ПолныйБалбес: |
По крайней мере Абамка собирал бы щас хлопок, а не убивал бы людей по всему миру. |
Не родился бы - его мамашу раньше сожгли бы за ... с нигрой...
По крайней мере Абамка собирал бы щас хлопок, а не убивал бы людей по всему миру. |
цитата: |
"Мы не получили поддержку, которую мы ожидали от наших друзей, ни во время, ни после попытки переворота", - цитирует президента газета Hurriyet АНКАРА, 2 августа. /ТАСС/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Запад поддерживает терроризм и государственные перевороты. Его слова приводит газета Hurriyet. "Мы не получили поддержку, которую мы ожидали от наших друзей, ни во время, ни после попытки переворота", - цитирует Эрдогана газета. "К сожалению, Запад поддерживает терроризм и стоит на стороне государственных переворотов", - заявил он. |
Аналитик: |
Как быстро переобулся эрдогаша: Эрдоган утверждает, что Запад поддерживает терроризм и госперевороты |
Аналитик: |
Как быстро переобулся эрдогаша: Эрдоган утверждает, что Запад поддерживает терроризм и госперевороты |
ANADOLU AGENCY (RU) @aa_russian · 7 мин.7 минут назад #Эрдоган:К сожалению, этот Запад поддерживает терроризм и поощряет перевороты. Это не бьет по ним. Боль отзывается в наших сердцах ANADOLU AGENCY (RU) @aa_russian · 8 мин.8 минут назад #Эрдоган: «Сейчас я задаюсь вопросом. Не поддерживает ли Запад террор и попытку переворота? ANADOLU AGENCY (RU) @aa_russian · 15 мин.15 минут назад #Эрдоган: #AmnestyInternational то и дело твердит, что задержанные подвергаются пыткам. Мы никогда не прибегаем к пыткам. ANADOLU AGENCY (RU) @aa_russian · 17 мин.17 минут назад #Эрдоган: Мы также примем необходимые меры в отношении сотрудников этой организации, уже провели подготовку в этом направлении ANADOLU AGENCY (RU) @aa_russian · 18 мин.18 минут назад Можете быть уверены,что увольнения в других структурах,дадут положительные результаты.Закроем Управление по телекоммуникациям и связи Турции ANADOLU AGENCY (RU) @aa_russian · 20 мин.20 минут назад #Эрдоган:Мы не должны забывать,что часть из них еще может вернуться на свои должности, если выяснится несостоятельность обвинений в их адрес ANADOLU AGENCY (RU) @aa_russian · 20 мин.20 минут назад #Эрдоган: Число госслужащих составляет 3,340 млн.человек.62 тыс. из них отстранены от должностей в рамках расследования попытки переворота |
-Мангуст-: |
Никого с форума не напоминает? |
Авиарейс из Казани вызвал особую радость у жителей турецкого Даламана http://aa.com.tr/ru/tурция/в-даламан-прибыл-пер.../620723 Ввозим, а...потом вывозим. Затем опять ввозим и ..снова вывозим. И наконец, ввозим и.. |
цитата (Crimean khan) |
А как же Крым??? |
цитата (Crimean khan) |
А как же Крым??? |
Rival: |
Ты же сам сетовал что "туристы гадят" и т.д. "Меньше народа - больше кислорода" , верно? |
цитата (Crimean khan) |
Тебя в Крыму уж точно не ждут с твоими взглядами на него! |
hatha: |
Ввозим, а...потом вывозим. Затем опять ввозим и ..снова вывозим. И наконец, ввозим и... |
Dionis-spb: |
hatha Так и будем ввозить/вывозить пока альтернативы отдыху не будет |
цитата (Crimean khan) |
А как же Крым??? |
Ты знаешь мои взгляды на него?? Ну ка поподробнее, прям интересно стало |
Все знают твои мысли... Или хохлам отдать с извинениями и устройством майдана на Красной площади, или раздробить все скалы в мелкую крошку, а крошкой засыпать Черное море, и поручить хохлам выкопать новое море - Бандеровское. |
Может тебе лучше из помоечной темы про Украину от братьев по разуму никуда и не вылезать? |
Egor NW: |
Rival вот и не отвечай ему , раз он в тебе не нуждается . |
Ты сначала военные перевороты в Крыму обеспечь, а потом проси ввозить и вывозить туристов. |
Ты знаешь мои взгляды на него?? Ну ка поподробнее, прям интересно стало |
то половой акт, то мультфильм про день рождения ослика Иа |
Ты знаешь мои взгляды на него?? Ну ка поподробнее, прям интересно стало Зачем тебе это? |
Egor NW Вот не понимаю таких как ты-влез, пукнул, спорол какую то чушь и обтекаешь. Если так хотел лично мне посоветовать откуда то не вылезать, так и писал бы в личку, без купюр. Я таких "аналитиков" с недержанием уже несколько штук в игнор поставил, велкам |