В Южном административном округе Москвы в супермаркете "Остров", расположенном на ул.Шипиловской, неизвестный мужчина, одетый в форму майора милиции, расстрелял из пистолета персонал и посетителей предприятия торговли.
В 2:00 мск преступник зашел в помещение супермаркета и беспричинно открыл стрельбу, в результате чего были убиты кассир магазина и один из посетителей. Еще два человека получили ранения.
Преступником оказался начальник отдела внутренних дел "Царицыно", передает телеканал "Вести". "Майор милиции Денис Евсюков, открывший стрельбу в супермаркете, до этого происшествия характеризовался только с положительной стороны", - сообщил в прямом эфире "Вестей" глава УВД Москвы генерал-полковник Владимир Пронин.
По его словам, Д.Евсюков был недавно назначен на должность. "Возможно, причиной произошедшего стало психическое расстройство", - заметил В.Пронин
Персонал супермаркета успел подать сигнал тревоги в отдел вневедомственной охраны, и прибывшим нарядом милиции стрелявший был задержан. Как выяснилось, злоумышленник находился в состоянии крайней степени опьянения.
В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, возглавляемая следователями Следственного комитета при прокуратуре РФ. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье УК РФ (убийство двух и более человек). Официальных комментариев о случившемся не поступало.
http://top.rbc.ru/incidents/27/04/2009/297235.shtml
Guru
27 April 2009
В Москве расстреляны посетители супермаркета
araleng:
|
Дежурный набор словесного поноса. |
Да, в сфере IT таких фраз полно: "Все процессы запущены...", "Задача поставлена, отдел разработок приступил к работе...", "...сейчас находится в стадии согласования...". Короче, бред, причем ничем не прикрытый. Поищите про громкие дела в инете и сравните высказывания больших ментозавров - отличие только в порядке слов и знаках препинания.
-Hendrix-
27 April 2009
Че вы все тут думаете. Читайте malabara. Это же мент майор, он и есть власть.
Страно в Штатах, там до ,,,,, етих разборок, но не одного мента, а у нас в "великой стране" как всегда!
Хоть бы ему пожизненое дали , что бы каждый день думал о содеяном в одиночке , стрелок блин
Однако, страшно ходить в магазин по ночам.
Но ещё страшнее, что (например депутаН Гришанков) считает,
что тут нет почвы для обобщений - это единичный случай.
Вот так.
Nemo
Немного математики.
У америкосов так дети в школах стреляют.
У нас так стреляют офицеры менты.
После некоторых вычислений приходим к тому, что по уровню развития наши менты-офицеры равны американским детям.
Guru
Нефиг в одиночку. В общую камеру его, там из него девочку пускай сделают.
Nemo
27 April 2009
1
Да с ним всё и так ясно.
А вот что надо сделать с начальниками таких начальников, вот вопрос...
А ведь, нифига не будет.
Malabar:
|
Максимум дадут год, отсидит на красной зоне и выйдет досрочно за отличное поведение. Че вы как маленькие, ей-богу. |
А если он в Единой России то ваще могут еще и медаль дать
xayk
27 April 2009
1
Я вообще
***ваю, как его там не вальнули.. нахрен он живой нужен? Его, его жену и детей (у больных - больное потомство). Потом все в царицынском овд полковников, подполковников на 10 лет небо в клеточку смотреть. Тогда и мыслей таких ни у кого не будет..
Добавлю: Нургалиева за яйца подвесить на красной площади, чтоб засох там до 9 мая.
| Мат на форуме запрещен. На первый раз +10 |
JayJay:
|
Ни разу не промахнулся, собака. |
Да не факт, вроде... Не удивлюсь, если эта сволочь обойму меняла...
цитата: |
Нефиг в одиночку. В общую камеру его, там из него девочку пускай сделают. |
Руки, ноги пусть оторвут, или как вариант сделать гемотомы для последующей ампутации.. И дырку в жопе, чтобы вместо кабуры использовать.
P.s. ..., тема дня, я злой. Выводы нужно скорее делать и оружие отбирать. ... всем мусорам табельные выдают. Спец. бригадам - да, положено. А на деле рядовой и уже с пм. Не дело
TVasily:
|
JayJay:
| Ни разу не промахнулся, собака. |
Да не факт, вроде... Не удивлюсь, если эта сволочь обойму меняла... |
Именно, что - собака и сволочь...
Что то он в своих коллег ни разу не попал (как, впрочем и они в него).
А расстрелять людей, стоявших в очереди в кассу, практически в упор...
большая стрелковая подготовка требуется?
Обойму менял, показали по ящику видеозапись с камеры в магазине. Вполне шустро передвигался, и не сказать что сильно пьян, у милиционеров крепкая закалка насчет этого дела. Думаю он просто в хлам был, щас сидит и ничего вспомнить не может. Ужос, пусть сторонники вооружения народа задумаются...
vad007:
|
пусть сторонники вооружения народа задумаются... |
Опять народ виноват?
При наличии оружия, может быть его там завалили бы по скорому (туда и дорога).
Но даже быть убитым в перестрелке с таким подонком - более "почётно".
Погибнуть в "бою" или быть расстреляным - две большие разницы, не находите.
Пронин уже верещит с экрана: "Несомненно, у этого человека тяжелое психическое расстройство..."
Началось, блин!
Nemo:
|
При наличии оружия, может быть его там завалили бы по скорому (туда и дорога). |
Ну, тут не соглашусь мальца. Из ПМа без элементарной хотя бы подготовки точно шмальнуть в людном месте в убийцу не архипросто. Если бы все стволы достали, ИМХО трупов бы могло быть и больше.
Nemo
27 April 2009
TVasily:
|
Из ПМа без элементарной хотя бы подготовки точно шмальнуть в людном месте в убийцу не архипросто. |
во-первых, почему без подготовки?
Владение оружием подразумевает и подготовку. Это аксиома.
во-вторых, почему из ПМ.
Гражданское оружие имеет очень большую номенклатуру.
А насчет горы трупов... знай бы Он, что ему ответят адекватно, может и не решился бы.
Или Вы думаете - Он рыцарь без Страха и Упрёка?
Он - мусор.
Скоро выяснится, что этот ствол он отобрал в неравной борьбе у таксиста...
KOM, ты смотри, сейчас прочитает кто-нибудь, и завтра так и скажут
P.s. Это событие заставило меня первый раз написать письмо в администрацию президента
xayk:
|
KOM, ты смотри, сейчас прочитает кто-нибудь, и завтра так и скажут
P.s. Это событие заставило меня первый раз написать письмо в администрацию президента |
Да это понятно было, как только их самый главный начал давить на жалость и врать, что он ехал с работы на такси, а потом вскрылось, что из кабака и одет он был в гражданку, только китель сверху...
TVasily
27 April 2009
Nemo:
|
Владение оружием подразумевает и подготовку. Это аксиома. во-вторых, почему из ПМ. Гражданское оружие имеет очень большую номенклатуру.
|
Система пистолета не важна. Важны регулярные тренировки, это то же аксиома. В армии мы регулярно сдавали зачёты по стрельбе
Где будет шлифовать мастерство гражданское население? На дачных участках?
Nemo:
|
Или Вы думаете - Он рыцарь без Страха и Упрёка? |
Так, вот только давайте не писать от себя то, что якобы думаю я.
TVasilyцитата: |
В армии мы регулярно сдавали зачёты по стрельбе:) Где будет шлифовать мастерство гражданское население? |
Это все детали... все это организовать и регламентировать при наличии пары грамм мозгов у государства ничего не стоит. Военкоматы, к примеру, без толку дергают людей для галочки на одно-двухдневные занятия ерундой - вот и возили бы людей на стрельбища... в конце-концов пусть даже на коммерческой основе, если жаба душит. Кинь клич, коммерсанты этих тиров понастроят - и не сосчитаешь.
А каждого владельца оружия обязать ежегодно зачет сдавать... Короче, было бы желание...
[QUOTE=TVasily,Сегодня в 23:01] [/QUOTE]
Система пистолета не важна. [/QUOTE]
Это Вы погорячились. Тем более, что ссылаетесь на военный опыт.
Такое разнообразие оружия (в мире), в первую очередь обусловлено его различным назначением, а уж потом эстетическими свойствами.
Плюс большое разнообразие боеприпасов.
Это нам поможет.
Для тренировок существуют Тиры, как во всём цивилизованном мире.
А ещё бывают Робин Гуды и Вильгельмы Тели - в армиии не служили, но стреляли отменно.
да на эту тему уже столько копий сломано, что и не сосчитать.
Это в СССР населению не нужно было оружие, а милиция могла носить в кобуре "огурец". Но времена то нынче не те, а эти.
Где равноправие граждан перед законом?
Я не хочу чтоб в меня безнаказанно стрелял бандит, а равно и мент.
xayk:
|
Я вообще окуеваю, как его там не вальнули.. нахрен он живой нужен? Его, его жену и детей (у больных - больное потомство). |
Ты хоть думаешь что пишешь? А может и тебя надо было заодно завалить, ну чисто так, потому что ты с ним в одном городе живешь?!!
Я читаю комменты и поражаюсь, каждый жедает его порвать и сжечь, но никто не пытается понять что здоровый человек в рассудке не сделает того что сделал этот мент никогда. И разбираться нужно не только с ним, а с его руководством, которое выпускало человека в таком состоянии на задания и вообще выдавало оружие, вот где система слаба... а вам бы лишь месть... как каменный век честное слово.
KOMцитата: |
а потом вскрылось, что из кабака и одет он был в гражданку, только китель сверху... |
А потом - что из дому, где куртку ментовскую поверх гражданки и надел (или одел?
)
Все мусора, с которыми я был знаком (напрямую, или через их родственников) - распальцованные уроды, гребущие лавэ лопатой.
У них обычно можно и наркоту купить, и патроны, и оружие. Не говоря о том, что откупиться от любого рода преследования - вопрос исключительно финансовый.
Привыкли жить на широкую ногу, на всё плюют. Правда, их время от времени сажают, но, к сожалению, гораздо реже, чем следует. А следует, прошу прощения, в 100 (ста) % случаев, так как честных людей в этой системе, к сожалению, не бывает. Они там не приживаются.
Да, есть те, кто помимо взяток, поборов и подстав ещё и немножко службой занимаются. Но этот так - в свободное от основной работы время. И в основном для того, чтобы поймать, прижать (статеечкой погрозив в книжечке) и развести по полной. А если не получилось - извини, дорогой, в тюрьму пойдёшь, да ещё сотню подобных преступлений паровозом на себя возьмёшь - нужны ведь палки...
У меня спёрли навигатор - через 2 месяцы звонят из ментовки - взяли гада! Он, сволочь, 80 человек обворовал/ограбил, и во всех случаях чистосердечно признался!
А те, кто над ними надзор блюдёт (прокуратура, то бишь) - такие же, как они, с той лишь разницей, что в основном стригут не с населения, а с попавшихся ментов, которые от них точно так же откупаются. Только суммы "штрафов" там совсем другие. У меня был знакомый мент, которого прихватили за вымогательство. Ничего - всем отделением собрали пятёрочку зелени (кажись) - отмазали. Гуляй дальше, товарищ лейтенант, не попадайся!
aralengцитата: |
надел (или одел? unsure.gif ) yes.gif wacko2.gif |
Не мог попасть в рукава, поэтому - набросил... на плечи.
цитата: |
Ужос, пусть сторонники вооружения народа задумаются... |
Чо тут задумываться, давно пора разрешить населению то... с экзаменами и всеми делами - я первый сдавать пойду. При другом раскладе лежал бы бешеный мусор с простреленной башкой в этом универсаме, а если бы повезло - и возле Ланоса, его подвозившего.
Navigator!цитата: |
Я читаю комменты и поражаюсь, каждый жедает его порвать и сжечь, но никто не пытается понять что здоровый человек в рассудке не сделает того что сделал этот мент никогда. |
А что тут поражаться, бешеных собак надо отстреливать. Или они Вас, или Вы их, неужели не понятно? У меня сейчас только одна возможность в супермаркете - заслонить жену или другого близкого мне человека своим телом. И смерть моя будет смертью скота, быдла, которое жило на одной большой бойне, которого мигалками с левого ряда сгоняли желающие проехать побыстрее в ресторан на очередную пьянку. А потом убивали после этой пьянке в магазине, потому что - вдумайтесь - ужратый мусор с бабой своей поссорился!!! Пулю в голову и весь разговор.
Nikultsev:
|
Все мусора, с которыми я был знаком (напрямую, или через их родственников) - распальцованные уроды, гребущие лавэ лопатой.
(...)
У меня был знакомый мент, которого прихватили за вымогательство. (...) |
Что-то ты всё сплошь с уродами да преступниками знакомство водишь, может - это с тобой что-то не так?
Nikultsev
28 April 2009
2
ToreZZДорогой товарищ, что-то не так с тобой, судя по фашисткой каске на аватаре.
Бывает так, что ты не выбираешь, с кем учился в одном классе, за кем замужем девушка, с которой ты ходишь в один спортивный зал, кто папа одноклассника твоего племянника и так далее. Жаль, что ты этого не понимаешь.
Или ты знаком исключительно с ангелами?
А, я понял - ты мент и тебе за своих обидно. Ну что делать, такие вот вы.