Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
22,6K
views
503
members
7,2K
biller
6 July 2016

M
may_be:

Ты бы знал, сколько они обсуждали - е или и...

ну ты то всех помнишь

Танкарда жаль нет. Ватник еще тот был. Из либералов да - старик Араленг жив еще курилка вкупе с Малабаром. Оборону держали.
Всякие Сократии Мишухи потом уже были . Уже не то.

я зарегин не был. Стеснялся боялся толпы то. Мясорубка то была. ФЛУДЕРЫ! МОЩЬ!

Так элантра клуб..авто лада бмв ауди. и то по тех вопросам
alexandr_Pr
6 July 2016

цитата (Crimean khan)
С такими суждениями чего жаловаться на сервис в Крыму, сервис в Крыму тоже по закону. Приготовили подали, убрали.

Ну ты даешь мы жалуемся нет уж, мы просто отдыхаем там где больше сервиса и все...
а вы жалуетесь, что не к вам, а в турляндию, хотя могли бы и сами догадаться почему...

цитата (Crimean khan)
Да, нужен куратор который будет отвечать лично за социально-экономическое развитие Крыма.ЗЫ В Крыму сейчас самые хорошие работы это полиция, налоговая, МЧС, военный, депутат.

А хде в списке дегустатор вин ?
Аналитик
6 July 2016

1

biller:

Это ты тем 04-06 не помнишь. Когда ты и ресурса не знал еще.

biller

Юноша, ты либо клон, либо новичок.
так что "либо трусы надень, либо крестик сними". ©
Аналитик
6 July 2016

1

biller:

я зарегин не был.

из доказательств, как всегда
Вот и сбросила маску Турция. (сообщение #17723602)
biller:

моего слова достаточно, точка.
Аналитик
6 July 2016

1

biller:

Мое мнение одно. Ничего хорошего в КрымЕ не будет. Как и во всей РФ.

вот и вали на территорию бывшей Украины
-Мангуст-
6 July 2016mobile

-1

Biller чей клон? Такую эмоциональную ересь несет
biller
6 July 2016

Аналитик:

Да не шизуй ты так то. У меня был фокус вагон в 05. серебро.

Тогда читал. потом реже. Зарегин не был не переживай так то. Нужда заставила дитенок старший фокус захотел. Пару вопросов задал вот..
Втянулся в пару темне более чем

Я на форуме аквариумистов постоянно. Там гупи vs сомики. Вот это мега халивар!

А тут. Турция. Не Турция..так..никак. спокуха. с одним нервным онолитегом
KOM
6 July 2016

-Мангуст-:

Biller чей клон? Такую эмоциональную ересь несет

Все уже давно всё поняли и просто не вступают... с ним в переписку.
Sop1n
6 July 2016

biller:

Мое мнение одно. Ничего хорошего в КрымЕ не будет. Как и во всей РФ.

Роза Хутор неплохой курорт, но там мощный гос. толчок помог. Если в Крыму кто-то проинвестирует инфраструктуру, то тоже может быть все ок. Только кому это нужно...
Аналитик
6 July 2016

-Мангуст-:

Biller чей клон?

я полагаю, что это так и есть.
причем я подозреваю, что это клон специалиста по костлявым осетрам - такой же уровень знания всего, такой же уровень грамотности.
biller
6 July 2016

Sop1n:

Роза Хутор неплохой курорт, но там мощный гос. толчок помог. Если в Крыму кто-то проинвестирует инфраструктуру, то тоже может быть все ок. Только кому это нужно...

Но это отдельный разговор по Крыму. Я читал дневники Волошина и согласен с ним (но не со всем)

Там он пишет что до прихода Российской империи татарве было лучше. Это конечно баян.

Но

Действительно Крым - Константинополь единое целое (ворота и конечная точка проливов). Бе з этой цепочки - ни то ни се.
Так что..Проливы нужны. Так он оторван. Крым это морская тема в 2 словах. Живая. С движением туда -сида

Раньше Рахдониты (еврейские купцы) везли в Крым славян рабов. В Ответ - специи шелка их наверх к викингам.
ЭКОНОМИКА!

А так. Крым...без проливов мертв.
biller
6 July 2016

Аналитик:

я полагаю, что это так и есть.
причем я подозреваю, что это клон специалиста по костлявым осетрам - такой же уровень знания всего, такой же уровень грамотности.

ну в лососях не спец
alexandr_Pr
6 July 2016

Sop1n:

Мост строиться, это нельзя назвать инвестициями в инфраструктуру?
бесперебойное электроснабжение ?
На дороги бабло выделяется, как я слышал...
а что еще то? пускай на первых порах сервис подтягивают, сами в курятник, а туристов в дом человечий
biller
6 July 2016

2

Sop1n:

Никто ничего там инвестировать не будет вообще. Нужен был Севастополь и залив. База кораблей.
Его отжали и ок.

Людей никто не спросил и не спросит. И ничего там хорошег онет и не будет. Кроме пьяных рож силовиков.
Это моего отца фраза. Который теперь при слове Крым плюется.

Жаль старика. Обидели там...
Stalinizm
6 July 2016

цитата:
Ну ты даешь мы жалуемся нет уж, мы просто отдыхаем там где больше сервиса и все...
а вы жалуетесь, что не к вам, а в турляндию, хотя могли бы и сами догадаться почему...

Значит по твой логике , всласти РФ делают все правильно, что отправляют детей учиться за бугор, покупают там недвигу, а бизнес РФ сидит в офшорах тихонечко?
цитата:
А хде в списке дегустатор вин ?

За такую работу надо работнику платить работодателю, что бы можно было работать!
цитата:
Если в Крыму кто-то проинвестирует инфраструктуру, то тоже может быть все ок.

ждем-с
цитата:
Только кому это нужно...

Крымчанам.
alexandr_Pr
6 July 2016

цитата (Crimean khan)
Значит по твой логике , всласти РФ делают все правильно, что отправляют детей учиться за бугор, покупают там недвигу, а бизнес РФ сидит в офшорах тихонечко?

Ага, тупо приравнял чинушу-ворюгу, который наворованное за бугор офшоризировал и несчастного туриста, который ни чего не крал, копил год со своей ЗП (с которой налоги шли в казну) и всего то поехал за бугор немного отдохнуть? ты это серьёзно, или шутки ради?
Stalinizm
6 July 2016

цитата:
ты это серьёзно, или шутки ради?

конечно же шутка!
Но Крым так прекрасен!
Sop1n
6 July 2016

alexandr_Pr:

Мост строиться, это нельзя назвать инвестициями в инфраструктуру?
бесперебойное электроснабжение ?
На дороги бабло выделяется, как я слышал...
а что еще то? пускай на первых порах сервис подтягивают, сами в курятник, а туристов в дом человечий

Понятно, что все начинается с малого, но отдавая за отдых более 100-150к хочется неких минимальных удобств 21 века:
1) Кондей, плазма, относительно новая мебель и состояние самих помещений.
2) Удобные шезлонги с пуфиками под зонтиками. Чистый пляж.
3) Тротуары по которым можно с детской коляской идти прямо и не объезжать препятствия. Пандусы.
В настоящее время Крым ближе к Абхазии. Природа красивая, а все остальное застряло где-то в СССР.
С точки зрения экономики Крым должен быть успешным и развивающимся субъектом. Что будет по факту, учитывая сколько денег туда влили (которые при том надо отбивать), пока понять невозможно.
biller
6 July 2016

Sop1n:

Понятно, что все начинается с малого, но отдавая за отдых более 100-150к хочется неких минимальных удобств 21 века:
3) Тротуары по которым можно с детской коляской идти прямо и не объезжать препятствия. Пандусы.
В настоящее время Крым ближе к Абхазии. Природа красивая, а все остальное застряло где-то в СССР.
С точки зрения экономики Крым должен быть успешным и развивающимся субъектом. Что будет по факту, учитывая сколько денег туда влили (которые при том надо отбивать), пока понять невозможно.

В Крыму чичевицы нет. В Абхазе - с утра до вечера. Мясо и ччечевица
Rival
6 July 2016

цитата:
Что будет по факту, учитывая сколько денег туда влили (которые при том надо отбивать), пока понять невозможно.
Отсюда напрашивается простой вывод-прежде чем что то делать нужно как минимум иметь какой то план действий и представлять себе последствия своих действий. Жалко питерская подворотня этому не учит
alexandr_Pr
6 July 2016

Sop1n:

Понятно, что все начинается с малого, но отдавая за отдых более 100-150к хочется неких минимальных удобств 21 века:1) Кондей, плазма, относительно новая мебель и состояние самих помещений. 2) Удобные шезлонги с пуфиками под зонтиками. Чистый пляж. 3) Тротуары по которым можно с детской коляской идти прямо и не объезжать препятствия. Пандусы.

плазма может ЖК
araleng
6 July 2016

цитата:
чичевицы

Становится понятным откуда взялся кАгалым...
NolloN
6 July 2016

araleng:

Становится понятным откуда взялся кАгалым...

то есть
biller:

нужен холистерин?

от человека, который
biller:

был в проверочных комиссиях их отелей

никого не смутил ?
Аналитик
6 July 2016

1

цитата (Crimean khan)
Значит по твой логике , всласти РФ делают все правильно, что отправляют детей учиться за бугор, покупают там недвигу, а бизнес РФ сидит в офшорах тихонечко?.

Это говорит гражданин неизвестно какого государства, сидящий за пределами России.
biller:

ну в лососях не спец

Мы в курсе. Ибо речь шла про костлявых осетров.
цитата (Crimean khan)
Крымчанам.

А чем они лучше хабаровчан? Почему ты забыл про томичей или новосибирцев?
Так что если крымчане хотят, что бы к ним ехали тверяки и смоляне - то наведите у себя порядок! Снесите самострой, сделайте дороги, научитесь работать обслугой, а не быдлом.
Sop1n:

фиг с ней, с плазмой. WiFi гораздо нужнее.
а с остальным - полностью согласен.
и сделать всё перечисленное - в руках крымчан, и в их желании.
А вот желания у них - нет. Хотят нахаляву. Не выйдет.
Второй раз снимать "очко" - никто не поедет.
ManAG
7 July 2016

1

Аналитик:

biller

Да ты Аналитик, однако
Casper™
7 July 2016mobile

Че за наезды на Крым, был в прошлом году, 2 или 2.5 т.р. (уже точно не помню) за отличный номер в частной гостинице, с душем и туалетом в номере.
Да инфраструктура пока не на высоте, но видно что работа ведется огромная.
Меня если честно больше пугает что через 1-2 сезона цены подтянутся до курортов КК и будут там сдавать гадюшники по 3-4 тысячи, а за нормальные номера вообще цены будет не сложить.
biller
7 July 2016

Casper™:

Че за наезды на Крым, был в прошлом году, 2 или 2.5 т.р. (уже точно не помню) за отличный номер в частной гостинице, с душем и туалетом в номере.
Да инфраструктура пока не на высоте, но видно что работа ведется огромная.
Меня если честно больше пугает что через 1-2 сезона цены подтянутся до курортов КК и будут там сдавать гадюшники по 3-4 тысячи, а за нормальные номера вообще цены будет не сложить.

друг сказал (гостиница в Севасе). Как мост сделают так. все Кавказ подомнет.

Хочет распродать и в Румынь свалить. Подальше от Россий и Украин. И их правил бизнеса
levkov
7 July 2016mobile

1

цитата (Crimean khan)
Съездил в Турцию воткнул нож в спину Крыму
Так сейчас думают и мыслят крымчане.

Хан, хочешь честно??? Крымчане начали немного охреневать... И я знаю о чем говорю... Цены стали ломить что пипец за сарай на окраине как за хороший номер в гостинице, а еще вечно чем-то теперь не довольны и очень часто стало слышно речь о том что в кукуеве было лучше(((
biller
7 July 2016

levkov:

Хан, хочешь честно??? Крымчане начали немного охреневать... И я знаю о чем говорю... Цены стали ломить что пипец за сарай на окраине как за хороший номер в гостинице, а еще вечно чем-то теперь не довольны и очень часто стало слышно речь о том что в кукуеве было лучше(((

@а еще славянскими рабами торговали. козлы" (С)
biller
7 July 2016

levkov:

Они всегда были отмороженными хапугами.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование