A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
A. V. M.ой, спасибо огромное...
зы: постараюсь забрать поскорее (я все лето на даче с сыном
...но в теч. месяца точно заберу)...
если серррегу увидишь, то через него можешь передать, если нет, то сама как-нибудь приеду
Други, меня сегодня не буит..
daw:
|
Интересная объездная дорожка к шереметьево 1, спасибки, будем знать ) хотя по ленинградке все равно быстрее, мне так кажется |
эт иногда становиться дорогой жизни для лобнинцев... вот например вчера от ш1 до ш2 по ленинградке пробка дикая, от ш2 до ленинградки тож стоят...ток по этой дороге в москву и выбрался...
ПыСы: встретил кста по дороге одноклубника, Лёня ббфф
цитата (Lessja @ Сегодня в 10:00) |
kto znaet kak klava v linukse pereklu4aetsya na russkiy
|
то ли 2 Шифта, то ли контрл + шифт ( которые справа), если мне память не изменяет
SeRRRegA
знаю эту дорогу. удобная и почти пустая. Для Химок пойдет, а вот для Долгопы не вариант ни как.
Lessjaя не против.
Кто за пицерию Санремо сегодня? посидим пообщаемся.
сбор в 20.00 у фонтана, а там решим. или сразу туда? если ответов не будет. то сбор в 20.00 на старом месте, а в 20.10 отчаливаем в санремо.
daw
17 June 2009
мне пофиг куда, лишь бы не накуренно было)
от сан ремо у меня двоякое впечатление, точнее, от их доставки пиццы на дом) в самом ресторанчике не был, так что можно посмореть)
A. V. M.
17 June 2009
daw
отлично, но на всякий случай встречаемся у фонтана. т.е. на пл. Собина.
Кстати, Сегодня заправился на Лукойле, который напротив МЕТРО, по карточке прибавили 15р. (заправлял на 500р.) радости... прям полные штаны
daw:
|
Кстати, Сегодня заправился на Лукойле, который напротив МЕТРО, по карточке прибавили 15р. (заправлял на 500р.) радости... прям полные штаны |
Эта та что на выезде не дмитровку из города?
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 16:02) |
Эта та что на выезде не дмитровку из города? |
ага, та самая, + второй чек дали
R-k-V
17 June 2009
Блин надо заправиться. А то я не заезжал. Мне кто-то на фокусровке сказал что там карточки не принимают!
Еще блин бенз в ценен расти начал!
Так что карточка актуальна!
Список участвующих во встрече 17 июня в среду:
1. A.V.M.
2. Lessja
3. E_geniy
4. daw
5. Romanovkv
6. Vicusya Это все???
daw:
|
мне пофиг куда, лишь бы не накуренно было) от сан ремо у меня двоякое впечатление, точнее, от их доставки пиццы на дом) в самом ресторанчике не был, так что можно посмореть) |
А мне что-то они не понравились! Пицца там
Много теста а вот МЯСА мало.
daw
17 June 2009
пицца, да, мне тож не понравилась, надеюсь все остально будет нормальное.
еще минус
E_geniyя может с девушкой приеду
A. V. M.:
|
Men часто вижу по утрам на лихачах сигналил пару раз на Левом берегу, ответа не услышал))). сегодня утром тоже видел. |
Кого? Меня!? На Туксоне?
Не может такого быть. Я сейчас сижу на даче под Орехово-Зуево. И только вчера по делам навещал Долгопу... И езжу, как правило, через Новодачную... В Лихачах бываю редко...
цитата (Lessja @ Сегодня в 12:13) |
Народ предлагаю сюда тынц а то я в дождь не хочу никуда, а там красиов, недорого очень и уютно.
|
отличная идея!
свежее и неожиданное решение
ОТЛИЧНО ПОСИДЕЛИ, НО МЕСТО НАДО МЕНЯТЬ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! ФОТООТЧЕТ ЗАВТРА
Всем спасибо за встречу, Леше отдельное спасибо за фотоотчет
Спасибо за вечер!
Приятно было познакомиться со всеми, кто приехал, лично!
Леша - сенкс за фотки!
R-k-V
18 June 2009
A. V. M.
а что за место ты предложил?
Медный_чайник
18 June 2009
Там карточки опять раздают...
Ещё кому-то нужно?
Я готов...
Медный_чайникЧто на фокусировке не был?
Мне две еси че.
Медный_чайник
18 June 2009
Romanovkv Я только утром о ней вспомнил, тяжёлое начало недели было, без и-нета, и два раза на учащейся рулить жене до работы и обратно катался, а это стресс...
Медный_чайник:
|
Romanovkv Я только утром о ней вспомнил, тяжёлое начало недели было, без и-нета, и два раза на учащейся рулить жене до работы и обратно катался, а это стресс... |
Сочувствую. Ну заметочку в телефоне сделай с напоминанием.
Я так делаю на важные моменты жизни. Чтоб не забыть.
Ink.
18 June 2009
Медный_чайник
Александр, пасиб тебе огроменный за карты и организацию передачи. Сегодня трех человек уже одарил.
Учитывая,что они проезжают в месяц по 2-3 т.к., даже если и не особая экономия в деньгах, то хоть какое-то моральное удовлетворение.
цитата (Lessja @ Вчера в 23:56) |
Romanovkv фото-то не у меня |
Я знаю!
А где так что фотографировала?
Медный_чайникмне карточки нужнЫ - 2 шт