на животных гомо- там сложно представить, а зоо- ни вапрос ни разу.
Плюс, с каких пор Пу нас в авторитете на правах интеллектуала???