mikekkУ меня есть знакомый, с таким же взглядом на жисть, как и Вы. Когда я делал ремонт и хотел ставить двери по 500 евро, он просто брызгыл во все стороны слюной и кричал, что я лошара и меня разводят, что дверь не может стоить дороже 3 тыр и воопще, в Леруа продают отличные двери по 800 рублей. А еще, по его словам, можно самому купить досок и фанеры и сделать двери самому. После того, как он увидел уже установленные двери, почему то уже ничего не сказал. Я думаю, просто он увидел, в чем разница между дверью за 20 тыр и 3 тыр. Хотя разницу двери за 500 и 3000 евро уже найти несколько проблематично
Так же и с кондерами - вопрос для каждого личный - по кошельку. Я считаю, что если есть средства - лучше несколько переплатить и поставить нормальный кондер, пусть и с не совсем явными опциями, которые все равно оплачиваются, но в то же время и с более надежными основными комплектующими. Потому как я не готов, после свежего ремонта в много-много тыр рублей менять кондер за дополнительные много тыр тех же рублей с разведением грязи и временного гемороя, из-за того, что я сэкономил 5-10 тыр изначально при покупке. Не считая того, что если он (кондер) не дай бог, будет греметь или вонять - меня просто жаба и внутренний голос загрызет за жадность и тупизну свою. Повторюсь - каждый выбирает для себя сам - тема создана для того, чтобы люди знали разные мнения и понимали, что за 100 руб они получают одно, а за 1000 - несколько другое. Не очень понятна Ваша холивар за дешевые бренды, но, и Ваше мнение имеет право на жизнь
Если рассматривать вопрос несколько глубже, и если Вам интересно - то я предпочитаю брать (из бытовой техники) модели, находящиеся между серединой и топом линейки от именитых производитеелй - возможно, я переплачиваю, но в то же время я имею нормальный сервис, работу в течении гарантийного срока и все такое прочее, набор необходимых и немного редко используемых функций, но в то же время без ненужных "стразиков".
Да и еще - я не имею никакого отношения к продажам - и мне без разницы, кто и что себе покупает и как делает монтаж - сам, с материалом с рынка, с шабашниками, которых завтра уже не найти или с помощью нормальных монтажников со специнструментом. Но, когда меня спрашивают в чем разница - я объясняю все нюансы.
PS Есть подозрение, что Вы с камрадом Zee думаете, будто я всем на форуме барыжу Дайкином и это не дает вам спокойно спать
Угомонитесь, это не так - я не барыга и не работаю в дайкине или каком-нибудь их представительстве.