Итак у меня проблема:
Солнечная сторона дома днем в квартире жара а ночью форточку не открыть тк окна на частный сектор выходят а там собаки лаят хором каждую ночь...
Хрен уснешь... и еще спортбайкнры и стритсракеры по ночам под окнами гоняют...
Бюджет до 30000 рублей...
Квартира в подмосковье г.Домодедово 15км от МКАД
Кто ставил себе кондер посоветуйте марку модель фирму установщика, приведите реальные расценки...
временные ссылки на 6 апреля 2011
Samsung AQ 09 UGFNSERЭльдорадо.
М-видео.
Техносила
good_bye
4 May 2009
Хочу домой кондиционер поставить.
TenochДавай, деверь уже открывай... Да пошире, чтобы до меня свежачок додуло
TenochНичего существенного ему не будет. Поставь его на ручной режим с нужным расходом и температурой. Если умеренные теплоизбытки, то он их поборет, если большие - инвертор будет постоянно работать в режиме "достижения заданного значения", а на обычном сплите будет чаще включаться компрессор. При этом на максимум он не перейдет, поскольку есть ручное ограничение которое ты задал.
У меня это обычное дело. В комнате где висит кондей два окна напротив и две двери напротив. Одни дырки
TenochValerevichПредлагается выездная фокусировка под кондей
Tenochа?
Mitsцитата: |
Поставь его на ручной режим с нужным расходом и температурой |
Что такое ручной режим и нужный расход?
Там вроде можно выставить температуру ... вот это я понимаю
TenochРасход - это воздух который внутренный блок прокачивает через себя. На пульте кнопка с вентилятором нарисована - это оно. Автоматический режим - когда сам кондей определяет какой расход ему поставить чтобы сделать ту температуру, которую ты задал. На пульте или индикаторе это позиция с такой волосатой вертушкой
Поскольку назрузка на компрессор определяется количеством охлаждаемого воздуха, в ручную этот параметр можно задавить.
Mits
А... Кажется понял...
Там можно выставлять кака бэ силу работы вентилятора... Это и есть расход?
Значит надо выставить ему не максимальное значение расхода, а некоторое перед максимальным, чтобы он не был в режиме максимально загрузки? Ну а температуру тоже опускать не стоит... Градусов 20-22 поставить... Это ок?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:20) |
ManAG у меня месяц так пашет... |
у меня месяц и 10 дней...
Умные головы грят что засуха длится 2-3 года
Корче тож опосля ставить буду
Сейчас у них к цене +10 тыров где то
Pipistrello
10 August 2010
kol123Ты ещё попробуй их купить сейчас!
+ стоимость установки за последние 5 дней тыщи на 2 поднялась!
Поставил два самсуга родителям. 35 тыс. вместе с установкой.
kol123:
|
Умные головы грят что засуха длится 2-3 года |
за такие прогнозы,да по умной-то голове
kol123:
|
Умные головы грят что засуха длится 2-3 года Корче тож опосля ставить буду Сейчас у них к цене +10 тыров где то |
Брехня! любая умная галова знает что в 2012 году канец света.
Так что максимум 2 года... никакх 3 лет.
Mits:
|
Perez Я имел дело с кондеями с этой "I-SEE". Наверно это круто, но я не проникся. Выглядит прикольно, он этим сенсором туда-сюда вращает Дальше начинается проза. В домах с теплыми полами этот сенсор надо отключать. Если ему на пути встретиться солнечный зайчик на полу, то он будет этот зайчик усиленно охлаждать В общем человек у которого висела эта модель поотключал эти сенсоры нафик. |
а если по полу будет скакать горячий котэ ... сенсор будет его охлаждать ?
ага, пока котэ не охладится до комфортной для употребления температуры
Короче кондер не успевает охлаждать помещение - здание нагрелось... Спецы почитили внутренний и наружный блок, проверили - все норм. Для поддержания желаемой температуры посоветовали оставлять включенным и на ночь. Выстави грят 25 и не парся - пусть работает. Но меня чета терзают мысли насчет возможного возгорания... Кто че думает? Холодильник ведь постоянно включен и ниче... А тут чета боязно както...
Тот кто отминусил тему против жестокого обращения с кондеями?
А ты потом на нас в суд не подашь за ложную информацию)))
На работе оставляем, пока окей.
Raleks
это тебе мстят за ипиграммы...наверное...
даёшь больше тем ,умных и разных !
Raleks
махни рукой и пусть сгорит твая работа...
у нас он не выключается и работает круглые сутки на 18-19 градусах
Астарожна понт!
Оба кондея дома, сейчас работают круглосуточно
На часик вечерком перерыв делаю максимум
Che Guevara
11 August 2010
RaleksХолодильник отключает мотор, когда нахолодит желаемую температуру, потому и не греется
Knagina_M
11 August 2010
тихий соблазн и разврат людей у которых нет кондея
ата-та тИбе