A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
У нас на заправке в городе из Ставропольского края одноклубник
durasevich
8 December 2011
А я без рамок клубных, зато такой, как у меня точно нет больше ни у кого в МО. Форд Центр Редут Красноярск...
dictator sailing team
8 December 2011
durasevichКогда уже рамки повесишь, а то я тебя только в глаза могу узнать...)))...
не жди милости от судьбы! возьми отвёртку и открути сам!)))
в соседнем дворе есть клубный пепелац(верные сведения)))
dictator sailing team
9 December 2011
durasevichпосмотри на форуме, есть люди, которые уже изготовили себе именные рамки, а обычные отдали даром, я сам так делал когда-то, если хочешь, дам контакт, кто может сделать именные... Кстати, ты уже больше 1 года зарегистрирован на форуме, так что можешь вписаться в список на именные рамки, он как раз сейчас планируется, посмотри здесь...
Клубные рамки, ИМЕННЫЕ !ты вполне успеваешь... напиши туда, в шапке все написано, см.выше на этой странице...
durasevich
9 December 2011
ks222
Даже не в соседнем, а у меня под окнами
durasevich:
|
ks222 Даже не в соседнем, а у меня под окнами |
если ты про мою машину, то сразу предупрежу, чтобы облома не произошло. придёшь домой с добычей, а тут - баЦ ! рамки не ффк
или ты не про мою шушлайку писал?
LessjaKsu
10 December 2011
1
я могу достать рамки быстро очень
Есть предложение !!!31 в 10 30 по шашлычку
место есть в городе
делюсь с Вами, мои дорогие долгопрудненцы, преследует меня злой рок) сегодня очередной раз какие-то вандалы сперли водительский дворник) Это походу уже месть чья-то или че-то не везет мне так с соседями. На этот раз украли рядом с работой, на Пацаева д. 7
остерегайтесь ) я думаю чурбаны скорей всего)
dictator sailing team
28 December 2011
daw
стопудово они, они уже пересаживаются на Форды(есть такое наблюдение)...
LessjaKsu
28 December 2011
-1
dawне ФАКТ, есть и у меня такие знакомые, на вопрос "щётки на тебя брать на складе" слышу ответ "я уже себе и отцу понаснимал на весь год".. и это не лечится.
Wolf1842прям у моего дома, что там находится?
Будем делать шашлык на мангале и все все все!!!
dictator sailing team
30 December 2011
История г.Долгопрудного глазами Советской кинохроники...
Ребят, акто у нас на рыжей 5д стшкеездит? Сеня на ракетостроителей моргнула из серого форда, он ручкой поиахал в ответ)
цитата: |
они уже пересаживаются на Форды(есть такое наблюдение)... |
чёж делать-то?
раньше они только на мерсах-поршах и бехах ездили, а теперича и на заповедный продукт автопрома покусились. мы теперь на малоимущих хачиков похожи?
С НОВЫМ ГОДОМ, ОДНОКЛУБНИКИ!!!
C новым годом!!! всем спасибо за поздравления!
С новым годом! Спасибо за поздравлялки
Сейчас на улице сказка
Всех одноклубников с наступившим Новым Годом!!! А особенно поздравляю одноклубников из Долгопы!!!
Счастья, Здоровья, Успехов и Всего Всего!!!
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!И ещё...
Удачи на дорогах Вам ребяты!!!