-E-: |
В плане сервиса на курортах - да, турки умеют хорошо обслуживать. Тех же Египтян превосходят в этом значительно. |
Поэтому , нашего лётчика убитого турками стоит им простить ?
И продолжать ездить туда на отдых оплачивая полёты тех самых F-16 ?
В плане сервиса на курортах - да, турки умеют хорошо обслуживать. Тех же Египтян превосходят в этом значительно. |
Аналитик: |
Забыл тебя спросить, что мне делать. Иди - со своим земляком разберись, для начала. |
Тех же Египтян превосходят в этом значительно. |
Egor NW: |
Поэтому , нашего лётчика убитого турками стоит простить ? И продолжать ездить туда на отдых оплачивая полёты тех самых F-16 ? |
bairat: |
у микека с аналитиком поставлена задача: засрать все темы флудом. один про татар гонит, другой про кости осетров. ну и как мухи на говно следом за ними летит либеральная братва. |
макаки, дети гор(с) |
в сортах г...на не разбираюсь |
RichatZ: |
Egor NW Я считаю, что казнить надо именно тех людей, которые расстреляли нашего пилота. Помните историю, как израильская разведка нашла по всему миру и казнила всех террористов ? |
чего там микек про стукача говорил? |
Жаль что модераторы сидят сложа руки, сволочь забил на форум, тред пилот говорит эти темы не моя вотчина. |
Ладно, не буду вам мешать, валите тему дальше, тут и без меня вам хватит желающих посраца. |
Slaventiy: |
RichatZ Может оно и лучше, но уже не раз проходили, не получается у нас качественно... У нас хорошо только танки и ракеты делать научились, а вот сраное мыло, тряпки и персики никак не могут |
RichatZ: |
Аналитик А может лучше начать производить товары качеством не хуже турецких, а ? |
У нас отродясь кроме свеклы и картошки с капустой ничего не росло |
Аналитик УралВагонЗавод? не? |
Crimean khan "пособники террористов" объединяются . |
Crimean khan "пособники террористов" объединяются . |
цитата: |
Российская авиация нанесла несколько массированных ударов в районе турецко-сирийской границы. В результате беспрецедентного по своей мощи и продолжительности авиаудара в районе Байырбукджак и других сирийских районах, прилегающих к турецкой границе, были уничтожены несколько колон автотранспорта с сырой нефтью, двигавшихся в сторону Турции, а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территории без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти. По нашим оценкам, потери турецких военных формирований регулярной армии, действовавших на стороне ИГИЛ, могут составлять более 500 человек личного состава, весь автотранспорт уничтожен. Инфраструктура на приграничной с Турцией территории, которой активно пользовались боевики ИГИЛ и турецкие военные подразделения, обеспечивающие им поддержку, и которая до инцидента с российским самолетом практически не подвергалась авиаударам, полностью разрушена. Стоит отметить, что интенсивность ударов России по всей линии турецко-сирийской границы, контролируемой боевиками, с 24 ноября возросла многократно, при появлении колонны или нескольких единиц грузового автотранспорта ракетно-бомбовые удары по ним наносятся незамедлительно. Если президент Турции Эрдоган хотел своей выходкой снизить интенсивность действий России в этих районах, то он добился прямо противоположного эффекта — никого не удивит тот факт, что совсем скоро всю границу с Турцией будут полностью контролировать войска Башара Асада и «золотая жила» Эрдогана в виде дешевой нефти закончится. Но и это еще не все, — испортив отношения с Россией, Турция рискует понести колоссальные многомиллиардные убытки в сфере экономики, так как эта страна намного больше зависит от России, чем наоборот, да и туристический бизнес Турции без российских туристов будет обречен. |
aludov это не "ответка " , это сами турки хвосты зачищают , чтобы ответственный исполнитель не спалил , что получил приказ эрдогана "караулить и сбить , чтоб неповадно было" наш бомбер . Вот стопудово это так . |