ZEWS
30 April 2009
Диму SLRа, с Днем рождения!
slr
Дим, от всей души поздравляю!!! Счастья, здоровья детишкам! Пусть ростут умными и здоровыми!
Вот это да!!! Вот так радость!!!
Поздравляю,Дим!!!
Маме привет. Счастья и здоровья вашей большой семье:))
УРА УРА
Поздравляю с рождением детей!!!
Здоровья маме и двойняшкам!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в компанию двойняшковых отцов!!!
slr
крута, мальчик и девочка, Диман, от всей души поздравляю!!! Ребетенкам и маме, здоровья!!!
репко:
|
ZEWS:
| Ждем появления статьи о малышах в Форбсе - "Рейтинг. Дети олигархов. Кому будет принадлежать Россия через 20 лет". |
Ну во всяком случае в ТОП-10 богатейших людей ффклаба ты уже переместился на 4 строчку |
И не мечтай. Я и так был богаче Слра. Теперь его состояние надо еще и делить на три. Теперь между нами еще больший разрыв.
Я был и остаюсь самым завидным женихом на ффклабе.
С созданием подобной темы потенциальные невесты перед которыми Слр распускал хвост и скрывал свое семейное положение окончательно перебегут в мой лагерь.
Я этой темой двух зайцев убил. И Диму поздравил и конкурента убрал, показав всем девушкам что он счастливый отец большого семейства, чтобы они иллюзии не питали.
ZEWSрепка тебе глаза выцарапает если будешь здесь хвостом крутить
Очень приятно друзья, тронут! Слезы аж наворачиваются! Всем спасибо, кто звонил, писал по смс и аське, постил в форуме!
ZEWS и
репко, жжоте
ZEWS:
|
И не мечтай. Я и так был богаче Слра. Теперь его состояние надо еще и делить на три. Теперь между нами еще больший разрыв.
Я был и остаюсь самым завидным женихом на ффклабе. С созданием подобной темы потенциальные невесты перед которыми Слр распускал хвост и скрывал свое семейное положение окончательно перебегут в мой лагерь. Я этой темой двух зайцев убил. И Диму поздравил и конкурента убрал, показав всем девушкам что он счастливый отец большого семейства, чтобы они иллюзии не питали. |
Какой ты жених? Спустись с небес. Вспомни как я тебя за яйца тащил весь конкурс мистера ФФклаба. Ты думаешь тут нужны кому-то твои деньги? У нас одноклубницы бескорыстные и любят не за деньги. Кроме Джинджер ты тут никому не сдался из девочек, хотя я не удивлюсь если Джинджер окажется твоим клоном.
Дима, поздравляю от всей души!!!
Вы с супругой - молодцы!!!
P.S. Желаю здоровья малышам и хоть немного высыпаться родителям!!!
репко:
|
Вспомни как я тебя за яйца тащил |
Имха, женщены страшнее музчин... Жестокие...
репкоА вот врать не надо. У меня было и на тот момент много поклониц. А создать единый фронт для участия в конкурсе предложила именно ты, и на моем горбу можно сказать заняла второе место. А вот Конкурс Мисс ФФклаб ты выиграла именно благодаря мне, я тебя и выдвинул и сделал все для победы.
репко:
|
У нас одноклубницы бескорыстные и любят не за деньги. |
Это не вяжется с твоей теорией, которой ты объясняешь свою девственность и нежеланием противоположного пола общаться с тобой что ты якобы не богат. А твоя широкая душа типа никому не нужна в этот меркантильный век.
ZEWSКоля, ходят слухи, что у тебя Прадо кредитный
без имени:
|
ZEWS Коля, ходят слухи, что у тебя Прадо кредитный |
Это черный пиар фокусников.
Даже если и так было бы - не вижу ничего плохого. Кредиты разные бывают.
Дима!
желаю вырастить достойных дитенышей и привить им с детства уважение к старшим!
http://catenka.users.photofile.ru/photo/catenka/95335874/xlarge/107150351.jpg