Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
зы: мы заслужили эту тему
Сижу и судорожно переключаюсь с футбола на хоккей. )) Рубин уже порадовал, а за барсов тревожно.
..слышал вчерась радио (маяк)..Луческа попросил Курбана Бикиеча о встрече ..хочет спросить совета -ну как ему играть с Барсой ..как как противостоять этим гранатовым мальчуганам ..Курбан то знает !
Эх, Рубин. Отдали такого нападающего... Теперь Бухаров испортится как игрок на скамейке запасных. Потеряли парня и для Рубина, и для сборной.
С победой рубиновые!!!
Вот и лидер определился. Стабильность признак класса.
Хотя серьезные соперники не попадались еще, но приятно!
Можно свою новую философию на них тренировать.
Молодежные команды
3-й тур
"Анжи" (Махачкала) - "Рубин" (Казань) - 0:3 (0:1)
Голы: Оразсахедов, 30 (0:1). Горелишвили, 62 (0:2). Джалилов, 83 (0:3)
Татарский Гвардиола начинает выживать из ума.
Видно невооруженным взглядом, что барселона из нас никакая, но он ничего не меняет. Всего одна замена и то за 5 минут до конца.
С почином Вас
Alex33333 игры 6 очков - оч.хороший результат
Alex3333:
|
Татарский Гвардиола начинает выживать из ума. Видно невооруженным взглядом, что барселона из нас никакая, но он ничего не меняет. Всего одна замена и то за 5 минут до конца. |
Мне кажется, что Бекиевич знает, что делает. Дайте ему время. Он уже всем все доказал, даже Гвардиоле.
aksakal52
4 April 2011
2
забирайте Бухарова назад, пока совсем играть не разучился. Дамингеза бы ещё.
Вся надежда на бакиеча, вдруг опять сделает Команду из имеющихся игроков
aksakal52Мы втихушку надеемся, что Чори надоест полировать лавку в Испании, и он вернется летом к нам. Бекиевич на это намекал на встрече с болельщиками
И Бухаров не помешал бы конечно.
Alex3333
4 April 2011
1
Вот такие новости, если бы были правдой, нас порадовали бы.
Избавиться от "нехорошего человека", который "лечится" по всему миру и выкладывает в твиттере свои похождения. Неужели он думает, что Казань настолько глухая деревня, что его блог никто не читает?
http://www.lifesports.ru/news/55202
Хорошо бы Домингес вернулся
Похоже кто-то из команды (тех, кто мониторит форум болельщиков) позвонил нашему вечно больному бразильцу.
В его блоге появилась фраза:
Привет всем моим сторонникам из Казани! Я все еще на восстановление моё лечение моих физических кондиций, надеюсь скоро вернуться. Будьте осторожны!
цитата: |
вспомнил лигу чемпионов и приятную командировку |
Диммаза щёт фирмы на халяву на футбол ездиишь!
Глядя на наших, плакать хочется. От жалости. Волга и то лучше играла сегодня. Не удивлюсь, если проиграем.
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал ничью в матче с нальчикским «Спартаком».
«Худший матч для нас в этом сезоне, это касается и оборонительных действий, и атакующих, – сказал наставник в эфире «НТВ-Плюс». – Будем разбираться, почему так вышло. Многое не получалось, потому что медленно думали».
Doktoroff
Похоже небо скоро упадет на землю - Бекиевич признал, что мы играли плохо!