3-й раз расстался с девушкой

15 years

Стоит ли пытаться заново построить отношения, чтобы 4-й раз расстраться в будущем, или Б-г любит троицу?

ichimaru
4 May 2009

3-й раз расстался с девушкой
9,6K
views
34
members
129
-buzz-
4 May 2009

ichimaru
Дети это счастье для родителей Но дети счастливы, когда родители любят друг друга , Если нет любви, то детьми ее не получишь, но детям жить, когда родители постоянно грызутся, будет сложнее всего.
На мой взгляд в 26 уже можно задуматься о детях. А слова хочу двух, но позже - это отговорка и на мой взгляд-эгоизм. Всегда можно найти кучу причин и отговорок, что сейчас не время.
Если задумался, стоит сходиться в очередной раз или нет, скажу нет. Это не любовь, это привычка. Когда любишь и вдруг поругался, такое бывает- все мы люди, то стремишься побыстрее вернуть любимого человека, и уж ни когда не задумываешся о дате след размолвки. Имхо личное мое личное мнение.
AGS_v
4 May 2009

ichimaru
достичь можно чего угодно, если оно на самом деле надо, тем более, когда уже 26 лет, а не 18.
только всегда надо понимать цель и средства.
отношения всегда строятся на доверии, если ты не хочешь детей сейчас и говоришь, что позднее, то почему тебе не верят? Может уже получались не оправданные надежды? Женщины часто говорят лишь верхушку, не говоря о причинах, что бы не скатиться к мелочной ссоре, но судят исходно по поступкам.
may_be
4 May 2009

ichimaru:

Скажем - я хочу одного, а она другого. От жизни

Достаточно. Можно больше не экспериментировать...

Или Вы хотите женщину, а она - мужчину?
kol123
4 May 2009

Автор
Сколько тебе лет?

Выше написали что 26 лет
Если так то ужо можно и бейби заделывать
А дальше жизнь покажет и научит чего как
Daiver
4 May 2009

Тема сисег не раскрыта
--
4 May 2009

Всем драсьте!!! Сама нахожусь в таком же положении...3-ий раз рассталась с молодым челдовеком и теперь уже,видать,окончательно! Много думала и поняла,что неее...4 раз не надо...сначала всё кажется замечательным,а потом всё таже тина,которая затягивает
Пы.Сы. Прошу заметить,что при всей схожести ситуёвины, я не бывшая девушка ichimaru
FF:F7
4 May 2009

1

Ке ке ке Какой годный топик!

ichimaru
Автор, акт неистового онанизма спасет тебя!

Каратистка
БОТ ОТАКЕ? FFCLUB ОПАСНОСТЕ!?
Daiver
4 May 2009

FF:F7:

Ке ке ке Какой годный топик!

ichimaru
Автор, акт неистового онанизма спасет тебя!

а почему неистового?
AGS_v
4 May 2009

Каратистка
каратистка, гони фотку! Кия!!!
FF:F7
4 May 2009

Daiver
цитата:
а почему неистового?

Ты так спрашиваешь, как будто это что-то плохое.
Daiver
4 May 2009

Daiver
цитата:
а почему неистового?

Интересуюсь про разные виды онанизма
kol123
4 May 2009

Ананизм поможет
А в далекой перспективе что делать?

Каратистка
Создай свой топик
Всеж подходы к решению у вас разные должны быть
У тебя тоже материнский инстинкт проснулся?
ManAG
4 May 2009

1

А как и по чьей инициативе расстаётесь ?
Или уже по накатанному - "нучё, давай ?" -"Ага!"
ILIS
4 May 2009

ichimaru:

Да в том-то и дело, что я думаю, что либо в партере окажусь, либо посреди клоунады Спрашиваю совета, хотя понимаю, что никто не знает всесторонне ситуацию. С другой стороны - у меня может быть предвзятое отношение - правда ведь своя у каждого. Хотелось узнать, у кого были подобные ситуации, и как поступали форумчане. Любовь? Это зависит от понимания этого термина. Мы были вместе 1.5 года - из которых год жили вместе. Была и ругань, куда же без нее, и радостей много было. Основная проблема в том, что она срочно хочет ребенка, а я думаю еще подождать с этим. На этой почве мы никак не могли найти общий язык. Я не понимаю в чем срочность, она думает, что раз я не хочу сейчас детей, то я не уверен в отношениях. Доказать ничего не возможно, словам не верят. Слезы, обида и проч. Может причина в другом - а это был только повод расстаться. Душа-то потёмки. В общем "и вот я тут". Съезжаться опять ради "шапето" не хочется - это с одной стороны, а с другой - человек-то она хороший.

А может это все привычка, и пройдет через месяц-другой.

Миритесь. И заводите ребенка. Этим ты докажешь свою любовь, и никогда не дашь ей усомниться в себе. Она хочет тебя привязать к себе, думает убежишь. Если ты не хочешь детей от нее - то она реально не та, кто тебе нужен.
Лёха
4 May 2009

~Нежная колючка~:

ichimaru
Собственно ,если она хочет ребёнка ,а ты нет...то вероятно,что особой любви с твоей стороны нет!
Ты не считаешь её той единственной..Если честно,как мне кажется,что в таком случае не стоит никому мучаться ,надо поговорить как следует-нормально ,ну и наверное разойтись!
Ты ,по моему мнению ,просто не хочешь и не готов сейчас к серьёзным ,полноценным отношениям,которых ей так хотелось бы!
Ребят сколько вам лет -то?
Может она переживает ,что возраст...и пора уже ребёнка,а ты не хочешь..
А вообще почему ты ребёнка не хочешь?От неё или в принципе?

не хочет ребенка=нет любви???
и еще, что понимать под СЕРЬЕЗНЫМИ, ПОЛНОЦЕННЫМИ отношениями??? ато мне дувушка то же самое говорит постоянно... а я все никак не пойму, что это за отношения такие?? для меня и так все серьезно!! думаю, для топикстартера тоже
atotsup
4 May 2009

1

M
may_be:

ichimaru:

Скажем - я хочу одного, а она другого. От жизни

Достаточно. Можно больше не экспериментировать...

Отношения не должны быть целью или средством достижения этой цели. Отношения это следствие, или даже естественная, спонтанно сложившеяся среда, а не средство. И совершенно не важно кто и чего хочет по жизни, если каждый не стремиться навязать свое представление о правильной цели другому и не мешает ему в движении по своему пути.
--
4 May 2009

FF:F7 Моя твоя не понимать

kol123
Огааа...биологические часы просто уже вопят,а не тикают...а он моложе был и нафиГ ему всё енто...
--
4 May 2009

AGS_v
Фотку кия? Я лучше так киякну
AGS_v
4 May 2009

Каратистка
это я тибя приветствовал, по каратистки!!! Фотку себя надо!!! А то такой громкий Ник, а ниче не известно, не порядок!!!
OutOfSpace
4 May 2009

Каратистка
цитата:
Огааа...биологические часы просто уже вопят,а не тикают...а он моложе был и нафиГ ему всё енто... to_take_umbrage.gif

Сколько тебе лет? Что там с часами7
Ирба
4 May 2009

ichimaru
я бы больше не начинала всё заново... 3 раза расставаться - это уже слишком... Какие могут быть дети? Если вы не можете жить вместе. Научились бы сначала общаться, а не сразу разбегаться. А 26 лет это ещё есть время на рождение детей, должны быть и мужчина и женщина готовы. Удачи!
OutOfSpace
4 May 2009

Ирба
А разве не бывает пар а-ля "итальянская семья"?
lisij
4 May 2009

4

3.5 года отношений-встречались.поженились,переезжал из за ссор 2 раза.на третий развелись щас с самой понимающей,прелестной,милой,восхитительной,замечательной девушкой.за 2 года не переезжал.да и ссор сильных не было.я люблю выпить,отдохнуть с друзьями.она не тусовщица.я лю черные авто,она красные.я пользуюсь зеленой зубной щеткой,она желтой.я лю быстро погонять,она нет,люблю смешивать спиртное,она не пьет вообще(бокал вина за весь вечер).но есть одно общее-мы любим друг друга и ненавидим ДОМ2
--
4 May 2009

1

AGS_v

У меня тока групповые

OutOfSpace
между 25и 30
lisij
4 May 2009

цитата (Каратистка @ Сегодня в 16:23)

... тока групповые

AGS_v
4 May 2009

цитата (Каратистка @ Сегодня в 16:23)
AGS_v

У меня тока групповые

ну чтож поделать?! Давай какие есть, тока помни про цензуру!
ichimaru
4 May 2009

Daiver
На удафф, животнае

Разумеется, тролль!

ILIS
Спасибо, но я не могу этого принять. Я не хочу пока детей. И я не понимаю, когда мне говорят - либо дети, либо расстаемся. Это утрированно, конечно.

Лёха
Под серьезными - дети, семья, забота, ответственность. Без детей - это уже не серьезные. Как-то так пасьянс раскладывается.

Каратистка
Я также склоняюсь к этому мнению. Сначала все хорошо, а потом опять на старые рельсы.

Зы. Я не бывший парень Каратистки.

п.у.п.с.
Я правильно тебя понял - любые цели могут гармонично сочетаться в случае, если люди могут и хотят идти друг к другу на встречу?

ManAG
Да, утром записку на кухне прочитал о том, что нам опять пора. Отнесся с пониманием, собрал вещи и уехал. В последний день не ругались, как-то так... Как будто на работу разъехались.
ManAG
4 May 2009

ichimaru
Каратистка
чёт вы темните. у обоих японией за версту несёт
OutOfSpace
4 May 2009

ManAG
Сакурой, что ли? Или чем?
lisij
4 May 2009

~Нежная колючка~:

ichimaru
Собственно ,если она хочет ребёнка ,а ты нет...то вероятно,что особой любви с твоей стороны нет!

у нас с девушкой любоффьььььь все в порядке в отношениях.но детей не хотим.пока не хотим.возраст 24.зачем щас??дети не собачка-я хочу,давай заведем.к этому нужно прийти,успокоится и тп.полностью не согласен!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов