Слышал от нескольких девушек, что они наловчились определять какой у мужчины пенис по форме рук или, как вариант, ушей.
Иногда и нам, мужчинам, неплохо было бы знать, какой у кого член. Вот например, сидишь ты на переговорах, все как назло одетые, членов не видать. Зато твой опонент, своими толстыми, короткими, кривыми пальчиками мнет ... бумажки. Хорошо было бы ему намекнуть что с таким пенисом, как у него, выпендриваца надо поменьше, а побольше слушать что люди говорят.
В связи с этим опрос, тема серьезная, прошу не флудить.
зы педики и завсегдатаи общественных бань, которые ходят туда что бы посмотреть на члены, отвечают в женской половине опроса.
зызы девушки которые видели 2 или менее членов отвечают в мужской половине.
опрос |
я женщина, определяю по рукам | | 1 | 1,3% |
я женщина, определяю по ушам | | 1 | 1,3% |
я женщина, определить невозможно | | 5 | 6,4% |
я мужчина, похож на руки | | 5 | 6,4% |
я мужчина, похож на уши | | 2 | 2,6% |
я мужчина, ваще ниначто не похож | | 32 | 41% |
я мужчина, люблю пиво, не помню как выглядит | | 26 | 33,3% |
я женщина, все время зажмуриваюсь, по теме не знаю | | 6 | 7,7% |
Total 78 votes, last 14 February 2013.
lamer 77
5 May 2009
Похож ли член на уши или руки?
Гаварят, дженщино вычисляе размер члена по НОСУ
и по большому пальцу на руке
Обмаракну вот и вопрос то в том, нафига смореть на нос или палец...када уже такие гаджеты оттягивающие появились...
типа можна и ошибицо, еси нос маленький будет
Русалка:
|
Обмарак ну вот и вопрос то в том, нафига смореть на нос или палец...када уже такие гаджеты оттягивающие появились... типа можна и ошибицо, еси нос маленький будет |
Смотреть можно хоть куда, а вот чо руки в этот момент будут делать - эт другой вАпрос
Я всегда был за то, что б всё на осчупь
А то приходица по пальца молотком стучать и нос помпой вытягивать каждое утро
Обмарак:
|
Я всегда был за то, что б всё на осчупь |
всегда у друзей так проверяешь?
Русалка:
|
всегда у друзей так проверяешь? |
У подруг...Друзья мне ни к чему
Чо я там не видел...А вдруг я ат увиденнава получу травму психическую? Кто мене лечить будет?
Malika
реально прикольные? держацо крепко?
Русалка
реально! правда полка с разными прибамбасами в ванной рухнула пару дней назад, продержавшись... ну больше года точно... мош и больше...
а крючки ок висят
повторно прибамбасили ее и ок