некоторые:
Скрытый текст
"Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости"
Адольф Гитлер
"Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить"
Адольф Гитлер
"Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет"
Адольф Гитлер
"Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью"
Адольф Гитлер
"...всё развитие культуры обусловливается прежде всего расой и поэтому главнейшей задачей государства должно являться сохранение расы, улучшение расы, от чего прежде всего и зависит весь ход развития человеческой культуры"
Адольф Гитлер
"Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда"
Адольф Гитлер
"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться как герои"
Адольф Гитлер
"Зачем вы сотрудничали с нами, господа? Теперь вы заплатите за это своими головами!.."
Пауль Йозеф Геббельс
"Свобода - это роскошь, которую не каждый может себе позволить"
Отто фон Шенхаузен Бисмарк
"Большинство людей в действительности не хотят свободы потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит"
Зигмунд Фрейд
"Чтобы покарать меня за отвращение к авторитетам, судьба сделала авторитетом меня самого"
Альберт Эйнштейн
"Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее"
Альберт Эйнштейн
"Ни один мирный договор не должен считаться таковым, если при его заключении тайно сохраняется основание для будущей войны"
Иммануил Кант
"Философы лишь различным образом объяснили мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его"
Карл Маркс
"То, что людьми принято называть судьбою, является в сущности лишь совокупностью учинённых ими глупостей"
Артур Шопенгауэр
"Хотеть недостаточно, надо действовать"
Иоганн Волфганг Гёте
"Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя"
Иоганн Волфганг Гёте
Адольф Гитлер
"Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить"
Адольф Гитлер
"Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет"
Адольф Гитлер
"Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью"
Адольф Гитлер
"...всё развитие культуры обусловливается прежде всего расой и поэтому главнейшей задачей государства должно являться сохранение расы, улучшение расы, от чего прежде всего и зависит весь ход развития человеческой культуры"
Адольф Гитлер
"Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда"
Адольф Гитлер
"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться как герои"
Адольф Гитлер
"Зачем вы сотрудничали с нами, господа? Теперь вы заплатите за это своими головами!.."
Пауль Йозеф Геббельс
"Свобода - это роскошь, которую не каждый может себе позволить"
Отто фон Шенхаузен Бисмарк
"Большинство людей в действительности не хотят свободы потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит"
Зигмунд Фрейд
"Чтобы покарать меня за отвращение к авторитетам, судьба сделала авторитетом меня самого"
Альберт Эйнштейн
"Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее"
Альберт Эйнштейн
"Ни один мирный договор не должен считаться таковым, если при его заключении тайно сохраняется основание для будущей войны"
Иммануил Кант
"Философы лишь различным образом объяснили мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его"
Карл Маркс
"То, что людьми принято называть судьбою, является в сущности лишь совокупностью учинённых ими глупостей"
Артур Шопенгауэр
"Хотеть недостаточно, надо действовать"
Иоганн Волфганг Гёте
"Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя"
Иоганн Волфганг Гёте
x