Вы бы научились использовать мультицитирование т.к не понятно что к чему вы пишите.
Daiver:
|
1.Про откаты, объяснять это не надо. По всем мировым рейтингам наша страна одна из самых коррумпированных в мире. |
Факты и цифры? Одна какая? На каком месте? По каким критериям проводилась оценка?
цитата: |
Или неужели Вы думаете, что у нас тендера выигрываются честно??? Три ха-ха-ха. |
Частично честно, частично нет. Токма причем тут тендеры то? Приход автогигантов на наш рынок не имеет никакого отношения к тендерам
Кушать хотят все,а у чиновников офф. заработная плата 10 000 рублей. |
Про зп бред полнейший. Не пишите того, чего вы не знаете. Оклад может составлят 10 тыр, что тоже вряд ли. К окладу же идут разного рода надбавки типа "За сложность, "Важность", "Значимость" итд итп ... на круг выходит очень даже не мало + премеии меясчные, квартальные, годовые + 13 ЗП + отпускные = по итогам получается более чем приличная сумма.
Основным доводом по закрытию автоваза, является только то, что будет очень много безработных, |
Действительно АВТОВАЗ градообразующее предприятие и его закрытие приведет к очень сильной социальной напряженности в данном регионе. Со всеми вытекающими последствиями.
постройка заводов ино фирм в Тольяти и близких городах решила бы эту проблему. |
Уже многие автогиганты рассматривали различные варианты покупки АВТОВАЗА, ан не понравилось что-то. Думаю не маловажным фактором является месторасположения завода, в том числе логистическая составляющая, а именно привоз машинокомплектов и транспортировка готовой продукции.
На эту тему спросить бесполезно, так как ни Вы ни я не можем привести реальных доказательств своих слов. |
Я привожу хоть мало-мальские доводы, выже даете только общие фразы и не более того. О чем можно понять прочитав ваши цитаты выше по теме и ниже соответственно
2.По транспортировке, готов привести цифры за Ваши деньги. |
Не можете? Слив
3.По ценам, иностранные производители знают и понимают на своем опыте, что такое конкуренция, имеют примерно одинаковое качество своих автомашин. |
Еа сколько я знаю качество кетайских авто и мерседеса всеже разное, также как качество немецкого автопрома и японского итд ипт. Как можно говорить об одинаковом качестве я не понимаю
Будь пошлины не 30%, а хотя бы 15%, то цены бы упали гарантировано. |
Кто это гарантирует? Вы лично?
Зачем продавать на 15% дешевле, если покупают и без этого дисконта
Сейчас пипл не хавает(разбирает остатки прошлого года), продажи автодилеров упали на 40-80%. |
Так ли у всех производителей? Цифры от вас я так понимаю просить бесполезно
И как кстате это соотносится с запретом ввоза ПРулек?
Дайте рынок и будет рыночная конкуренция. |
Рынок есть и конкуренция тоже
Автовазы покупают лишь потому, что не дают народу покупать другую продукцию пошлинами и различными препятствиями и все. |
Ан нет ... счас у АВТОВАЗА очень много конкурентов на их продукцию. Фокус, ЛАНОС, ЛАЧЕТТИ, АМУЛЕТ, РЕЗЗО, НАК и еще какие-то, ан нет пипл хавает и ВАЗ 2112 и Калину и Приору
4.По праворульным машинам у нас законодательной базы. Прежде, чем что-то запрещать надо разработать эту базу, которая будет не просто запрещать,а учитывать интересы людей в данной сфере. |
Достаточно вполне того, что ни одна ПР не может пройти ГТО
А нормативную документацию действительно надо разрабатывать и это правильно. Тока вот интересы всех учесть ну никак нельзя. И запрет этот если и будет, то будет не форме ЗАПРЕЩАЮ И ВСЕ ТУТ, а будет подкреплен нормативной документацией.
5. Посмотрим, что будет с китайским автопромом через 5 лет. Они машины выпускать только начали, а мы выпускаем 50 лет одно г***о. Они такое же г***, которое по дизайну лучше выпускают за 10 лет. Еще через 10 будут на уровне европейцев делать. |
Вот пройдет время тогда и посмотрим, а говорить на перед нет смысла
Посмотрите на другие товары китайского производства, которые ориентированы на экспорт. Та же строительная, дорожная техника, заводы. |
В Китае есть много качественой продукции, но ни стоительная ни дорожная техника к таковым не относится
Она ничуть не лучше, чем легковой автопром. Про заводы я не в курси чтобы они кому-то строили их?!
Поделитесь ииной об этом
с удовольствим обсудим
6.Превосходство наше далеко в прошлом, все вооружение у нас разработки 30 летней давности |
Отровенный бред. Полное не знание вопроса.
а все специалисты дряхлые старики,а молодых нет и не будет. |
Бред, но не откровенный. Люди молодые счас очень даже идут и в КБ и на заводы. Причем вполне себе так уверенно идут
Если и выпускают оружие современное, то только на экспорт в небольших количествах, да и качество с каждым годом все хуже. |
Отровенный бред. Полное не знание вопроса.
7.Люди просто настолько задушены, что не знают, что можно жить лучше. |
Отровенный бред. Вы то вон все знаете видать? Вы не люди? Вы из избранных в этой стране?
Люди не глупее вас и меня. Я по крайней мере себя от людей не отделяю ниразу