kol123
Холодным пивом дренаж не забудь пролить, чтоб работал хорошо
Mits: |
kol123 Холодным пивом дренаж не забудь пролить, чтоб работал хорошо |
M Moonwalker: |
mikekk Миш, вот хотел кстати спросить... ты как раз раньше писал, что важна не только температура в помещении, но и влажность - при повышенная влажность хуже переносится но вроде как сухость в помещении вредна для кожи и вообще для организма - есть минимум влажности который не рекомендуется переступать? |
Anikiy: |
mikekk Вы можете объяснить, почему сухой воздух это хорошо? Вы так уперлись в это осушение, а зачем??? |
M Moonwalker: |
mikekk Миш, вот хотел кстати спросить... ты как раз раньше писал, что важна не только температура в помещении, но и влажность - при повышенная влажность хуже переносится но вроде как сухость в помещении вредна для кожи и вообще для организма - есть минимум влажности который не рекомендуется переступать? |
цитата: |
Tочка росы °C Восприятие человеком Относительная влажность при 32 °C > Выше 26 °C Крайне высокое восприятие. Смертельно опасно для больных астмой 65 % и выше 24 — 26 °C Крайне некомфортное состояние 62 % 21 — 24 °C Очень влажно и некомфортно 52 % — 60 % 18 — 21 °C Неприятно воспринимается большинством людей 44 % — 52 % 16 — 18 °C Комфортно для большинства, но ощущается верхний предел влажности 37 % — 46 % 13 — 16 °C Комфортно 38 % — 41 % 10 — 12 °C Очень комфортно 31 % — 37 % < 10 °C Немного сухо для некоторых 30 % |
Perez: |
На днях покупая железки увидел тело вывозящее BEKO на тележке отсюда |
Anikiy: | ||
YanFord да, а кондишн снижает влажность, еще больше ухудшая ситуацию так или нет?
Нет. Объяснить не могу. Но когда влажность большая я чуствую себя некомфортно. Любой человек думаю то же. Так чо чувствуйте себя киздато, и не задавайте лишних вопросов. А то ща опять придет инженёр про 600% кпд вещать. |
Mits: | ||
tulakicker
Это 2,0 кВт по холодо производитьельности. И это главное. |
Panasonic CS-YW7MKD / CU-YW7MKD |
YanFord: |
mikekk А можно коротко, какая влажность считается комфортной? |
И какая у вас влажность без приборов, зимой и летом? |
Anikiy: |
mikekk Учится надо вам. Для начала научитесь правильно подсчитывать КПД ЗЫ. То, что вы писали - может каждый прочитать на странице 25-26. Вы говорили, что тепловой насос в принципе невозможен. Правда через несколько страниц вас наконец видать осенило, и вы попытались привязаться к реальным условиям дав опонентам сложноразрешимую задачу. Ибо без профильного образования посчитать в цифрах оч сложно. Но можно. Но уж ради того, чтобы вас убедить я этого точно делать не буду. И да. Я не слился. Просто я не вижу смысла спорить с деревом, оно один хрен ничо не поймет. И об этом я тоже писал. ЗЫЫ. Тут форум. И куда лезть или не лезть - каждый сам решает. ЗЫЫЫ. Было бы поф, ты бы в чате не распинался. А тут видать тебя падение такого мазового рейтинга сильно за йайца прищемило А извинятся мне не за что. Если кто-то уперся рогами в новые ворота и никого не видит, не слушает, и не понимает - то это проблема того, кто уперся, но уж никак не моя. ЗЫЫЫЫ. А минусить мож сколько хочешь, если совесть позволяет. И да, ты уже минусил. Ощутимо. Теперь друзей-кармадрочеров попросишь? |
mikekk Не тупи, я спрашиваю про квартиру. Кондей стоит в квартире, а не на улице |
niki: |
очень дорого просят - 8000 руб. |
то очень дорого просят - 8000 руб., хотелось подешевле... |
Купи обжимной. Вакумник... Фреон скорее всего доливать не нужно будет... |