mirko80
3 May 2009
Установка подушек безопасности.
ParKoV:
|
YuryFF:
| Да поставить можно Но какую роль будет выполнять эта подушка??? Как Вы заметили при установки подушки, на ткани сидушки пришита мулька Airbag так вот чтоб правильно она сработала (тьфу,тьфу,тьфу) в этом месте идёт слабый шов (и там он рвется) |
Думаю шев это самое простое в установке. В любом ателье распорят и прошьют слабыми нитками в этой части |
+1 можно просто вдоль подушки ткань разрубцевать портным мини прессом =)
или дома пояльником через метал проволоку шоб дырка не сделать=)
и ткань станет тонкой что сама порвется =0
kenvelo
спасибо, проверю обязательно перед тем как заказывать. По идее просто нужно будет поставить подушку, датчик и прошить модуль и все.
kenvelo
спасибо, проверю обязательно перед тем как заказывать. По идее просто нужно будет поставить подушку, датчик и прошить модуль и все. Накладка кстати как снимается, просто на клипсах сидит, снять можно просто потянув?
YuryFF
спасибо. вопрос по шторкам. Я так понимаю чтобы поставить шторки нужно проверить наличие креплений (это 2 шпильки с каждой стороны под обшивкой потолка) и разъемы под эти шторки. Только не понятно разъемы спереди или сзади смотреть? У меня тренд 3д 2007 года если что
ParKoV
На 2007 году разъемы сзади. Крепления не проблема.
Shagron
Леша, привет. Кто-то писал что кронштейн нужно дополнительно заказывать и вроде его даже приваривать нужно. Такие движухи в машине зачем нужны. Или там все намного проще. Прикрутил, в разъем вставил и прошил модуль. Такая процедура?
ParKoV
У меня на машине они есть, хотя она была с одной подушкой. Но даже если их нет, то реализовать думаю проблем не составит. В любом случае снять поставить обивку крыши полчаса. Можно сразу посмотреть к чему готовиться. Сними обивку передней стойки. Если там нет разъемов то они сзади.
ParKoV:
|
спасибо, проверю обязательно перед тем как заказывать. По идее просто нужно будет поставить подушку, датчик и прошить модуль и все. Накладка кстати как снимается, просто на клипсах сидит, снять можно просто потянув?
|
Да, по моему на клипсах она
Yaroslav88
27 November 2009
А может кто-нибудь подсказать Finis модуля упрвления шторками безопасности? и нужен ли он вообще при наличии подушек в сидении, или они от одного работают?
Yaroslav88
Нету модуля управления шторками. Есть модуль ARS, стоит около ручника. В него втыкаются все подушками, он изначально есть на всех машинах. При добавлении подушек его нужно конфигурировать.
Igor_Pyatigorsk
28 November 2009
Yaroslav88Модуль нужно конфигурировать и все
Подарили сегодня подушку переднего пассажира завтра буду ставить
кстати подушка дорестайл и для установки мне не надо будет снимать торпеду мягкую
Глеб Питерский
30 November 2009
BL@DE
Я ставил подушку рестайл на машину дорестайл не снимая мягкой торпеды..
Silver_Age
30 November 2009
BL@DEСерега респект, давай внедряй, желательно с отчетом и жди в ближайшее время в гости на такую же процедуру на комфорт
Silver_AgeПостараюсь сделать отчётик)))
Да без проблем Дим, заежай на огонёк)))
Опять устроим мини фокусировку, как в прошлый раз
BL@DE
1 December 2009
1
Поставил сегодня себе подушку, для этого снял бардачёк, магнитолу и один воздуховод центральный правый))
дальше открутил 4 гайки от коробочки и снял ванночку без подушки
дальше разобрал подаренную мне подушку, так же её разобрал и получил подушку в ванночке, снял с ванночки без подушки кронштейн и поставил на ванночку с подушкой
то что в торпеде осталось
поставил подушку, также прикрутил её, всё делал не снимая торпеды)))
подключил её и вставил обратно предохранитель на 10А(вынимал на всякий случай, не охота было аккумулятор отсоединять)
загорелся индикатор на приборке, осталось доехать и прошится)))
на всё ушло минут 20)))
BL@DEМолоток! Сколько слежу за твоей эпопеей,всё больше у меня уверенности,что ты у ФМК купил только голый кузов
BL@DE
Сколько стоит подушка отдельно купленная?
BL@DEИнтересно а у меня от чего подушка??? Сегодня купил сам не знаю зачем
На дорейстал подайдёт или нет???
http://s61.radikal.ru/i171/0912/39/a4bee67fb83d.jpg
mirko80
8 December 2009
YuryFF
Юра это рестайлинговая подушка,на дорестайл подойдёт,сам ставил,на первых постах видно.
BL@DE Я поздравлять вас!!!
mirko80
я так и не понял раздичие этих подушек у меня такая как купил YuryFF машина август 06 гия
Silver_Age
13 December 2009
2
Вчера поставили боковые ПБ в сиденья
осталось поставить ПБ для переднего пассажира
Скрытый текстустановку ПБ совместили со сменой обшивки салона
а это в соответствующей теме, с благодарностью за помощь
BL@DE x
kotiara 2.0
13 December 2009
Silver_AgeА как?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Silver_AgeЯ вот думаю, а не проще это
всё купить изначально...
,
Silver_Age
13 December 2009
1
kotiara 2.0в смысле как? в сидушки как поставили?
менял обшивку, ну и заодно поставили подушки
проводка вся была, места мод крепление подушек тоже, т.к. каркас сидений у всех одинаковый
,только прошить осталось, но прошивать поеду только после установки датчиков в стойки и ПБ переднего пассажира
CYBORG
А ты сравни подушку YuryFF и подушку BL@DE и всё поймёшь