Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
22,5K
views
503
members
7,2K
Rival
1 December 2015

Blinker:

Может ты не заметил, но у меня ключевое слово было "втихую".

Так и огурцы втихую. Ты слышал о них в сми?? Все только в общих чертах. Причем еще точного списка что конкретно вроде как нет.
Blinker
1 December 2015

Rival:

Так и огурцы втихую. Ты слышал о них в сми?? Все только в общих чертах. Причем еще точного списка что конкретно вроде как нет.

Не, ну ты не передёргивай. Мы всё таки объявили о запрете ввоза турецких продуктов и товаров. Списки уточняются. Не всё сразу, пройдёт время и устаканится. Они об этих запретах знают же.
А вот почему через Босфор нас не пускают? Ну сделали бы заявление какое нибудь что-ли...
Разница в поступках очевидна, не?
Rival
1 December 2015

Blinker:

Не, ну ты не передёргивай. Мы всё таки объявили о запрете ввоза турецких продуктов и товаров. Списки уточняются. Не всё сразу, пройдёт время и устаканится. Они об этих запретах знают же.
А вот почему через Босфор нас не пускают? Ну сделали бы заявление какое нибудь что-ли...
Разница в поступках очевидна, не?

Не зря основные информ агенства не стали раздувать эту новость.. Похоже что утка, вот косвенное опровержение
В проливе Дарданеллы транспорт военно-морского флота России «Яуза» встретил турецкую подводную лодку, пишет турецкая газета Haberler.
Издание публикует видео, сделанное 30 ноября в районе города Ченаккале. На нем видно, как турецкая субмарина двигается навстречу «Яузе».
Российский транспорт во время перехода пролива сопровождал турецкий катер береговой охраны.
regnum.ru/news/polit/2024466.html
Пс.. И даже если будут препятствовать, ну так просчитывалось.. И никакой принципиальной разницы с огурцами... Ну разве что огурцы не так " по пацански", путину это важно и обидно, наверно...
Blinker
1 December 2015

Rival:

Не зря основные информ агенства не стали раздувать эту новость.. Похоже что утка, вот косвенное опровержение
В проливе Дарданеллы...

Я же про Босфор говорил...
Amaton
1 December 2015

-3

Blinker:

Может ты не заметил, но у меня ключевое слово было "втихую".

Ну так они же сказали... "антитеррористические маневры" Вообще меня немного забавит, как такие люди как путен и ко, считают себя умнее других и, похоже, искренне (хотя о чем я? он же гэбэшник) удивляются, нарвавшись на себе подобных.
Blinker
1 December 2015

A
Amaton:

Ну так они же сказали... "антитеррористические маневры"

Поэтому Босфор закрыли?.. Видимо, я что-то пропустил.. Когда было это заявление, сегодня?..
Amaton
1 December 2015

Blinker:

Поэтому Босфор закрыли?.. Видимо, я что-то пропустил.. Когда было это заявление, сегодня?..

Это вроде турки начали еще несколько дней назад мутить. Кого то пропускают, а кого то нет. Но предлоги есть...
http://by24.org/2015/11/28/coast_guard_exercises_in_turkey/
Egor NW
1 December 2015

Какая неожиданность с этим Босфором . Прямо , "без объявления войны " . Какие подлецы эти турки !
Rival
1 December 2015

Egor NW:

Какая неожиданность с этим Босфором . Прямо , "без объявления войны " . Какие подлецы эти турки !

Повторюсь, из соседней темы
posted image
Stalinizm
1 December 2015

Rival:

Повторюсь, из соседней темы
posted image

если так то не одно судно не будет ходить, ни болгарское ни румынское ни грузинское ни хохлятское,
Amaton
1 December 2015

Egor NW:

Еще один "удар в спину"(с) ... Дык если спиной к противнику всю дорогу стоять, то в спину и будешь получать
Rival
1 December 2015

A
Amaton:

Еще один "удар в спину"(с) ... Дык если спиной к противнику всю дорогу стоять, то в спину и будешь получать

И Китай грузы мимо надумал возить и Казахстан дружить не хочет... Запинали пацана в ленинградской подворотне
MAR
1 December 2015

A
Amaton:

собственный опыт у тебя богатый)))
MAR
1 December 2015

Rival:

И Китай грузы мимо надумал возить и Казахстан дружить не хочет... Запинали пацана в ленинградской подворотне

желчегонное попей, иксперд!
Stalinizm
1 December 2015

MAR:

желчегонное попей, иксперд!

Egor NW
1 December 2015

Rival:

Казахстан дружить не хочет...

Назарбаев вчера публично осудил эрдогана . Сам по ящику видел .
А вот "бацька" молчит , затихарился .
ShK
1 December 2015

Rival:

Издание публикует видео, сделанное 30 ноября в районе города Ченаккале. На нем видно, как турецкая субмарина двигается навстречу «Яузе».

В Дарданеллах, на склоне горы, на противоположном берегу, - турецкая военно-морская база Чанаккале, там постоянно военные корабли ошиваются, кто на рейде, кто к причалу подходит.
x13
1 December 2015

3

цитата:
А вот "бацька" молчит , затихарился

ему еще турецкое к нам перефасовывать...
ShK
1 December 2015

Турецкая армия: насколько крепок этот орех?

Вторые в НАТО, десятые в мире
Скрытый текст
Amaton
1 December 2015

-5

Hidden post
MAR:

собственный опыт у тебя богатый)))

Ну а почему бы дурачка, который жопой к тебе повернулся по хребтине не ударить?
Rival
1 December 2015

Egor NW:

Назарбаев вчера публично осудил эрдогана . Сам по ящику видел .
А вот "бацька" молчит , затихарился .

Так вроде эрдогана публично никто и не поддержал Назарбаев, кстати, осудил не эрдогана,а инцидент с самолетом. Это совсем разные вещи.
А на "бацьку" надежи вовсе никакой. Он давно понял путина и его политику
Egor NW
1 December 2015

A
Amaton:

Ну а почему бы дурачка, который жопой к тебе повернулся по хребтине не ударить?

рассуждение типичного гопника .

Rival
1 December 2015

S
ShK:

В Дарданеллах, на склоне горы, на противоположном берегу, - турецкая военно-морская база Чанаккале, там постоянно военные корабли ошиваются, кто на рейде, кто к причалу подходит.

Я это к тому что снимок сделан 30 ноября. Значит ходили.
Amaton
1 December 2015

Egor NW:

Не...На звание "короля питерских подворотен" я не претендую... Есть уже у нас один такой. Вероятно путен ссал в подворотне, кто-то ему сделал замечание и тут в нем родился тезис "про бить надо первым"
Rival
1 December 2015

x13:

ему еще турецкое к нам перефасовывать...

Вообще анекдот. У меня два года одни и те же белорусы строили, в этом году даже не приехали в Россию-денег, говорят, у вас нет нормальных, да и у нас нормализовалось
Видимо каждый россиянин переплачивая за перефасованый товар и помог им "нормализоваться"
Спасибо путину за "мудрые" санкции
Egor NW
1 December 2015

Rival

скучаешь по гастарбайтерам ?
Rival
1 December 2015

Egor NW:

Rival

Нет. Я в духе истинных единоросов-запутинцев,переводящих бабки за бугор, успел воспользоваться гастарбайтерами по полной.
Amaton
1 December 2015

-1

Egor NW:

Rival

По мне так один дворник таджик-гастарбайтер в стопитсот раз полезнее каких-нибудь ста упырей из мэрии. Несоизмеримо!
ShK
1 December 2015

A
Amaton:

один дворник таджик-гастарбайтер

ты не mikekk случаем ???
MAR
1 December 2015

Egor NW:

скорее неоднократной жертвы гопников...

1 person online