A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
dk777
5 August 2011
Dominikaцитата: |
ББФФ Лихачевский пр-т. Хорошей дороги сосед записочка надеюсь не улетела |
Спасибо симпатичной соседке))) тебе тоже удачи на дорогах!!! Записачка сохранилася))) Приятно было обнаружить её...
Саиши
11 August 2011
Товарищи, а чей универсал темно-серый с помятой задницей у Пенсионного фонда стоял?
_Al_Smith_, так вот кто это:) И тебе привет, соседушка. Я обычно через два дома паркуюсь:)
_Al_Smith_цитата: |
и мне то как приятно записка выжила и свою задачу выполнила а еще мне приятно что в нашем районе в котором почти все паркуются как " "живут одноклубники P.S. извените накипело |
Ну что ж поделать то?!
Как говорится "В семье не без урода!"
Отдельные особоодарённые личности даже не реагируют на устные просьбы перепарковаться получше, так что, что уж тут говорить то...
Мне кажется вообще бороться с "ветряными мельницами" бесполезно! Это просто отсутствие уважения к соседям, знакомым и тд.
Но отчаиваться не стоит!!!
а в долгопе вообще встречи проходят?
Dominikaда вроде проходят время от времени,сейчас все в отпусках ветка долгопы отдыхает
_Al_Smith_, так, значит универсал - твой:) а серебристый хэтч - товарища
dk777.
Ты вчера у Пенсионного фонда с утра был? У машинки тонированные стекла и 5 дверь с вмятинами. Твоя, нет?
Я паркуюсь на Лих проспекте 76/1, красная фиеста нью с рамочками.
dk777, может быть, ты вчера стоял у дома на въезде во дворы со стороны подъездов? У машины вроде капот поднят был? В районе 7 вечера..
Саиши, неа, не было такого вчера...
Вчера точно капот не поднимал)))
dk777, ну неважно:) в след раз номер машины посмотрю:)
utya-nastya
13 August 2011
привет соседям UTYA НА "ФРОСЕ" СЕВЕРНОГО С ВАМИ
utya-nastya
Привет, Привет соседка)))
utya-nastya
15 August 2011
Люди а вы по каким дням собираетесь???
utya-nastyaну вообще пока не собираемся. А вообще можно =)
Пы.Сы. Кто мне сигналил на днях, всем привет, у меня белый татуированный фокус
LessjaFox
Кстати про тату...
А можешь написать в личку, где ты делала такой симпатишный татуажик и почём?
dk777
ответила))
utya-nastya
да, кто бы этим занялся))
Я смотрю тут меня кто-то заядло минусит
Кого-то ещё заботят минусы
На счёт встреч: все кучкуются в Москве, тут всем некогда обычно ... я последние пару-тройку раз пересекалась в городе и то с единицами..
LessjaFoxвидимо,кому то не уступила
Dominika:
|
LessjaFox видимо,кому то не уступила |
это не возможно
После того, как сделали дороги в городе, я всё больше и больше радуюсь нашему городу
LessjaFox
В каком месте их сделали, позвольте осведомиться? Дирижабельная от Пацаева до Н.Бульвара вообще не проезжая. Всегда объезжаю этот участок, хотя живу на этой улице в доме 15А. Лихачи от Н.Бульвара до Пацаева тоже на айс...
durasevich
ну то что было раньше от Спортивной и до Левого Берега - это был ужас, и то что сейчас - это земля и небо. Раньше до метро я на машине ехала больше часа и даже двух часов, сейчас мне хватает 15 минут. А про какую непроезжую ты говоришь? Про проспект Пацаева с ямами и заплатками?
ks222
Мы вроде соседи?
LessjaFox
Я говорю про Дирижабельную, от Пацаева в сторону станции, там же полный алес...
durasevichя там не езжу, но наслышана
цитата: |
говорю про Дирижабельную, от Пацаева в сторону станции, там же полный алес... |
на чём вы ездите, что вас обычные трещины пугают?
нормальные дороги, избалованные вы, однако.)))
если посмотреть из окна во двор, то можно увидеть мои шушлайки))
http://s011.radikal.ru/i317/1108/c6/22da292dd59e.jpg