Пусть курилку обратно склеют, народ в разных разделах тусуется, скоро на кажного форумчанина будет свой раздел. Скучно... Грустно... Противно...
Остатки старой гвардии пытаются разрядить атмосферу, но их энтузиазма надолго не хватит... Как раньше было интересно - куча народу, куча мнений, куча подколов и шуток... А сейчас пара человек обсуждают минусы и плюсы, пара человек ищут суют внутрь что вокруг, еще пара мужественно сравнивают фокус с майбахом в пользу первого...
Раньше Вокруг и внутри и автобеседка были в Курилке.
Голосуем, ссылку потом кину админам.
Объединить Курилку как было |
За | | 79 | 65,8% |
Против | | 20 | 16,7% |
Традиционна | | 21 | 17,5% |
Total 120 votes, last 6 May 2009.
Raleks
29 April 2009
Люде, давайте войдем в администрацию
ZEWSиз статистики (без обид) твои посты либо в Курилке или в Мусоре
я не понимаю, а что вообще изменилось?
темы которые обсуждаются в "вокруг" и в курилке не засорялись. Степаныч сейчас модерирует ИМХО очень грамотно. так что мое мнение:
разделение было не нужно не потому что то не так, а потому что ничего не изменилось, темы как были без флуда так и остались.
проголосовал пофег. теме минус.
Я так и не смог понять, стало лучше или нет, но модерирование Степаныча действительно вызывает уважение. заодно удобнее минусить дни рождения и проголосуй за меня.
VasAlex:
|
ZEWS из статистики (без обид) твои посты либо в Курилке или в Мусоре |
"А мысли, мысли то куда деть?" (с)
Он читает
И периодически борется с Малабаром.
baraNEOvSASХотите обсудить Степаныча? Не уводите обсуждение в сторону.
Таких бы модераторов поболе.
vSAS
29 April 2009
KOMну тут курилка, флудить можно вовсю. а по теме есть и плюсы и минусы в этом разделении. хотя минусов было бы меньше, если бы некоторые не обиделись на модераторов и перестали шутить в пол силы
vSAS:
|
KOM ну тут курилка, флудить можно вовсю. а по теме есть и плюсы и минусы в этом разделении. хотя минусов было бы меньше, если бы некоторые не обиделись на модераторов и перестали шутить в пол силы |
да флуди сколько угодно, ни кто не запрещает, только по теме.
KOM:
|
vSAS:
| KOM ну тут курилка, флудить можно вовсю. а по теме есть и плюсы и минусы в этом разделении. хотя минусов было бы меньше, если бы некоторые не обиделись на модераторов и перестали шутить в пол силы |
да флуди сколько угодно, ни кто не запрещает, только по теме. |
флуд по теме это не флуд
я по теме флужу, не хочу входить в администрацию, я не такой
baraNEO:
|
Степаныч сейчас модерирует ИМХО очень грамотно. |
Полностью согласен! Степанычу великий респект
Deika
29 April 2009
Ничо не понимаю - а что за "Вокруг и внутри"?
пойду поизучаю разделы штоль...
Пипец - вот вы тут делов-то натворили
И почему сокращенное слово "пипец" у меня в точки превратилось, а полное нормально показано... ну ващееее
Бул
29 April 2009
yurik77:
|
Бул:
| baraNEO:
| Степаныч сейчас модерирует ИМХО очень грамотно. |
Полностью согласен! Степанычу великий респект |
а кто это??? |
Модератор раздела "Вокруг и внутри", который не только строго следит за выполнением Правил, но и может гасить конфликты, разнимать спорящих и вообще пользуется всеобщим уважением за деликатность и рассудительность.
Часть тем в беседке и вокруг... явно для курилки
нефиг форд с тойотой в беседке сравнивать .
вместе с темами и народ в курилку переедет
Raleks:
|
Пусть курилку обратно склеют, народ в разных разделах тусуется, скоро на кажного форумчанина будет свой раздел. Скучно... Грустно... Противно... Остатки старой гвардии пытаются разрядить атмосферу, но их энтузиазма надолго не хватит... Как раньше было интересно - куча народу, куча мнений, куча подколов и шуток... А сейчас пара человек обсуждают минусы и плюсы, пара человек ищут суют внутрь что вокруг, еще пара мужественно сравнивают фокус с майбахом в пользу первого...
Раньше Вокруг и внутри и автобеседка были в Курилке.
Голосуем, ссылку потом кину админам. |
+многа
но скорее администрация как следует войдет в курилку, чем кто-то из курильчан в нее
Raleks
кстати некорректно голосование только в курилке устраивать, может в двух других разделах форумчане не согласны входить назад?
первый вариант.
нынешний формат не устраивает(((
Наиль
29 April 2009
цитата: |
Люде, давайте войдем в администрацию, с предложением... |
Только вчера ... входил...
... вышел в минусах
Вопросы и предложения к Теру (сообщение #5038758)Вопросы и предложения к Теру (сообщение #5036514)
baraNEO:
|
я не понимаю, а что вообще изменилось? темы которые обсуждаются в "вокруг" и в курилке не засорялись. Степаныч сейчас модерирует ИМХО очень грамотно. так что мое мнение: разделение было не нужно не потому что то не так, а потому что ничего не изменилось, темы как были без флуда так и остались. проголосовал пофег. теме минус. |
Я сделал опрос. Там есть пункт пофег. Ты проголосовал. И зачем минусить тему? Это то же самое, что ты на выборы пришел, проголосовал "против всех" и еще насрал в кабинке.
Ты отморозок, Вова. Реальный отморозок. (с)
ЗЫ: Минус мой.
я за. А флудерастов в умных темах и раньше мало было. Ну пукнет кто-то и больше нос не показывает. За то народу было больше и дускусии интереснее.
надо весь форум сделать курилкой, тогда ни кто ни куда не свалит
зодчий:
|
я за. А флудерастов в умных темах и раньше мало было. Ну пукнет кто-то и больше нос не показывает. За то народу было больше и дускусии интереснее. |
+111
еси тема сурьезная, особо там ни кто не фулдит, ну максимум первые 2-4 страницы
Я предлагаю подклеить к курилке эксплуатацию. А че, прикольно будет
без имени:
|
Я предлагаю подклеить к курилке эксплуатацию. А че, прикольно будет |
или курилку к эксплуатации