mirko80
3 May 2009
Установка подушек безопасности.
mirko80
Молодец Санёк, я же говорил что всё получится)))
mirko80
Молодец Санёк, я же говорил что всё получится)))
mirko80
4 May 2009
2
Graf (77 RUS)Спасибо тебе милый человек,я вот уже думал что тему Доп.оборудование надо переименовать в очумелые ручки
А шторки посложнее,там вроде как нужны датчики в стойки и ещё что-то,хотя почему и нет???
нет придела совершенству.
BL@DEСерёжа привет.
Да,ты окозался прав,жму тебе руку.
Я вот не удержался и решил всё это зделать,и вот как видешь всё получилось.
Игорь78
4 May 2009
mirko80Саня у меня кстати валяется датчик который к средней стойке прикручивается!!!
mirko80Санек их надо 2 шт,на каждую сторону,вроде !!!
Игорь78
Это что, ударные датчики? Ведь если бы это был датчик поперечного ускорения, то он всего один нужен по идее...
Alex_VM
Да это датчики удара и прикручиваются они к центральной стойке !!!
mirko80А что думаешь по поводу установки боковых подушек в сидение??? Я сегодня посмотрел у меня проводка есть!!! Может забубеним!!!
mirko80
11 May 2009
YuryFF
ХМММММ.Надо подумать
Ну я так понимаю надо будет помимо подушек ещё и обшивку сидений менять?
А где проводка находиться?И как выглядит?
mirko80Загляни под сиденья там жгут идет к черной коробочке!!!
Да идёт.
А как распознать провода на подушки?
Друзья, а какой финис у замка отключения подушки пасажира?
Я так понял он просто ставиться на штатное место и в него втыкаеться разьем который на жгуте с Ауксом и все?
Индикация отключиной подушки есть или надо ещё шить?
Да и касательно подушки пассажира. Ведь водительская подушка не сработает если ремень не застегнут-горит сигнал. По идее если пассажира нет-ремень не застегнут - подушка сработать не должна? Кто что думает?
magg
Ксожалению сработает,даже если ремень не пристёгнут и пассажира нет.
YuryFF
Юра когда подушки в сидения бубенить будем???
Игорь78
19 May 2009
maggЧто бы она не сработала люди и ставят выключатель подушки пассажира!!!
Почитайте
Здесь
YuryFF
19 May 2009
цитата: |
YuryFF Юра когда подушки в сидения бубенить будем??? |
Сань пака подожди
Сейчас разбираюсь с Д.Света!!!
Я при замене обивки сидений поставил подушки в передние сиденья. Как я понял для их установки нужна проводка подторпедная с разъемами, проводка пола с разъемами под датчики ударов. Датчики ударов. Как только достану датчики сразу подключу. Кстати можно поставить еще 2 подушки, так как нашел разъемы для них на задней полке рядом с задними стойками. Кто нибудь знает где эти подушки вообще крепятся?
mirko80
подскажите пожалуйста,а чтобы отключить лампу нужна спец програма или можно в любом диагностическом центре это сделать
mirko80
17 June 2009
Какую лампу,подушки безопасности,которая светиться на приборке?И почему она у вас вообще загорелась,с подушками игрались?
mirko80У меня тоже после установки кресел передних с подушками загорелась эта лампочка (раньше подушек в креслах небыло), а прошить 3 подушки в Москве никто не может
Думаю может разъемы подушек из клемников вытащить, пока не найду спеца.
Shagron
Попробуй сам вытащить,единственное к ним подлесть.
mirko80
Я снимал сиденья делал шумку
В общем разъемы от подушек в сиденьях скинул, но лампа все равно загорается. Предполагаю ее надо гасить при помощи IDS
Интересно если подушки не подключены как он считывает что что-то подключено чего он не знает???
Я понимаю когда ты их подключаешь то комп не может понять что это пока не прошьёшь, и тогда горит лампа на приборке,а тут???Интересно.
mirko80
Думаю что просто в блоке фиксируется что была ошибка и пока ее не сотрешь не лампочка будет гореть. Вообще я заводил машину когда ни одна подушка не была подключена. Может еще из за этого. Врядли из-за проводки, по схеме там все очень просто.
mirko80День добрый я вот тоже тут задумался над темой установки подушки для пассажира.
Тем более рядом жена периодически сидит, хочется и ее "защитить".
Могли бы Вы устроить консультацию в реалии, тем более живем в одном городе (Я про Пушкин)?
Пивом проставлюсь или коньячком, на выбор
Мне пришла подушка.
В эти выхи буду ставить. Если кому что не понятно то могу сфоткать непонятные части за одно и дырку под бардак вырежу на снятой торпедо.
ShagronЖдемс и тебя с результатами
Если не секрет то какова стоимость сей затеи? имею ввиду саму подушку??
И еще, баллон который накачивает подушку, идет в комплекте с самой подушкой??? Так как знаю, что на авто других марок они стоят отдельно от подушки и в теме разговор о этой банке для накачивания подушек не кто не заводил
Kakos
3000 подушка + пересылка.
Не бывает никаких баллонов для накачивания. Подушка подрывается зарядом установленным в ее основании. Заряд активируется электрически. По этому все операции по снятию установки подушки необходимо проводить только на обесточенной машине.
Kakos
3 August 2009
Shagron
Я не спроста об этом спросил, так как видел вживую эти баллоны которые накачиваю боковые и задние подушки и подумал что фронт тоже должен чем то накачиваться, оказываеться система другая, ну если это так, то за 3 к вполне можно провести данную операцию, но не представляю как очковато будет когда контакт на *+* будешь закидывать, хоть даже и на обесточенное авто) А ты уже знаешь где мозги перепрошивать будешь?