Кто нибудь знает этого урода

15 years ago

Вот интервью с ним.
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ser...soprotivleniya/

OldMan5
4 May 2009

Кто нибудь знает этого урода
8,3K
views
25
members
127
-Andre-
5 May 2009

4

Daiver
...ты хочешь поговорить ОБ ЭТОМ ??? (С).
Позволь мне назвать тебя ПОДОНКОМ. Это НЕ ругательство... Вольфович это слово ввёл в повседневный обиход. А почему я тебя так назвал ? Да потому что ТЫ РУССКИЙ ( или считаешься таковым, ну, РОССИЯНИН ) и так про свою Родину говорить , с такой НЕлюбовью и отвращением... просто ПОЗОР !!! Какая ИСТОРИЯ у США ?Продолжительность? А то, что они со всего света собрали и собирают "светлые головы " ... это да... хвала им. А их долг???Ты про него молчишь спецом или НЕ ЗНАЕШЬ ??? Да США САМАЯ большая страна ДОЛЖНИК !!! И если все одновременно ей предъявят по долгам - США как гос-во исчезнет !!! ( очень схематично сказал,без подробностей).
А ты ...вот именно такие и становятся впоследствии Мельниковыми и Ко. И была бы возможность сейчас - давил бы и душил ВАС голыми руками. Ничтожество тот человек , который ТАК НЕ ЛЮБИТ свою страну, свою Родину. Пусть тяжело,трудно,нестерпимо больно за народ, но это НАША СТРАНА... и не надо много ума , чтобы всё очернять и хаять. А что кОНКРЕТНО ВЫ сделали , чтобы наша страна стала лучше ??? Уверен - НИЧЕГО !

Друзья,извините, не стерпел.Многое хотел сказать... но писать просто некогда... Сорри.

Daiver
... а ты и есть 100 процентный НАЦИ. Жаль в Питере... Давим в Москве таких как ты. При первой возможности. Ничего не пожалею для того, чтобы очистить от такой скверны хотя бы наш город...
posted image
Trendyque
5 May 2009

vSAS
был открытый.
жалко что мат получается скрытым. нормальные буквы заменяются на точки, автоматически.

реально выбесили, пулемет бы мне.
Daiver
5 May 2009

-Andre-:

Daiver
Позволь мне назвать тебя ПОДОНКОМ. Это НЕ ругательство... Вольфович это слово ввёл в повседневный обиход. А почему я тебя так назвал ? Да потому что ТЫ РУССКИЙ ( или считаешься таковым, ну, РОССИЯНИН ) и так про свою Родину говорить , с такой НЕлюбовью и отвращением... просто ПОЗОР !!! Какая ИСТОРИЯ у США ?Продолжительность? А то, что они со всего света собрали и собирают "светлые головы " ... это да... хвала им. А их долг???Ты про него молчишь спецом или НЕ ЗНАЕШЬ ??? Да США САМАЯ большая страна ДОЛЖНИК !!! И если все одновременно ей предъявят по долгам - США как гос-во исчезнет !!! ( очень схематично сказал,без подробностей).
А ты ...вот именно такие и становятся впоследствии Мельниковыми и Ко. И была бы возможность сейчас - давил бы и душил ВАС голыми руками. Ничтожество тот человек , который ТАК НЕ ЛЮБИТ свою страну, свою Родину. Пусть тяжело,трудно,нестерпимо больно за народ, но это НАША СТРАНА... и не надо много ума , чтобы всё очернять и хаять. А что кОНКРЕТНО ВЫ сделали , чтобы наша страна стала лучше ??? Уверен - НИЧЕГО !

Друзья,извините, не стерпел.Многое отел сказать... но писать просто некогда... Сорри.

Подонком назвать себя не позволю.

Цитируйте меня, пожалуйста, где я высказал неприязнь к родине.

Лучший способ, что - то сделать, начать с себя. У меня 5 человек в семье, из них 2 пенсионера с нищенской пенсией, которые перенесли по два инфаркта, также хочу жениться и семью. Вот что я делаю, создаю полноценную ячейку общество и поддерживаю ее. Конечно, делаю это не один.

Учитесь читать внимательно господа. А то получается читаю и вижу то, что хочу видеть. Вы себе призрачного врага не создавайте.

-Andre-:

Daiver

Друзья,извините, не стерпел.Многое отел сказать... но писать просто некогда... Сорри.

Daiver
... а ты и есть 100 процентный НАЦИ. Жаль в Питере... Давим в Москве таких как ты. При первой возможности. Ничего не пожалею для того, чтобы очистить от такой скверны хотя бы наш город...

Давите, так и превратиться тогда Россия окончательно в Федерацию, где останутся одни рабы, которых потом подомнут под себя дружные народы юга и Китая. Так и развалиться страна окончательно.
Trendyque
5 May 2009

цитата:
Учитесь читать внимательно господа. А то получается читаю и вижу то, что хочу видеть. Вы себе призрачного врага не создавайте.

тогда писать надо разборчиво, а не заморачивать туеву гору не нужных слов, которые портят смысл предложения в целом.
Daiver
5 May 2009

Trendyque:

цитата:

тогда писать надо разборчиво, а не заморачивать туеву гору не нужных слов, которые портят смысл предложения в целом.

Простите, но написать чиновники - г***о, явно не передаст весь смысл моего сообщения.
AlexZombie
5 May 2009

Daiver
Можно прямой вопрос? Что вы сделали для того, чтобы Россия изменилась к лучшему? Ну я так понимаю, для столь резкой критики должна быть почва. Хотя бы в виде провала каких-либо ваших конкретных действий по улучшению ситуации в родной стране?
vSAS
5 May 2009

Trendyque:

vSAS
был открытый.
жалко что мат получается скрытым. нормальные буквы заменяются на точки, автоматически.

реально выбесили, пулемет бы мне.

ни скрытый ни открытый не делает разговор продуктивным

AlexZombie:

OutOfSpace:

AlexZombie
И действительно, чего все так испереживались из-за высказанной точки зрения какого-то обычного человека.

Жил бы он в России с такими высказываниями, его 100%-но можно было бы приписать к неудачникам. Классическим эдаким. Которые считают, что они красивые, умные, образованные и одаренные, а все проблемы из-за того, что какие-то [удалено форумом] развалили страну. Таких неудачников полным-полно. Поделить их критику на их же конструктив не получится - делить на ноль нельзя.

А что ты понимаешь под неудачником? сколько надо иметь денег, чтобы не быть неудачником или чего еще в твоем понятии нет у неудачника?
Daiver
5 May 2009

AlexZombie:

Daiver
Можно прямой вопрос? Что вы сделали для того, чтобы Россия изменилась к лучшему? Ну я так понимаю, для столь резкой критики должна быть почва. Хотя бы в виде провала каких-либо ваших конкретных действий по улучшению ситуации в родной стране?

Читайте выше, я на этот вопрос ответил?

А Вы ответьте тогда, пожалуйста, что для того, чтобы критиковать какую-либо область надо быть в ней специалистом и что-то в ней сделать?

А зачем, тогда люди выбирают так сказать гос.думу, зачем президент, правительство??? Или я должен побывать в каждой из должностей, чтобы критиковать то, что они делают?

Кто-то уже писал на форуме, "чтобы критиковать таз, я должен его сделать своими руками?"(с) не помню.
vSAS
5 May 2009

-Andre-
Вот именно ты не любишь эту страну, если тебе нравится жить в этом говне Именно ты позор России. тупо придушить легко, а подумать намного сложнее
AlexZombie
5 May 2009

vSAS:

А что ты понимаешь под неудачником? сколько надо иметь денег, чтобы не быть неудачником или чего еще в твоем понятии нет у неудачника?

Под неудачником я понимаю человека, который ничего не делает и все свои проблемы валит на обстоятельства. Беден, потому что страну развалили (насчет себя лично задуматься мозга не хватает), пенсии маленькие у родных бабушек-дедушек - страна виновата и воровство чиновников (зарплата официальная, тем не менее, 3 тыщи, неофициальная - в 30 раз больше). И так далее, и тому подобное.
-Andre-
5 May 2009

Daiver
Посмотрел год твоего рождения... У тебя всё еще впереди. Найдешь на свою горячую голову приключений. Тебе на ГРИНКАРД денюжек не хватает ?? Так кинь клич здесь...соберём. Уедешь в свою любимую пендосию. А мы будем здесь работать и жить.На Родине. Россия - великая страна!!! АмериСа и Ко это знают-понимают и БОЯТСЯ сильную Рашу!!! А как же... Кто сдерживает главного мирового жандарма? такую "совесть" наций??
А как я Вас назвал...заслужили. Заслужу я - велкам.
Trendyque
5 May 2009

vSAS:

согласен. были бы вы в реальности из плоти и крови набил бы морды.
vSAS
5 May 2009

AlexZombie:

vSAS:

Под неудачником я понимаю человека, который ничего не делает и все свои проблемы валит на обстоятельства. Беден, потому что страну развалили (насчет себя лично задуматься мозга не хватает), пенсии маленькие у родных бабушек-дедушек - страна виновата и воровство чиновников (зарплата официальная, тем не менее, 3 тыщи, неофициальная - в 30 раз больше). И так далее, и тому подобное.

"ничего не делает" полезного? вообще ничего?
тот же фотограф что-то делает? вроде проблемы не его?
Насчет валить свои проблемы на обстоятельства, это действительно по моему мнению не правильно, так вот большая часть собеседников в этой теме валит свои проблемы на США, на эммигрантов, но не на себя.
Я вот плачу все налоги, а пенсия у бабушек и дедушек не растет. Кстати по моему наблюденю с 98 годя очень много перешло на белый расчет, пенсия ни на грамм в продуктовой корзине не вырасла...
AlexZombie
5 May 2009

1

Daiver:

А Вы ответьте тогда, пожалуйста, что для того, чтобы критиковать какую-либо область надо быть в ней специалистом и что-то в ней сделать?

Специалистом быть не обязательно. Но всегда надо делать поправку на предмет малой осведомленности в той области, которую критикуете. Любую работу можно раскритиковать, ЛЮБУЮ, даже работу самого педантичного и честного и трудолюбивого работника. Мы склонны видеть только отрицательные моменты, так уж повелось. А собрать все эти отрицательные моменты в ведро и вылить эти помои в орущую толпу умеет если не каждый, то процентов 80 точно. От человека к человеку состав помоев меняется, у кого-то это маленькие пенсии, у другого - несовершенность налогообложения, у третьего - отсутствие возможности построить коттедж на Красной площади.
AGS_v
5 May 2009

Daiver:

Среди чиновников (подразумеваю весь госс. аппарат) сегодня единицы честных и достойных людей.

Считаю, что среди высших эшелонов власти (правительство и иже с ними) нет ни одного честного человека.

з.ы.Тыкай и так разговаривай со своей женой на кухне, извини, не сдержался.

з.з.ы.Судя по разговору чинуша или фанат великого "Пу?"

з.з.з.ы.Город - Москва, видимо, ты не внимательно читал, что кроме Москвы и Питера еще есть города в России. А скорее всего сам приехал в Москву из Мухосранска или же из грязи в князи прыгнул.

Ты откуда знать можешь кто там где в свои 25 лет, недомерок мла?
Считай пальцы на своих руках и ногах, тебе большего не дано.
Кому тыкать мое личное дело, ты своим грязным ртом ничего больше не заслужил, сопленок ...
Я не государственный человек. Не фанат, но видя больше тебя, сужу более здраво.
В курсе России по больше тебя видел.
Я родился и вырос в сердце Москвы - на Маяковке и не тебе потрох ... на меня свои ярлыки вешать про князей, меня оба родителя профессора - врачи, оба ведущие специалисты в своих специальностях в России, все втроем пол жизни прожили в коммуналке, жить нормально стали лишь в конце девяностых.

vSAS
слышь опущенный, твое какое дело, как мы с ним общаемся, что ты на кнопку жмешь?

Оба лошары, хотите, пишите в личку, пообщаемся, а то меня наверное забанят сейчас.
vSAS
5 May 2009

Trendyque:

vSAS:

согласен. были бы вы в реальности из плоти и крови набил бы морды.

Вот спасибо за удачный пример быдла из этой статьи.

З.Ы. не повезло, AGS_v тебя переплюнул на порядок
Daiver
5 May 2009

-Andre-:

Daiver
Посмотрел год твоего рождения...   У тебя всё еще впереди. Найдешь на свою горячую голову приключений.   Тебе на ГРИНКАРД  денюжек не хватает ?? Так кинь клич здесь...соберём.   Уедешь в свою любимую пендосию.  А мы будем здесь работать и жить.На Родине. Россия - великая страна!!! АмериСа и Ко это знают-понимают и  БОЯТСЯ  сильную Рашу!!! А как же... Кто сдерживает главного мирового жандарма? такую "совесть" наций??
А как я Вас назвал...заслужили.    Заслужу я - велкам.

Родину свою не хаял и не собираюсь.

Не Вам явно решать как меня называть и где мне жить.

Тоже самое касается и того, что я заслужил, за собой следите. Начните хотя бы с себя, что Вы заслужили?

А то, что бояться так это плохо, надо чтобы еще любили и уважали.
Alexander47
5 May 2009

-Andre-
цитата:
А что кОНКРЕТНО ВЫ сделали , чтобы наша страна стала лучше ??? Уверен - НИЧЕГО !

Пафосно сказано. А ВЫ что сделали?
-Andre-
5 May 2009

vSAS
Я и гляжу КАК ты думаешь! И главное - ЧЕМ !
Просто НЕУДАЧНИК , всем недовольный,ничего в жизни недостигший и ничего не предпринимающий для своего "роста"...одним словом - раПотай товариСч, раПотай, через раПоту - свАбоТа и счАстьЕ будУть ваши, рЮсский раПотяХа!
Зачем же ты ТУТ в России живёшь, если ТАК недоволен ЭТОЙ жизнью ? Что тебя держит? Посуду можно мыть и в Вашингтоне... могу пособить. Однокашник та уже 20 лет хороший ресторан имеет. Если надо...пиши. Им нужны патриоты.
Daiver
5 May 2009

AlexZombie:

Daiver:

Специалистом быть не обязательно. Но всегда надо делать поправку на предмет малой осведомленности в той области, которую критикуете. Любую работу можно раскритиковать, ЛЮБУЮ, даже работу самого педантичного и честного и трудолюбивого работника. Мы склонны видеть только отрицательные моменты, так уж повелось. А собрать все эти отрицательные моменты в ведро и вылить эти помои в орущую толпу умеет если не каждый, то процентов 80 точно. От человека к человеку состав помоев меняется, у кого-то это маленькие пенсии, у другого - несовершенность налогообложения, у третьего - отсутствие возможности построить коттедж на Красной площади.

Согласен, можно создать топик о плюсах. достигнутых за определенный период в стране и там их обсуждать. Здесь же я веду разговор изначально отталкиваясь от темы топика.
Trendyque
5 May 2009

1

vSAS
смотрю ты в америку собрался!
posted image

может там быдла и нет, но в таком виде тебя там рады будут видеть.
ps фото из профиля если не помнишь.
vSAS
5 May 2009

-Andre-
ну а ты тогда тоже ответь что понимаешь под неудачником? какое количество денег или еще чего?
если почитать всего 2 короткие страницы топика на предложение уехать я уже отвечал.
Daiver
5 May 2009

AGS_v:

Daiver:

Среди чиновников (подразумеваю весь госс. аппарат) сегодня единицы честных и достойных людей.

Считаю, что среди высших эшелонов власти (правительство и иже с ними) нет ни одного честного человека.

з.ы.Тыкай и так разговаривай со своей женой на кухне, извини, не сдержался.

з.з.ы.Судя по разговору чинуша или фанат великого "Пу?"

з.з.з.ы.Город - Москва, видимо, ты не внимательно читал, что кроме Москвы и Питера еще есть города в России. А скорее всего сам приехал в Москву из Мухосранска или же из грязи в князи прыгнул.

Ты откуда знать можешь кто там где в свои 25 лет, недомерок мла?
Считай пальцы на своих руках и ногах, тебе большего не дано.
Кому тыкать мое личное дело, ты своим грязным ртом ничего больше не заслужил, сопленок ...
Я не государственный человек. Не фанат, но видя больше тебя, сужу более здраво.
В курсе России по больше тебя видел.
Я родился и вырос в сердце Москвы - на Маяковке и не тебе потрох ... на меня свои ярлыки вешать про князей, меня оба родителя профессора - врачи, оба ведущие специалисты в своих специальностях в России, все втроем пол жизни прожили в коммуналке, жить нормально стали лишь в конце девяностых.

vSAS
слышь опущенный, твое какое дело, как мы с ним общаемся, что ты на кнопку жмешь?

Оба лошары, хотите, пишите в личку, пообщаемся, а то меня наверное забанят сейчас.

Плохо воспитали значит родители, если позволяете себе незнакомому человеку с противоположным мнением так говорить. Не знаете ведь с кем разговариваете.

В личку писать смысла нет, так как скорее всего кроме грубого поноса в ответ ничего не получишь.
-Andre-
5 May 2009

1

Alexander47, ... дать подробный отчет?? Кому? У тебя даже профиль то не заполнен... ИНКОГНИТО...

Trendyque
... не хотел его до такой...степени... ...хорошо подметил. ТАМ таких полно...
AGS_v
5 May 2009

Daiver
я о тебе уже все, что мне надо знаю.
как меня воспитали не твое дело.
Разница между нами, что ты оскорбил очень много людей сразу, а я лишь тебя одного!
Только ты за базар свой не отвечаешь, потому-что "все" не придут с тебя спрашивать, а я, что придут не боюсь.
Ты жалок короче, как и твой собрат ВСАС.
vSAS
5 May 2009

Trendyque:

vSAS

может там быдла и нет, но в таком виде тебя там рады будут видеть.

спасибо за чувство юмора а то все че-то перенапряглись
Дальнобойщик
5 May 2009

1

А в чем конкретно дядька не прав? И вправду называет черное-черным... Да, тяжело это слышать, но это та самая горькая правда, которую 99% с радостью сменили на свою сладкую ложь... Ой обосрал "великих русских" - задел за живое "патриотов" а не задевает что русских дрючат и в рот и в жопу собственныеже правители - обирая налогами, отнимая сладкие кусочки пирога и деля все сливки, оставляя радоваться жалким крохам?... Кто-то "теперь ездиет на машине за 40 К" - это не показатель благосостояния всй страны... Я с радостью буду ездить всю жизнь на фокусе только по хорошим дорогам, и что немаловажно - чистым... (Вот вам примерчик быдлячества - ваши деньги делят тупо отмывают, прогнав пару поливалок и не улучшив степень чистоты ни на йоту - во всех Странах дороги моют, да-да с шампунькой и тряпочкой, а здесь поливают и бабло пилят) Во всех темах орут до хрипоты - армия - гавно, медицина - никудышная, млиция - сборище биндитов и отморозков, и кто мы раз позволяем терпеть все это? Быдло оно и есть быдло!!! А медведев не знает типа да? Добрый царь и злые бояре - за сотни лет НИ-ЧЕ-ГО не изменилось... Дедов-отцов вспоминаем мол они сражались против таких.. Да даже французы, подстилками лежавшие во время оккупации и то если что не так - сразу массовые митинги - чувствуется "Нация"а у нас максимум что вспоминается жалкая попытка пенсионеров, которых объегорило родное государство перекрыть ленинградку, омон тут же все вернул на свои места...
-Andre-
5 May 2009

vSAS
НЕудачник... в твоём случае - человек недовольный жизнью на своей Родине. И ноющей по этой теме.
Зы : носовым платочком для соплеутирания не обеспечу. Жалко для таких... И ваЩе...ТАКОЙ народец достоин ЖАЛОСТИ и гуманитарной помощи ОТТУДА. И не более того... а потом еще поплакаться , что мало присылают, могли бы и побольше !!!
-Andre-
5 May 2009

vSAS:

Trendyque:

vSAS

может там быдла и  нет, но в таком виде тебя там рады будут видеть.

спасибо за чувство юмора а то все че-то перенапряглись

...говорят от перенапряга очень ВАЗЕЛИН помогает. Или...у тебя есть другое средство ? Ааааа...это лить помои на СВОЮ РОДИНУ.
posted image
AlexZombie
5 May 2009

4

Разрешите свое мнение выразить. Все же мне кажется, что все проблемы "в верхах", на которые мы сейчас все жалуемся, валом пришли "снизу", хотя "верхи" тоже поучаствовали в этом. Наплевательское отношение "верхов" к стране в 90-е годы прочно внесли лозунг в жизнь каждого россиянина "Теперь - каждый сам за себя". Все, кто встал под этот лозунг, составили это самый девятый вал, с которого все разложение и началось. Только потом эти "низы" стали "верхами", ничего не изменив в своем поведении. Вчера они бросали бычки на тротуар и злобно ворчали через 50 метров "Весь город заcpали!". Вчера они же проходили мимо человека, который просил помощи, приговаривая "Твои проблемы, у меня своих хватает". Сегодня мы наблюдаем эволюцию этих настроений "в верхах".

Лучше всего начать с себя. Для этого совсем не обязательно собирать триста миллиардов подписей и рваться во власть с воплями "Я там щаз все устрою!". Начните с малого - уважайте людей вокруг, относитесь к ним так, как хотите чтобы они относились к вам. Не толкайте человека в очереди, не бросайте мусор на улице и воспитывайте своих детей подобающе. К сожалению, обратный путь не так стремителен, как хотелось бы.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов