ZEWS
7 March 2011
2
Мишуха:
|
ZEWS Я понял, открою тайну тебе, то куда ты ее поцеловал, это не подбородок вовсе, ты стоял на коленях. |
Ты тоже пойми, что ты грыз не морковку между ног у "женщин" - половых партнеров.
без имени:
|
Знаешь, я еще в жизни не встречал женщин с оволосением на лице. Только на картинках видел. |
А ты приглядись. Усов как у Семена Михайловича конечно нет, но пушок присутствует...
ZEWS
7 March 2011
без имени:
|
ZEWS:
| Заставляешь повторяться меня, повторяя свои шутки. |
Аааа, так это ты все шутишь тут? Юморист то какой, а! Ты ж погляди! |
Я сказал не МОИ шутки. А то что Ты пытаешься шутить одну и туже шутку, что мне приходиться тоже повторять приводя свои доводы( без шуток)
без имени:
|
ZEWS:
| Тем что без имени пытается пиарить электробритвы для мужиков - хотя сам имеет тип щетины, не свойственный большинству мужчин. |
Коля, ты хочешь пощупать мою щетину? |
Щупать не обязательно. На фото и так видно по какому принципу ты зарастаешь.
ZEWS:
|
Я сказал не МОИ шутки. |
Аааа, так ты чужие шутки рассказываешь? А кто тебе шутки пишет и дорого ли это обходится?
kapitan
7 March 2011
mikekk:
|
А ты приглядись. Усов как у Семена Михайловича конечно нет, но пушок присутствует... |
Кстати...вернёмся к романтике...
Как-то стоял с девушкой в душевой кабинке...а на неё брызги воды летели...и на пушке, который на лице имеется, капельками маленькими вода осталась...много-много переливающихся капелек... это был настолько изумительно и умилительно
kapitan и Ты это фокуснегам рассказываешь? да Тебя распять надо!!!
ZEWS
Ладно, Коля, береги волевой подбородок, я гулять пойду, вечером проверю как ты себя тут вел.
kapitan
Продолжай, а то подумают что по побрил (по теме).
Zee:
|
kapitan и Ты это фокуснегам рассказываешь? да Тебя распять надо!!! |
А почему не раз шесть-семь?
тема получилась не про раздражение после брицца, а про раздражение от саклубнеков
А на улице солнышко...весна...пусть и холодная пока, а весна
Сообщите кто-нить Овечкину, что он не мужик.
Antas
Кстати, по Овечкину - не смотря на свои хоккейные успехи - внешность у него до не давних пор была как у прыщавого юнца. Красавцем его не назвать, даже если понимать под красавцем брутальную мужскую красоту. Как там говорили про Сульшера( футоблер такой) - убийца с лицом Херувима? Так вот Овечкин - великий хоккеист с внешностью лопуха.
А уж то что он наигранно ходит без передних зубов - говорит о том что еще не повзрослел мальчик. Хотя последние годы возмужал, отрицать не буду.
Antas
И щетина кстати у Овечкина сильно портит его. Даже у без имени - не так плохо как у Овечкина смотрится.
ol27th
7 March 2011
Polarbuza:
|
перед бритьем рекомендую тщательно распарить мордас и помыть его мужским скрабом для лица.никакого раздражения не будет .и как следует умыться после бритья ледяной водой.просто ополоснуть лицо. |
мою каждый раз лицо, правда без скраба, специально увлажняю лицо на пару минут, чтобы щетина помягче была.
и после обмываюсь всегда. даже проводил эксперимент с ледяной водой-эффект есть на 5 минут, затем снова раздражение.только горло так заморозил (
ZEWS
Коль... А ты по фотографии судьбу часом не определяешь? Или на худой конец IP-шник?
ZEWS:
|
Antas И щетина кстати у Овечкина сильно портит его. |
Спорить не буду... не силен в мужской красоте. А вот про этого с клочковатой щетиной что скажешь?
mikekk:
|
ol27th:
| KOM:
| ol27th Заголовок поправь. |
сделано ) |
Тормас!
|
это клавиатура неправильная,честнслово )
Antas:
|
Сообщите кто-нить Овечкину, что он не мужик. |
Но рекламит-то он при всём при том всё равно не электробритву
Antas:
|
А вот про этого с клочковатой щетиной что скажешь? |
А где она у него клочковатая-то?
kapitanЩеки, щеки
Вся засада у нас сегодня в щеках
-Andre-
7 March 2011
ZEWS:
|
Даже если и электробритва и подходит для щетины( по женскому образцу - против природы не попрешь) - уважающий себя мужик бриться ей все равно не будет.
Бритва( опасная или как минимум станок) - одно из тех изобретений которое остается и будет оставаться у Мужчины неизменным, даже если и придумают супертехнологии по бритью( электро, нано, или мази). Это такой маст хэф вне времени. |
Коль, откуда ты столько знаешь про мужчин?
ZEWS
7 March 2011
Antas
У него волосы светлые, на светлых волосах и щетине которая более сливается с кожей лица - клочковость не так бросается в глаза, как у без имени и овечкина.