Свиной грипп

15 years ago

цитата (Сократ @ Вчера в 20:28)
ВОЗ: ситуация со свиным гриппом может перерасти в пандемию
Вспышки свиного гриппа в Мексике и США могут перерасти во всемирную эпидемию, пандемию, но произойдет ли это, пока нельзя определить, заявила глава Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан.
Новый вид вируса - это смесь свиного, человеческого и птичего вирусов гриппа - от него уже погибли 68 человек из 1004 зараженных в Мексике. В США свиным грипом болеют восемь человек. Reuters

уже и до Европы докатилось:
http://lenta.ru/news/2009/04/26/flu/
Свиной грипп, здравоохранение

spazm
26 April 2009

Свиной грипп
20,5K
views
197
members
704
Teemofei
2 November 2009

И
из бывших:

коли заболел, то не чирикай

В этом году хрюкать модно.
Чирикали в прошлом...
из бывших
2 November 2009

Teemofei:

И
из бывших:

коли заболел, то не чирикай

В этом году хрюкать модно.
Чирикали в прошлом...

Это.. того..
А ить чую я, шты молод ищо совсем...Но ничё, со временем это пройдет...
Эт я к тому, шты фраза "коли заболел. то не чирикай" являет собой цитату (почти дословную) из классики советского анекдота-байки. Весьма поучительной и мудрой.
Коли попросишь, то я тебю тута и расскажу.
Вот!
Ego-Rich
2 November 2009

сегодня пришли анализы из одной из военных дивизий (несколько сотен штук).. вы удивитесь, но там поголовно свинной грипп.. и много-много других случаев, подтвержденных лабораторно (именно лабораторно!)
п.с.: а что нового я вам открыл про лечение и профилактику?!. я лишь написал рекомендации, следуя которым вы и ваши близкие не заболеете..
slr
3 November 2009

На всякий случай приобрел маску, тематическую
http://www.planetashkol.ru/upload/content/pics/articles/japan_subcultures/pig_mask__code-1.jpg
Сократий
3 November 2009

slr

В Читу что ли собрался ?
цитата:
Милиция Забайкалья будет отслеживать выполнение требования властей о введении из-за эпидемии гриппа и ОРВИ масочного режима, нарушителей будут штрафовать за нарушение правил санитарно-эпидемиологического благополучия, сообщил журналистам во вторник губернатор края Равиль Гениатулин.
Роспотребнадзор относит Забайкальский край к наиболее неблагополучным по гриппу регионам. По данным ведомства, в крае от пандемического гриппа (H1N1) умерли восемь человек.
«Краевому УВД даны соответствующие указания. В работе будет использоваться статья 6.3 КоАП «нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» (штраф для физлиц - до 500 рублей, для должностных лиц - до тысячи рублей, для индивидуальных предпринимателей - до тысячи рублей или приостановление деятельности до 90 суток, на юридических лиц - от 20 тысяч рублей или приостановление деятельности до 90 суток)», - сказал Гениатулин.
Он также уточнил, что власти требуют от учреждений соблюдения элементарных правил безопасности - кроме введения масочного режима это постоянное проветривание и дезинфекция помещений.
«Ситуация, складывающаяся в крае, позволяет нам вводить такие требования», - сказал Гениатулин. РИА «Новости»
Наиль
3 November 2009

2

slr:

Со жмурика снял?
1.4 Classic
3 November 2009

3

slr:

Для тех кто не сможет приобрести, как вариант...
posted image
Сократий
3 November 2009

1,4 Classic
Фетишист ?? Размерчик тока не попутай , а то из "маски" вывалится можно .
may_be
3 November 2009

А меж тем обычный грипп бушует в Москве - у нас в классе после того, как половина детей не пришла на занятия - объявили каникулы на неделю раньше. Интересно, они со свиным "взаимозаменяемы"? В смысле, исключают ли друг друга?
Alexander47
3 November 2009

may_be
цитата:
у нас в классе после того, как

А Вы в каком классе?
hatha
3 November 2009

may_be
цитата:
грипп бушует в Москве - у нас в классе после того, как половина детей не пришла на занятия - объявили каникулы на неделю раньше.

Вон оно как... Эт Вам сколько годочков-то ?
KOM
3 November 2009

Alexander47
hatha

чего прицепились, человек реально говорит про ребёнка, у самих детей нет?
hatha
3 November 2009

KOM
цитата:
у самих детей нет

Нет. Разве Это дети ?
Равновесие
4 November 2009

1

Подруга из Украины прислала:
Скрытый текст
Alexander47
4 November 2009

KOM
цитата:
чего прицепились, человек реально говорит про ребёнка, у самих детей нет?

У меня сплошные внуки
may_be
4 November 2009

1

Alexander47:

may_be
цитата:
у нас в классе после того, как

А Вы в каком классе?

Во втором , восьмом и одиннадцатом.

Равновесие
Мне тоже прислали
Скрытый текст

Говорят:
цитата:
Основная рекомендация, которой заканчивает свое обращение Тереса Форкадес :
*не прививаться в этом году*.
miranol
4 November 2009

3

Прикольные маски)
Сократий
4 November 2009

may_be
Прочитал ,что-то не смешно , дочка тоже во втором классе , от обычного гриппа прививали полторы недели назад ,писали что хотят вакцинацию повторную уже от свиного провести в ноябре . Задумался стоит ли ?
Derini
4 November 2009

Маски...маски... уже троих или четверых видел в городе, которые в маске передвигались. И все молодые
KOM
4 November 2009

Derini:

Маски...маски... уже троих или четверых видел в городе, которые в маске передвигались. И все молодые

озадачься целью купить эту маску, будешь удивлён.
Сократий
4 November 2009

Про арбидол . Антиреклама или в этом что-то есть ? В аптеках взрослого нет и не предвидится ,есть только детский . Дозу надо увеличивать вдвое .
Catenka
4 November 2009

отличный проверенный способ борьбы с поросячьим гриппом:
KOM
5 November 2009

утром, в новостном блоке на радио услышал про кота...

О первом случае заражения домашнего кота вирусом гриппа A/H1N1 сообщили в среду вечером ветеренарные власти США. Жертвой эпидемии свиного гриппа, охватившей Америку и большинство стран мира, стал 13-летний короткошерстный кот, заразившийся от своих хозяев – семьи, живущей в Айове. (с)

http://www.newizv.ru/images/photos/big/20091106020116_flu-cat.jpg
hatha
5 November 2009

KOM
цитата:
ветеренарные власти США

У пиндосов новые власти ?
KOM
5 November 2009

hatha:

KOM
цитата:
ветеренарные власти США

У пиндосов новые власти ?

http://www.newizv.ru/lenta/116883/

Пожальте оригинал, как в оригинале, так и выставил цитату, чего её мне править?
tiima
5 November 2009

posted image
крайняя степень поражения...
FloG
5 November 2009

posted image
Sarumjan
5 November 2009

Ego-Rich:

сегодня пришли анализы из одной из военных дивизий (несколько сотен штук).. вы удивитесь, но там поголовно свинной грипп.. и много-много других случаев, подтвержденных лабораторно (именно лабораторно!)
п.с.: а что нового я вам открыл про лечение и профилактику?!. я лишь написал рекомендации, следуя которым вы и ваши близкие не заболеете..

Дивизия это сколько - 10-20 тыс человек, я тут не силен?

цитата:
Отметим, что к настоящему моменту в РФ официально подтверждены уже 14 летальных случаев от гриппа А (H1N1). При этом, по данным на 3 ноября 2009г., лабораторно подтверждено 3 тыс. 122 случая заболевания гриппом А (H1N1).

На 150 млн населения это не такие уж страшные цифры, разве нет?
Олегин
5 November 2009

1

Если в Вашем городе в аптеках закончились марлевые повязки...не агарчайтесь...выход имеется...

ЗЫ...На фотке неЯ!!!...

posted image
FloG
5 November 2009

Олегин
цитата:
На фотке неЯ!!!...

не верю!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up