Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
22,6K
views
503
members
7,2K
Stalinizm
23 August 2016

ПолныйБалбес:

Оуновцы в СССР тоже страдали за убеждения, диссиденствовали, сидели, никого не убивали... А сейчас - москаляку на гиляку! Это не я придумал. И десятки тысяч трупов своих граждан, некоторые из которых признаны НЕДОЛЮДЫНАМИ.

Я - хороший ученик. А мозги компостируйте легковерным...

ПолныйБалбес
ты надеюсь как здравомыслящий понимаешь что на Украине не 40 млн фашистов и любителей бандеры?
Фашистов в любой стране хватает
ПолныйБалбес
23 August 2016

-1

цитата (Crimean khan)
ПолныйБалбес
ты надеюсь как здравомыслящий понимаешь что на Украине не 40 млн фашистов и любителей бандеры?
Фашистов в любой стране хватает

Боишься, что глубоко прорежу бандеровскую гниль на Украине?

Ну 39-то млн. бандер там есть?
Stalinizm
23 August 2016

-1

цитата:
Боишься, что глубоко прорежу бандеровскую гниль на Украине?

Я еще раз убеждаюсь, что выбрал правильное место для жизни после развала СССР.
В Беларуси украинцам сочувствуют, так как как оказалось ( у меня с работы многие ездят на Украину) есть очень адекватные люди, ка мне рассказали. (Сам тоя уже давно не был на Украине)
Тем боле многие патриоты здесь забирали своих родственников из Украины. Это они, что перевезли бандеровцов в Россию?
цитата:
Ну 39-то млн. бандер там есть?

Вам виднее вы же ведете битву с ними диванную.
ПолныйБалбес
буду ждать когда Путин заявит и утвердит нормализацию отношений с Украиной. Хочу почитать, что будут писать здесь.
ЗЫ Вы пойми дело даже не в самой Украине и не во мне , дело в вас и вашей риторике которая меняется каждый раз как в Кремле сказали
hatha
23 August 2016

hatha:

Азербайджан: «Путин спас Эрдогана и Алиева от госпереворотов»

Обзор основных тем азербайджанской прессы
Россия нарушила глобальный план по свержению Эрдогана

posted image

цитата:
Лидер турецких мятежников Гюлен обещал сбросить главу Азербайджана в Каспий

posted image
Алексей Берковиц
22 августа, 19:52
Бывший координатор гюленовской общины на Кавказе Хаяти Кучук рассказал, что турецкий оппозиционер публично угрожал властям Азербайджана, в том числе и личной расправой.
Экс-координатор организации FETÖ, лидера которой называют идейным вдохновителем попытки госпереворота в Турции, рассказал, как Фетхуллах Гюлен координировал работу своих сподвижников в странах бывшего СНГ и на Кавказе. По словам бывшего приближённого к лидеру турецких мятежников Хаяти Кучука, турецкий оппозиционер публично угрожал властям Азербайджана, в том числе обещал сбросить президента Ильхама Алиева в Каспийское море. Об этом он рассказал в интервью турецкому изданию Sabah.
— Во время совещания в Пенсильвании Гюлену позвонили из Азербайджана и пожаловались, что Ильхам Алиев притесняет гюленистов, мешает их нормальному функционированию. Фетхуллах Гюлен ответил следующее: "Пусть не вынуждают меня выбросить их в Каспий", — рассказал Хаяти Кучук.
По его словам, на территории Азербайджана ведут подпольную деятельность немало гюленовцев. Их экс-соратник опасается, что в случае отставки Алиева Азербайджан полностью окажется в руках FETÖ.
— Только в том случае, если мы будем действовать по принципу "один народ — два государства", то сможем выбросить этих террористов (последователей FETÖ. — Прим. ред.) на помойку, — добавил он.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81..._kaspii

Вот сейчас Ильхам этих красавцОв и зачистит.
ffcffc12
23 August 2016

Убийца из Гюмри сядет пожизненно
Российский военный Пермяков осужден пожизненно за убийство семьи в Гюмри

http://www.gazeta.ru/social/2016/08/23/10154387.shtml
Шурик71
24 August 2016

2

цитата (Crimean khan)
буду ждать когда Путин заявит и утвердит нормализацию отношений с Украиной.

так с Украиной отношения всегда у него были нормальными. это один с нами народ, он это всегда говорил. а вот с иностранными наемниками и фашистами никаких нормальных отношений быть не может никогда.
biller
24 August 2016

1

ПолныйБалбес:

biller
а в Донецке не был - во где, говорят, славная дружба нерабов и спромытымимозгами...

так говоришь фашиков в 404 нет? можно ехать - пить горилку с хохлами?

Я сам со Сталино корнями. Из греческого хутора Новороссии
И что ты мне хочешь доказать? Мне коренному дончанину? (прапрабабушки там еще жили не очень далече от Юзовки еще до заводостроения массового?

Со стороны Украины - около 70 моих двоюродных. Со стороны ДНР человек 30

И? Нет там никаких фашиков. Необандеровцы vs российские националисты Неовласовцы с идеей "Руцкаго мира". "Внезапные"
До этого я их 23 года ни одной пророссийской партии там не видел.

И то и то различные СОРТА одного ГОВНА.

Это ТВОЯ ВОЙНА? Тебе каким боком? Тебе напомнить КТО РАСЧЛЕНИЛ СССР? Какой Праздник отмечают 12 июня ?

Живи себе спокойно и не смотри ТВ.

Твои ЦРУ с МИ 6 и хотят чтобы ты и возненавидел своих же братьев. А те - тебя

Неужели не ясно?
Аналитик
24 August 2016

Ш
Шурик71:

а вот с иностранными наемниками и фашистами никаких нормальных отношений быть не может никогда.

Как и с перебежчиками
Stalinizm
24 August 2016

Ш
Шурик71:

так с Украиной отношения всегда у него были нормальными. это один с нами народ, он это всегда говорил. а вот с иностранными наемниками и фашистами никаких нормальных отношений быть не может никогда.

так а чего вы весь хохлов под одну гребенку канаете в фашисты?
Шурик71
24 August 2016

цитата (Crimean khan)

да походу это твои фантазии и не более того.
ffcffc12
24 August 2016

цитата (Crimean khan)

а что уже дана команда дружить как с Турцией?
Stalinizm
24 August 2016

1

Ш
Шурик71:

да походу это твои фантазии и не более того.

Вы прочитайте свои посты на форуме, так оно и есть.
Если уж и писать, то не в общем про хохлов, а фашисты которые бесчинствуют на Украине.
Аналог та же Сирия, где сирийцы воевали на стороне боевиков и творили бесчинства до недавнего времени.
У бандитов, душегубов и насильников нет национальности у них есть лицо (но бы назвал морда, так как это звери)
Шурик71
24 August 2016

цитата (Crimean khan)
Вы прочитайте свои посты на форуме, так оно и есть.

ты почитай мои посты и потом пиши.
не уподобляйся либералам, они придумают бред, потом его опровергают, а потом этот бред приписывают другим.
я всегда пишу одно и тоже. украина и мы это один народ ( ну может быть за исключением совсем исторически отмороженных западенцев). но к власти у них пришли фашисты и они убивают свой народ и это наша общая беда.
Stalinizm
24 August 2016

цитата:
ты почитай мои посты и потом пиши.

Я не лично тебя имел ввиду, зря ты так.
цитата:
не уподобляйся либералам, они придумают бред, потом его опровергают, а потом этот бред приписывают другим.

Я информацию вижу только по ТВ и интернету (хотя ТВ доверяю больше,чем интрнету.) по ТВ официальная версия а инете не пишет новости только ленивый и кому не платят.
цитата:
я всегда пишу одно и тоже. украина и мы это один народ ( ну может быть за исключением совсем исторически отмороженных западенцев). но к власти у них пришли фашисты и они убивают свой народ и это наша общая беда.

Это правильная позиция, я ей тоже придерживаюсь. У меня в Харькове брат двоюродный живет, другой в Самаре это они должны стать врагами, не будет этого.
А остальные думаю так же как ты?
Шурик71
24 August 2016

цитата (Crimean khan)
Это правильная позиция, я ей тоже придерживаюсь. У меня в Харькове брат двоюродный живет, другой в Самаре это они должны стать врагами, не будет этого.
А остальные думаю так же как ты?

у меня друг еще с института из под Полтавы. дружим уже 100 лет. сейчас он в Москве живет. строители мои любимые из под Ровно (почти западенцы) знаю их уже больше 10 лет. отличные ребята с абсолютно нормальными взглядами на жизнь и действительность как мы можем стать врагами?

правда ведь говорят идет информационная война. она разделила людей на ультра правых и ультралевых. кто-то ей поддался и повелся на эти "разводы". поэтому и там и там есть жуткие перегибы, которые заложили основу ненависти в наших людях. и так и до войны не далеко. вот в чем смысл этой войны. кто-нибудь на украине например в 2012 мог себе представить что он будет убивать своих же? думаю практически никто. нельзя поддаваться на все эти уловки, игры. надо всегда оставаться людьми, а не становиться животными. ведь именно этого от нас и ждут.
в моем окружении все думают так же как я. и для меня это отличный знак.
ffcffc12
24 August 2016

Ш
Шурик71:

в моем окружении все думают так же как я. и для меня это отличный знак.

F
ffcffc12:

а что уже дана команда дружить как с Украиной?

Stalinizm
24 August 2016

цитата:
кто-нибудь на украине например в 2012 мог себе представить что он будет убивать своих же?

Да, в этот год было ЕВРО 2012 я был на матчах некоторых и даже мысли не было.
posted image
biller
24 August 2016

-1

F
ffcffc12:

а что уже дана команда дружить как с Турцией?

Все таки исторически без России - если уж по Турции то. Без России Турция говно собачье и ничто.
Она обречена на раздербан - там греки армяне сербы болгары курды ...сабли точат точат
Это долго говорить но... Вспомним 20 тые годы. Когда Элифтерис Веницелос прогнал их до Анкары. И только Красная Армия (считай Континентальная мощнейшая) (вот тут подзабыл. Толи Ворошилов был толи Буденный) сбросила греков в море далее Измира (но за ними Англия была. греков жаль)

1945

Сталин требовал на Потсдаме проливы (как и в 1940). Союзники об него и об СССР вытерли попу.
То есть вот что получается.

Будь греки армяне курды болгары - более независимы от США можно было бы и темку то поднять.
Однако - нынешняя политика предполагает быть в партнертстве с турками
Аналитик
24 August 2016

-1

biller:

И то и то различные СОРТА одного ГОВНА.

Как и ты?
biller
24 August 2016

цитата (Crimean khan)
Да, в этот год было ЕВРО 2012 я был на матчах некоторых и даже мысли не было.
posted image

бред
мысль была уже с 1980. В кафешках Львова и Ивано Франкивска - уже детей бандэровцы обрабатовали.

видел лично и распечатки брал

Дело не в этом. Сам не принял присягу Украине - в 1991. том самом. Уже тогда неофициально - говорили. Готов ли стрелять в россиян?
Институции работали ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.

А не так как дебил КИСИЛЕФФ говорит -вот распечатали ЦРУ и майдан. Дебил. (сам то ранее вна Украйне работал. Поливал грязью Расеюшку. Теперь на них тонны говен)
Аналитик
24 August 2016

biller:

Тебе напомнить КТО РАСЧЛЕНИЛ СССР?

Кучма, боря-пьяный и еще какой-то лысый хрен.

biller:

Какой Праздник отмечают 12 июня ?

День России
Нерабочий праздничный день
Аналитик
24 August 2016

biller:

Как всегда
biller:

моего слова достаточно, точка.
Stalinizm
24 August 2016

biller:

бред
мысль была уже с 1980. В кафешках Львова и Ивано Франкивска - уже детей бандэровцы обрабатовали.

Дело не в этом. Сам не принял присягу Украине - в 1991. том самом. Уже тогда неофициально - говорили. Готов ли стрелять в россиян?
Институции работали ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.

А не так как дебил КИСИЛЕФФ говорит -вот распечатали ЦРУ и майдан. Дебил. (сам то ранее вна Украйне работал. Поливал грязью Расеюшку. Теперь на них тонны говен)

Меня в Крыму заставляли учить украинский, но я на него не ходил, в 1992 году в 2 раза сократили русский язык и вели украинский
aludov
24 August 2016

цитата (Crimean khan)

Я информацию вижу только по ТВ и интернету (хотя ТВ доверяю больше,чем интрнету.) по ТВ официальная версия а инете не пишет новости только ленивый и кому не платят.

Премьерные показы прошли 17 февраля

цитата:
Фильм можно будет посмотреть в эфире телеканалов «UA: Перший» в 19.30, «Канал 24» — 20.00, ICTV — 20.20, «5 канал» — 22.00.

Blinker
24 August 2016

цитата (Crimean khan)

Меня в Крыму заставляли учить украинский, но я на него не ходил

У кого была пятерка по украинскому, видимо, освобождали
Stalinizm
24 August 2016

-1

Blinker:

У кого была пятерка по украинскому, видимо, освобождали

ты и шутки такие
A
aludov:

Премьерные показы прошли 17 февраля

Ну и зачем мне эта чушь?
это вы ее впитывает, только зачем???
aludov
24 August 2016

Crimean khan
Да ты что, это ж фильм по ТВ показывали, а там официальное лицо - сам Муженко рассказывает как было.
Stalinizm
24 August 2016

A
aludov:

Crimean khan
Да ты что, это ж фильм по ТВ показывали, а там официальное лицо - сам Муженко рассказывает как было.

А кто такой Муженко?
ЗЫ Я же вам писал, что не слежу за новостями из Украины, мне это не интересно.
А вот вы видать следите, так же как классик ваш следит за российскими новостями.
aludov
24 August 2016

Не наш, а - ваш.
biller
24 August 2016

цитата (Crimean khan)
А кто такой Муженко?
ЗЫ Я же вам писал, что не слежу за новостями из Украины, мне это не интересно.
А вот вы видать следите, так же как классик ваш следит за российскими новостями.

я подписан на Тiждэнь

Это самый напалм. Тот самый рупор Канадских бандэровцэв.

Просто мониторю скорей

и

Да я из тех кто любит ПЕСНИ! (а не политику необандэровскую) на Радио Галычина.
И это нормально. Украинские песни народные - главные в СССР

Прекрасны

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится