EEvgen: |
Путин отказался встречаться с Эрдоганом в Париже. http://www.novayagazeta.ru/news/1698332.html |
Непредсказуемость Путина. Красава! Аналитики пусть бошку ломают...
EEvgen: |
Путин отказался встречаться с Эрдоганом в Париже. http://www.novayagazeta.ru/news/1698332.html |
raduga-xxx: |
Непредсказуемость Путина. Красава! Аналитики пусть бошку ломают... |
raduga-xxx: |
Непредсказуемость Путина. Красава! Аналитики пусть бошку ломают... |
Blinker: |
Отличная непредсказуемость. Целых 50% |
Sonne_im_Nebel: |
Rival мандары же вроде марроканские как и апельсины или я что-то пута? |
Rival: |
И те и те есть, и еще каие то, рынок турецких у нас 20% вроде. |
Dionis-spb: |
самые зачЁтные - мароканнские и без косточек и самые сладкие) - так чта мне пофиг на их жалкие турецкие подобия |
Да пофиг, лишь бы всем на новый год хватило |
Dionis-spb: |
пфффф - этого говна в гиперах под новый год больше чем картошки и дешевле чем картошка |
Говна много, хороших стало мало,согласен...раньше испанские были вкусные. Марокканские тоже,но не всегда,почему то |
Говна много, хороших стало мало,согласен...раньше испанские были вкусные. Марокканские тоже,но не всегда,почему то |
x13: |
потому как научились наклеечки печатать известные черные ромбики ))) |
Sonne_im_Nebel: |
Dionis-spb Rival чет вы своими беседами жор мандариновый пробудили. пойду спитоню парочку в надежде, что не туркиш |
Оказывается этот турок вполне неглупый мужик Но до опытных многоходовщиков ему, конечно, далеко |
цитата: |
Москва. 1 декабря. interfax - Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, что если будут представлены доказательства того, что Турция покупает нефть у террористов "Исламского государства" (ИГ), то он уйдет в отставку. "Я сейчас сделаю очень серьезное заявление. Если будут приведены доказательства (торговли нефтью - ИФ), то благородство нашей нации потребует от меня покинуть офис", - обещал он на пресс-конференции в рамках парижского саммита по вопросам климата. Турецкий лидер отметил, что обвинения том, что Турция замешана в покупке нефти у ИГ в Сирии "неприемлемы". Это заявление было сделано Эрдоганом после того, как президент РФ Владимир Путин сообщил журналистам: "Мы сейчас получили дополнительные данные, подтверждающие, к сожалению, что из мест добычи нефти, которые контролируются ИГИЛ и другими террористическими организациями, эта нефть в огромном количестве, в промышленном масштабе, поступает на территорию Турции". |
M may_be: |
Заявка, однако. Рискует мужик. Теперь стоит Путину подтвердить свои слова - и готово. Сумеем? |
Blinker: |
Ну вот турки и начали втихую гадить. Скопилось большое количество наших судов на Босфоре. Не пропускают без объяснения причин. |
Да, запрет огурцов с нашей стороны существенно более громкий пук |
А если не подтвердит? Путин уйдет? |