ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
цитата (Crimean khan) |
В общем дружим с предателями? А как же нож в спину этого мы не когда не простим? |
странная точка зрения. детская в лучшем случае. в политике нет друзей и быть не может. есть только интересы и сферы влияния.
а пердоган закончит плохо, так что не переживай.
цитата: |
странная точка зрения. детская в лучшем случае. в политике нет друзей и быть не может. есть только интересы и сферы влияния. |
но Путин четко дал понять что возобновления отношений только после извинений (это было но только со слов прессы, текст народ не увидел, думаю и семья погибшего тоже) и выплаты компенсации (этого нет до сих пор).
Вывод обывательский , что власти России пошли на сближение получив 50 % от желаемого для восстановления отношений между Турцией и Россией. Зачем было нагнетать истерию в обществе по отношению к Турции а потом крутить по ТВ как он приехал в Питер?
а пердоган закончит плохо, так что не переживай. |
Это все в его руках.
На Руси говорили хуже незваного гостя только татарин (турок)
цитата (Crimean khan) |
но Путин четко дал понять что возобновления отношений только после извинений (это было но только со слов прессы, текст народ не увидел, думаю и семья погибшего тоже) и выплаты компенсации (этого нет до сих пор). Вывод обывательский , что власти России пошли на сближение получив 50 % от желаемого для восстановления отношений между Турцией и Россией. Зачем было нагнетать истерию в обществе по отношению к Турции а потом крутить по ТВ как он приехал в Питер? |
народ много чего не видит и не знает. и очень много чего ему не надо видеть вообще. это нормально и правильно.
а вот мой обывательский вывод что мы получили 200% и пошли на сближения.
зачем зачем. ты что Путин? нет. ну и твое какое дело. значит так надо. это большая игра, политика называется. а сейчас она идет не на жизнь, а на смерть.
Турция это стратегический ключевой игрок на БВ. и отсюда все выводы.
ПолныйБалбес
23 August 2016
1
цитата (Crimean khan) |
На Руси говорили хуже незваного гостя только татарин (турок) |
не клевещи на татарина
вслушайся - на Руси говорили: незваный гость ХУЖЕ татарина.
чувствуешь разницу?
однако в эпоху политкорректностии пословицу изменили: незваный гость лучше татарина
DoctorH
23 August 2016mobile
цитата (Crimean khan) |
В общем дружим с предателями? А как же нож в спину этого мы не когда не простим? ЗЫ И где компенсация за самолет и семье погибшего? или это уже опустим? |
Ну с тобой же мы на этом форуме , типа, дружим! Не вижу разницы... Ты нам россиянам то в лицо, то в спину плюнешь, а мы тебе то плюсик, то минусик.
цитата (Crimean khan) |
В общем дружим с предателями? А как же нож в спину этого мы не когда не простим? ЗЫ И где компенсация за самолет и семье погибшего? или это уже опустим? |
Ну это и есть Настоящая политика. А не упертость как баран в ворота.
МНОГОВЕКТОРНОСТЬ Карочи
цитата (Crimean khan) |
но Путин четко дал понять что возобновления отношений только после извинений (это было но только со слов прессы, текст народ не увидел, думаю и семья погибшего тоже) и выплаты компенсации (этого нет до сих пор). Вывод обывательский , что власти России пошли на сближение получив 50 % от желаемого для восстановления отношений между Турцией и Россией. Зачем было нагнетать истерию в обществе по отношению к Турции а потом крутить по ТВ как он приехал в Питер?
Это все в его руках. На Руси говорили хуже незваного гостя только татарин (турок) |
Тут вот в чем дело.
Есть Политика
Есть Высшая раса - бизнесмены политиканы.
Есть обслуга их - журналюги. Грязь.
Простые люди - страдать не должны. И хохол должен с москалем попивать пивко или горилку. Им делить нечего.
Это так образно.
biller:
|
Простые люди - страдать не должны. И хохол должен с москалем попивать пивко или горилку. Им делить нечего. |
Паны дерутся, а у простых людей чубы трещат
biller:
|
хохол должен с москалем попивать пивко или горилку. Им делить нечего. |
а есть врун - летающий кАгалымом. Которому тут делать нечего
цитата (<Slavian>) |
Паны дерутся, а у простых людей чубы трещат |
Паны то помирятся. А вот народ - идиоты кто повелся
цитата (<Slavian>) |
Паны дерутся, а у простых людей чубы трещат |
выключать телевизор. Ездить общаться со всеми всегда везде
ЦРУ и хочет чтобы россияне вознинавидели украинцев. турок и прочая
Не нужно это . Ко всем с добром
biller:
|
ЦРУ и хочет чтобы россияне вознинавидели украинцев. турок и прочая |
ЦРУ делает свою работу на благо америки. Не понятно, зачем того же добиваются первый канал и депутаты с сенаторами
цитата (<Slavian>) |
ЦРУ делает свою работу на благо америки. Не понятно, зачем того же добиваются первый канал и депутаты с сенаторами |
В том и фишка. Чтобы остаться Человеком - в Ветхозаветные Скотские времена - когда брат на брата.
У кого то получается. У многих нет.
А грязь - она и есть Грязь
Наше Государство - устанавливающее доски Убийцам типо Маннергейма - с власовским флагом над Кремлем ничуть не лучше хохлов с их Бандерами или турок с их геноцидами
Будем все таки людьми
DoctorH:
|
Ну с тобой же мы на этом форуме , типа, дружим! Не вижу разницы... Ты нам россиянам то в лицо, то в спину плюнешь, а мы тебе то плюсик, то минусик. |
Да знаю я ваши настроения
было минус 900 стало +200, потом начал писать свою точку зрения стало минус 480.
Я по профессии геолог и знаю, что такое надежное плечо рядом.
народ много чего не видит и не знает. и очень много чего ему не надо видеть вообще. это нормально и правильно. а вот мой обывательский вывод что мы получили 200% и пошли на сближения. зачем зачем. ты что Путин? нет. ну и твое какое дело. значит так надо. это большая игра, политика называется. а сейчас она идет не на жизнь, а на смерть. |
Это лирика.
урция это стратегический ключевой игрок на БВ. и отсюда все выводы. |
Я бы предположил, что сейчас реалии таковы, что Турция как в кавказкой пленнице
учитывая что залезли в Сирию, дабы уйти от Украины, тем более, что в глазах мирового сообщества Россия выглядит уже не как государство которое влезло в дела другого, а как борец с международным терроризмом.
Простые люди - страдать не должны. |
И не должны идти на поводу и сиюминутных выпадах властей
И хохол должен с москалем попивать пивко или горилку. Им делить нечего. |
Как это было лет 200 назад
твоё государство, врун, и Россия - это разные вещи!
DoctorH
23 August 2016mobile
Crimean khan
Геолог... Многомесячная экспедиция... Камни, лес, комары... Зря ты про надежное плечо начал...
PS да ты к Европе , видать, ближе чем мы думали...
Геолог... Многомесячная экспедиция... Камни, лес, комары... Зря ты про надежное плечо начал... |
Да, а что в этом плохого?
За да ты к Европе , видать, ближе чем мы думали... |
Ближе не заначит ее любить и туда кататься
а вот здесь
Прохождение границ Россия - Белоруссия - ПольшаГреция. Выбираем место, время, отзывы. (Греция как лакмусовая бумажка Европы)
Латвия, в тч на авто. Маршруты, визы, отзывы (Даля любит ваши баксы)
Отдых в Хорватии. Обо всем. http://balkan-fan.livejournal.com/34714.html подержим фашистов которые уничтожали братьев Сербов
Болгария. Когда, куда, отзывы в Болгарию не пишу так как многие туда на пенсию перебраться хотели
Отдых в Италии. Выбираем место, время. Визы Италия Европа и вы там не бываете?
ЗЫ махровые вы патриоты, не больше не меньше. (ИМХО)
Ваша удел гнобить хохлов так как на больше пока не сподобились. Лучше бы вернули в бытье мирское хотя бы одного хохла
Классик не в счет это
ПолныйБалбес
23 August 2016
-1
biller:
|
Ездить общаться со всеми всегда везде ... Ко всем с добром |
Ага! Я уже любимый хахляцкий стишок выучил - маскаляку на гиляку! Завтра буду учиться скакать - кто не скаче - тот москаль!
Ну а послезавтра - едем в 404 печенюшки лопать? Ты со мной? Где встречаемся?
ПолныйБалбес
23 August 2016
Crimean khanХан, а по одной шестой части суши путешествовать западло? Тут народ про Алтай сказки рассказывает. В Хабаровске более трехсот солнечных дней в году, говорят. На Камчатке опасно, но дух захватывает...
И западло?...
(чой-то ты ни разу про нашу страну не упомянул
)
ПолныйБалбес:
|
(чой-то ты ни разу про нашу страну не упомянул ) |
А зачем ему это? Россия - не его страна.
Хан, а по одной шестой части суши путешествовать западло? |
дальше Ямала не ездил, уж извините
Тут народ про Алтай сказки рассказывает. |
Чудесный край, будет возможность обязательно съезжу
В Хабаровске более трехсот солнечных дней в году, |
И не как не используются?
На Камчатке опасно, но дух захватывает... |
Не знаю не был к сожалению моему.
это не понял
(чой-то ты ни разу про нашу страну не упомянул ) |
Я по России только за 3 года исколесил за рулем 15 000 км, да и по командировкам еще часов 20 на самолете.
Мне понравилось река Дон, Ока, леса возле Вязьмы и Калуги, Ямал, Мурманск, река Волга, Самара, Адыгея, Краснодарский край, но милее мне всего мой Крым.
biller
23 August 2016
-2
ПолныйБалбес:
|
Ага! Я уже любимый хахляцкий стишок выучил - маскаляку на гиляку! Завтра буду учиться скакать - кто не скаче - тот москаль!
Ну а послезавтра - едем в 404 печенюшки лопать? Ты со мной? Где встречаемся? |
я был в Киеве около 2 недель назад
И что?
И на Западэнщине. И еще в
9 странах.
и?
пс
А ты без мамки за руку чтоб с той стороны встречала szuchsya чтоли? Прмыли мозг? Типо как тут политрук один?
ПолныйБалбес
23 August 2016
biller
а в Донецке не был - во где, говорят, славная дружба нерабов и спромытымимозгами...
так говоришь фашиков в 404 нет? можно ехать - пить горилку с хохлами?
ПолныйБалбес
Вот и про турков так же писали, аж захлебывались... А потом - мир, дружба, чартер, туркопровод...
Ни друзей ни врагов, одни интересы. И про Украину, когда солнцеликий милостиво восстановит отношения, будете писать так же.
ПолныйБалбес
23 August 2016
may_be:
|
ПолныйБалбес Ни друзей ни врагов, одни интересы. И про Украину, когда солнцеликий милостиво восстановит отношения, будете писать так же. |
Золотые слова, жаль их уже кто-то произнес. Кстати, друзья - армия и флот (с), + ВВС (не ТВ) и спецслужбы. У государства есть круг своих обязанностей, которые могут быть неприятны людям, радеющим за другие интересы.
Про Украину буду писать почти то же. Про бандер никогда (мой личный минус - дурной характер). Беда в том, что под словом Украина каждый понимает что-то свое. Еще большая беда, что вы - либералы - считаете свою точку зрения единственно правильной, а мы берем с вас пример
ПолныйБалбес:
|
вы - либералы - |
Позвольте вас слегка подправить, коллега.
Не либералы - а "либералы".
Между либералом и "либералом" разница, как между обрезанием и кастрацией.
ПолныйБалбес:
|
вы - либералы - считаете свою точку зрения единственно правильной, а мы берем с вас пример |
Хорошо берете - вплоть до желания физического уничтожения противоположной точки зрения. Впрочем, Вы найдете на кого сослаться в качестве примера "фонарей". Но этой точки зрения на здешнем форуме не присутствует, только хороших учеников.
ПолныйБалбес
23 August 2016
-1
may_be:
|
Хорошо берете - вплоть до желания физического уничтожения противоположной точки зрения. |
Оуновцы в СССР тоже страдали за убеждения, диссиденствовали, сидели, никого не убивали... А сейчас - москаляку на гиляку! Это не я придумал. И десятки тысяч трупов своих граждан, некоторые из которых признаны НЕДОЛЮДЫНАМИ.
Я - хороший ученик. А мозги компостируйте легковерным...
may_be:
|
ПолныйБалбес Вот и про турков так же писали, аж захлебывались... А потом - мир, дружба, чартер, туркопровод... Ни друзей ни врагов, одни интересы. И про Украину, когда солнцеликий милостиво восстановит отношения, будете писать так же. |
Будут еще как
думаю года через 2-3 это состоится
Не охота искать подборки их про Турцию и нож в спину, но это же как писали политика