maxxim: |
А может им стоить подумать о строительстве гостиниц, бассейнов, пляжей, ценах на авиабилеты, сервисе и т.п.? |
так вот и займись, кто ж тебе не дает. мы будем только рады
А может им стоить подумать о строительстве гостиниц, бассейнов, пляжей, ценах на авиабилеты, сервисе и т.п.? |
цитата: |
но самое главное кроме пустых разговоров они ничего не умеют и не могут. |
но самое главное кроме пустых разговоров они ничего не умеют и не могут. |
Съездил в Турцию воткнул нож в спину Крыму Так сейчас думают и мыслят крымчане. |
araleng: |
Ну в твоих умениях и возможностях в других областях, кроме писания в этой теме тоже имеются большие сомнения. |
Для начала почитай, как правильно компания называется. |
как и в твоих |
Либералы недовольны тем, что политика государства зависит от настроения одного человека. |
У тебя со зрением проблемы или со знанием букв? |
biller: |
Чек прислать? У меня билеты от КагалымАвиа. Я ссылку твою и не смотрел (вот беда всех либеро) И? |
Daiver: |
Город всегда был Когалым. Так что не летал ты никуда. |
цитата (<Slavian>) |
Да это давно понятно. Клон шурика какой-то. |
Пари на сколько? Москва - Хургада SH Метро Джет Хургада - Москва (DMF) - Кагалымавиа и? |
Daiver: |
Ты же сказал выложишь чек, давай выкладывай. |
все бросил ага. И прям побежал Лениво найду время будет. Захочу - выложу. Захочу нет. -) |
все бросил ага. И прям побежал |
Чек прислать? У меня билеты от КагалымАвиа. |
Ну вообще-то никто тебя за язык не тянул |
"щас ага. волосы назад" |
Москва - Хургада SH Метро Джет Хургада - Москва (DMF) - Кагалымавиа |
все бросил ага. И прям побежал |
цитата (Crimean khan) |
Конечно надо подумать правительству Российской Федерации об этом. И построить дороги, отели, парки, и др не хуже чем в Сочи. Крым это Россия! |