W wwb: |
нечасто |
зато конкретно.
-Andre-: |
ZEWS А ты не боишься, что тебя по какой то причине тормознут на таможне или еще где?? Ты не думал над таким развитием событий? Могу посодействовать за просто так. |
Z ZEWS: |
Rival А праздник убогих ты когда отмечаешь? Каждый день? |
цитата: |
Вообще я считаю, что мы часто очень быстро вешаем людям какие-то ярлыки, истории, имиджи. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!! Вот тут на форуме от многих слышал, что Ралекс имел какие-то проблемы с законом...Смешно! Вы его знаете???!! Да может это самый прекрасный человек в Чувашии.. А вам всем погыгыгкать...бандит..бандит... Прежде чем что-то писать - ДУМАЙТЕ!! Включайте мозг! Для меня Ралекс - это прежде всего очень талантливый форумчанин с очень хорошими стихами. |
KOM: | ||
зато конкретно. |
ZEWS Фиксатор. |
Z ZEWS: | ||
А по теме что, Андрюшка? Обеспечишь мне пробле6мы с выездом из страны на таможне? Или опять протрепался? |
ZEWS Ты ЧИТАТЬ умеешь и ВНИКАТЬ в суть написанного? Или ты по диагонали читаешь и выбираешь только то из контекста , что тебе выгодно ?? |
Raleks: | ||
В пакетах? |
Николяшка ! А ты попроси как следует ! А то пока не впечатлил. Поржал, кстати над твоими ссылками. Позор твой засчитан. |
Z ZEWS: |
Rival Ты свои профессиональные праздники с моими ДР не путай. |
Поржал, кстати над твоими ссылками. Позор твой засчитан. |
TIMI: |
Коль,если будут проблеммы с выездом,мы с Rommом тебе поможем через финскую пойдёш,правда это не дёшево,зато инкогнито |
Все понятно. Сначала Андрюшка визжит и угрожает проблемами - а когда я даю наводки на встречу - он говорит чтобы я его еще просил чтобы он мне сделал проблемы. Трепло, ты Андрюшка, пятидесятилетнее. |
TIMI: |
Коль,если будут проблеммы с выездом,мы с Rommом тебе поможем через финскую пойдёш,правда это не дёшево,зато инкогнито |
Над чем ты поржал? Ралекс мне угрожал. Я знал что он трепло, поэтому даже когда он реально приехал в Липецк - я продолжал хохмить и сделал вид что очень его боюсь, так как знал что он реально на связь не выйдет. Ты может поверил что репка из Москвы на несколько дней уезжал когда там был Ралекс? |
ZEWS ...ты что,завтра ехать собрался? Куда торопишься? Да и попросил ты пока не как следует.Про сливы слышали,знаем. Но только твои. |
W wwb: | ||
карельскими тропами...на лыжах?обратно пойдети минту прихвати |
kol123: |
Я ток из мпгазина Пивком затарился Жгите дальше |