Вечером еду домой. Спокойно, никому не мешаю. На кольцо через нарисованную разметку, вместе со мной, заежает четверка с дачниками, груженная досками и каким-то хламом на крыше по самое небалуйся... Упирается мне в бок, сигналит, очкастый старый педик за рулем чего-то орет, на пассажирском седенье старая кошелка, которая тоже недовольна. Останавливаюсь, опускаю стекло, чтобы вежливо разъяснить соотвутствующие пункты ПДД. В четверке опускают стекла и мужик начинает орать, что прав понакупают и ездят как придецца, что счас он въедет мне в бочину и будет прав, так как он уже на кольце, тетка орет что мужик профессионал, 40 лет за рулем, а таких уродов как я, на дорогих машинах, купивших права и заводы, надо стрелять, а перед этим разобрацца где наворовали денег... Я даже ниче сказать не успел... Рот закрыл, стекло поднял и уехал...
Может дело не в ПДД, а в классовой ненависти. Ведь они наверна по 40 лет отпахали на каком-нибудь заводе и при этом имеют по 2 тыс. пенсии, кусочек глины в 30 км. от мухосранска и ржавую 4-ку... А тут салага на новой иномарке со своими ПДД...
Вот схему нарисовал. Может правда я дурак?
Nikon Sevast
22 April 2009
vSASНа работу опаздывал уже, гаи ждать час, да плюс оформление. С тетки взял обещание больше не сваливать с места происшествия
ЗЫ Спасибо за минус
LaFemme
А если бы он на Туареге был в тот день?
Nikon Sevast
на здоровье, заработал. Фотку тётки не забудь выложить.
Raleks Ты сам нарисовал адроный колайдер, а вы на нём элементарные частицы, которые нужно разогнать...
Raleks:
|
slr:
| и тетку |
Нектофилы? |
Геронтофилы, плавно переходящие в некрофилов.
vSAS деньжат бы подкинули чутка, за моральный ущерб
Raleks
тебе логичнее было проехать правым рядом
а деда этого ты у газели отшвырнул, он и запомнил.
хотел таранить, но ачканул в последний момент
В центре всего та самая дача
Сосредоточие зла
Выложу свой шедевр на суд общественности:
Собственно кто прав? А или В ?
А должен был в любом случае уступить B ? Или В должен был повернуть в крайний правый ряд и не создавать помех А ?
Разъясните плз.
PS Есичо разметку на реальных дорогах рисовал не я
M!CH
Б должен был повернуть в правый ряд. Соответственно А в левый. Б не прав
M!CHПочему А по встречке чешет?
По-любэ А не прав, ибо должен был на середине перекрестка остановиться и пропустить
все помехи справа, как бы они не ехали
kol123:
|
язва:
| M!CH Почему А по встречке чешет? |
Это В по встречке едет |
У нас ввели левостороннее движение?
До Питера, как всегда, еще не дошло
M!CHУгол Кубинской/Пулковского ш.?
Там часто гайцы на этом ловят
+1 к
язва налево можно поворачивать, только не создавая помех встречным.
По теме - меня вообще преследуют люди, которые матом пытаются объяснить, почему я должен
их пустить в свой ряд. Уже второй такой попался..
А мог повернуть в любой ряд, а В в любом случае обязан уступить
SpiritMS:
|
+1 к язва налево можно поворачивать, только не создавая помех встречным. По теме - меня вообще преследуют люди, которые матом пытаются объяснить, почему я должен их пустить в свой ряд. Уже второй такой попался.. |
А меня преследуют (особено Какашководы), которые матом пытаются объяснить, почему я не должен въезжать в их ряд.
Sexton+1
sexton:
|
А мог повернуть в любой ряд, а В в любом случае обязан уступить |
В с мигалками что-ли ехал?
SpiritMS
язва
Вы чего вообще? А может поворачивать налево в ЛЮБОЙ ряд, в то время, как В может поворачивать ТОЛЬКО в крайний правый! Если бы В так и повернул, то проблем бы не было, а он полез сразу во второй ряд.
SpiritMS
В получается не встречный ибо прямо ехать он не может. С этого ряда только направо можно поворачивать.
язва
Там с двух сторон одностороннее движение... И кстати это не то место. И не очень понятно за что там(Угол Кубинской/Пулковского ш. ) ловят? Особенно применимо к данной ситуации.
kol123
Какая встречка? Выезд с одностороннего движения.
kol123
22 April 2009
JayJay
У помехи справа всегда приоритет
Поэтому язва
права
M!CH
Ну лохонулся я
Тыж не сказал что там одностороннее
vSAS
22 April 2009
JayJay
Скорее так, А - в любой ряд, В только в крайний правый, но А должен уступить В в любом случае, даже если тот нарушает.