Kakos
Не знаю где ты их видел. Подушки в сиденья я себе ставил никаких баллонов там нет. система таже.
С прошивкой я уже договорился.
установка подушки, подушка безопасности, передняя панель, сиденье ФФ2, пб, подушка пассажира, боковые |
цитата: |
Мне пришла подушка. В эти выхи буду ставить. |
Shagron: |
Мне пришла подушка. В эти выхи буду ставить. Если кому что не понятно то могу сфоткать непонятные части за одно и дырку под бардак вырежу на снятой торпедо. |
Глеб Питерский Машина 6 года. Подушка с 2мя ушами Все подойдет. А вот у кого 2005 год реально попандос такую подушку найти гораздо сложнее и дороже или менять вместе с мягкой торпедой. Это около 12000р, вместе с подушкой. |
Мне пришла подушка. В эти выхи буду ставить. Если кому что не понятно то могу сфоткать непонятные части за одно и дырку под бардак вырежу на снятой торпедо. |
Игорь78: |
Кстати не подскажешь для их установки требуются какие-либо переделки??? Я тоже думаю по поводу установки!!! |
Глеб Питерский А вот интересно как они по размеру. Нельзя ли в твоем случае вынуть подушку из банки и вставить в твою банку которая прикручена уже под торпедой. Хотя врядли. |
Глеб Питерский: | ||
Прикидывал. Подушка обработана каким-то составом для фиксации положения и на ощупь как будто пропитана лаком. По размеру больше чем банка в дорестайле и в топеде места мало для устаноки рестайлинговой. Там еще рамка с шторкой алюминиевой которая раскрывается и рвет торпеду. Штекер в моей машине прямой, а рестайле угловой. |
karneli: | ||||
штекер подойдет спокойно и встанет на место без проблем |
sanekk: | ||
Я смотрел каталог, там под другими номерами идет весь белый пластик отделки салона. Вполне понимаю почему - наличие на нем надписей Airbag. Но подойдет ли пластик наш для таких подушек - не знаю. Была бы подушка, поставить бы ее - и будет приблизительно видно, подходит пластик отделки или нет. |
sanekk: |
А на заводе случаем нет боковых шторок? Я бы задумался об их установке, так как они реально более необходимы при боковом ударе (защищают голову), нежели подушки в сиденьях. Их конечно тоже нужно прошить, но это не большая проблема, труднее их найти... |
N newman_go: | ||
Подушки безопасности устанавливаются прямо в сидухи (в водительское слева, в пассажирское справа) тока там ещё чехол специальный должен быть со спец строчкой под подушку (чтобы срабатывала нормально) если есть ещё вопросы могешь в личку |
. [ А раз картина идентична то и подушку рестайлового образца на машину где была дорестайловая банка поставить можно, что я на радостях и сделал: Торпеда с рестайловой подушкой стала на место, без проблем. Так что могу с уверенностью заявить что рестайловую подушку можно поставить на машину любого года, только вместе с подушкой нужно купить еще и рестайловый кронштейн. |
Игорь78: |
Глеб Питерский А мог бы уже давно поставить!!! |